ID работы: 14224644

Наша обычная рок-группа.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Это был как обычно обычный день. Флай и Бублик просто валялись на столе и маялись от скукоты. Ну а что ещё делать если нечем заняться. И тут Флаю просто так пришла в голову одна идея. Флай: Слушай Бублик я тут подумал, может нам свою рок-группу создать? Бублик: Ну я даже не знаю, давай попробуем! И они пошли за инструментами. Флай: А ты разве знаешь где можно достать такие инструменты? Бублик: Да ладно тебе Флай, Бублик всё знает о комнате Ромы. Флай: Прям уж таки и всё? Бублик: Ага! Флай: Ну ладно! А всё же где инструменты брать будем? Бублик: Да с инструментами я решу проблему! А ты лучше иди участников нашей группы ищи! Флай: Тогда зачем я с тобой сейчас иду? Бублик: Не знаю! Может потому что ты тупой! Флай: За базарам следи! Чушпан! Бублик: От чушпана слышу! Флай: Ой всё уже я пошёл! Бублик: Иди! И Флай ушёл искать себе группу каких-нибудь панков. Но он ничего подобного не находит и по этому ему пришлось искать среди своих. О-раш и Ко-ко не лучший вариант, про Глорию вообще ничего не известно( то есть в музыке), а Пинки и так и так в рок-группу брать нельзя. Да она красиво поёт, да она сама красивая, но она оглохнет в группе сразу же! Поэтому Флай вернулся к Бублику без всего. Бублик: Ну что? Флай: Увы! но я никого не нашёл! Бублик: Ну и что будим делать? Но тут к ним неожиданно подошла Глория! Глория: Чего раскисли? И пари рассказали ей всё как есть. Глория: Ну так что ж вы меня не спросили? Я могу Джесси позвать! Флай: Да? Ну тогда мы и тебя возьмём да Бублик? Бублик: Решай ты! Твоя же идея! Глория: А я то вам зачем? Я же играть та не умею! Флай: Но за то у тебя голос хороший! И слух крепкий И если что я это вспомнил только сейчас. Глория: А как же ты? Флай: Ну я тоже буду петь. Глория: Ну тогда я за Джесси! Флай: Да да иди. И после этого момента они стали самой крутой рок-группой в комнате Ромы. Названия у них не было по этому они звались просто: "Геройчики"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.