ID работы: 14224663

Ох, Ноу.. ДЕТИ!!!

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Го в няньки?

Настройки текста
Примечания:

***

– Да ну, ребят! Мне скучно будет сидеть с этим обрыганом.. – уже отчаянно говорил Валера, жестикулируя, будто говорит для особо одаренных. Все сидели у Гостера в квартире, собираясь с силами, но кто-то не хотел даже слышать об этом. – Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ. МНЕ ВАС ХВАТАЕТ! – воскликнул Коля, который явно не желал этого. – ну.. Можно наверно? Я хз, лол, я работаю, а вы мне тут такое предлагаете, дауны, – неуверенно выдал Андрей, самый одноклеточный в компании. – вот, Андрей согласился! Тебе-то что? Просто за компанию сходить! – умолял Валера. – вы от меня отстанете? – ДА! – крикнул Валера, а от неожиданного вскрика Андрей подпрыгнул на месте и упал вместе со стулом на пол. – Кто-то видимо задницу себе откормил, – закатил глаза Коля, – ладно, только отъебитесь уже. В ответ были радостные крики и визги, как будто в доме реально сидели не взрослые люди, а мать с детками.

***

Вот, стоя перед квартирой соседей, Валера достал ключи от нее и открыв дверь, быстро втолкнул в дом двух идящих за ним. – откуда ключи? – приподняв бровь, спросил Вульф. – соседка дала, – отмахнулся Гостер. – это понятно, а ключи откуда? – спросил Андрей. – так блять, заткнись, двухайкьюшная мразота, – огрызнулся Валера, а Андрей лишь захохотал, – это тупая шутка! И вообще! Теперь вы отсюда не выйдите! Мухахахаха! – Э, БЛЯТЬ, – запротестовал уже не счастливый волк. – да ладно, поздно, я ключи проебал, – отмахнулся Валерыч. – ЧТО, – одновременно ахуели Одноклеточный и Депрессивный Волк. – да ладно, похуй, потом найдем, а теперь.. Пошлите! – и Валера подошел к ребенку, что слушал все разговоры. – сука, если мы тут останемся, я вас сожру, – выдал бурчащий дед, что не поспевал за «ребенком». Андрей же был в ступоре, никто не знал почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.