ID работы: 14224722

Soulmates

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кит, разумеется, влюбился не сразу: точнее, полюбил-то он Широ моментально, только раз взглянув в прекрасные глаза, в которых горела знакомая ему решимость, правда, взгляд которых был чуть более мутноватый, чем у него, и более безжизненный, наверное, в силу опыта. Наверняка это что-то значило, ну, то, как Кит замер на долгое мгновение, зависнув от улыбки и глаз, горящих подобно углям — но в их первую встречу он был недолюбленным подростком, который доказывал свою силу только через кулаки и мрачные взгляды, режущие не хуже столовых ножей или самоделок, которые Кит точил за неимением достаточного количества налички для покупки нормального оружия. О да, Кит был именно таким: вроде скалил зубы без видимых клыков, желая походить на дикого зверя только для того, чтобы оградить от себя людей и тем самым получить меньше боли… Но вместе с тем он глупым горячим сердцем жаждал не только признания, но и любви — о да, глупый мальчик, кричащий о том, что ему никто не нужен, так громко, что уже сам почти что оглох и поверил в эту чушь… он сам так сильно жаждал познать другие чувства, помимо злости, что… Что остался один в конечном итоге, потеряв отца, погрязнув в боли и страданиях, прерываемые насмешками сверстников, но при этом пилотируя, как чертов боженька, вместе с ангелами решивший полетать вокруг облаков. А потом он, ну, знаете, встретил Широ — единственного, кто увидел в маленьком волчонке не только неестественные фиолетовые глаза, горящие пожаром ярости, но ещё и душу, которая рвалась к небесам, как и его собственная. Ах, они были так похожи, они тяготели к одному и тому же — полетам, и в то время, как Адам не понимал Широ, Кит был тем, кто делил с ним ту же мечту. Ах, они были созданы друг для друга, не правда ли? Судьба не раз и не два доказывала ведь им, как сильно были связаны они крепкой красной нитью, оплетающей не только пальцы или запястья — но и сердце опутывая в несколько слоев, чтобы согреть в ожидании его возвращения. Кит множество раз спасал Широ: из лап людей, когда Широ только очутился на Земле спустя два года безмолвного отсутствия, из плена галра, из сознания Черного льва — и столько же раз Широ спасал Кита в ответ, не дав этому глупому черному вольчонку, чьи клыки оказались обычными зубами, а лапы с когтями — пальцами, в самом деле вырасти в волка, одиночку и оттого изгоя. Ах, и пусть Кит не сразу ведь подмену заметил, именно он был тем, кого Черный лев принял вместо Широ, позволив касаться руками в красных перчатках панели, позволяя мягко вести вперёд других, да, сперва неохотно, потому что Кит всё-таки не был Широ, но затем все податливее и быстрее позволяя делать все то, что и Широ умел, ведь… Ведь Кит и Широ связаны были, очередное напоминание! Эту связь доказывало то, как долго Кит мог простоять в сознании Черного Льва, связываясь с Широ, разговаривая с ним, тогда как даже Лэнс — единственный, кто вроде как тоже чувствовал знакомую связь с бывшим лидером Вольтрона, слышал только лишь шум и блики! Их связь продолжала становится крепче, в очередной раз укрепившись во время битвы на станции по созданию Куронов: и даже когда Кит произнёс наконец это слащавое, искреннее «я люблю тебя», лелеянное столько лет не только на Земле, но в чернильной бездне вместе с матерью (он в самом деле три года прожил без Широ?)… Кит чувствовал, как их связь только натягивается, но не рвется. Ах, и это потому только, что любовь Кита была взаимной, правда ведь? Пусть никогда не слышал он от Широ слов любви, они не так уж были и важны, потому как Широ смеялся в голос лишь с Китом, он рассказывал так много и сразу о полетах, «Атласе» и работе с ним, о том, как их разумы с космическим кораблем были связаны, что Кит тоже смеялся в ответ, ловя каждое слово Широ. Он хотел бы губами поймать эти строчки, прошептать что-то вроде «поцелуй меня», вот только им это было не нужно — и если Широ не был готов ни к чему большему, привлекая его лишь для невинных объятий, Кит мог только принять его выбор, справляясь с утренним стояком в ванной, наедине со своей рукой и фантазиями, где Широ целует, ласкает и метит его тело. Но неважно, как плохо чувствовал себя Кит, засыпая на пустой холодной кровати без надёжных крепких рук: Широ все равно был милым только рядом с ним, помогал подниматься после спарринга и подавал бутылку воды после тренировки только ему. Короче говоря, Широ был влюблен в Кита точно так же, как Кит был влюблен в него! Безумно, сладко и умело: так, как никто другой не мог.

He likes a boy, he likes a boy! — Он влюблен в мальчика, о, он так в него влюблен!

Опьянённый любовью и взаимными, конечно же, чувствами, Кит спрашивает, ожидая услышать от Широ поэму о взаимности, о том, как сильно он любит Кита в ответ! — Широ, как думаешь, мы соулмейты во всех вселенных? Широ, разумеется, не смеётся, но его улыбка становится слегка шире, когда он в замешательстве моргает, рукой касаясь затылка и ероша белые пряди — он всегда так делал, когда придумывал, как бы помягче остудить пыл Кита, когда он в очередной раз надумал чепухи. «Нет, нет, нет», — Кит так сильно не хочет, чтобы то, о чем он подумал и что мелькнуло яркой заметной искрой в красивых глазах Широ, оказалось правдой. Разумеется, его сердце разбивается, как только Широ говорит: — Кит, но… мы не соулмейты даже в этой. О чем ты говоришь? Широ вздыхает, а затем сразу же широко улыбается, протягивая выглядящий дорогим конверт из черной бумаги, скрепленный сургучной печатью с изображением двух голубков, сидящих максимально близко друг к другу на жердочке. Приглашение на свадьбу тонкое, на одном листе написано лишь время и место, а чуть ниже — предлагаемая расцветка костюмов; каждый цвет напоминал о Широ: белый, как его волосы, черный, как его глаза, серый, как воспоминания о прошлом, оставшиеся в нем навсегда и подобно туману путающие мысли.

…I'm not a «boy»? I'm not a boy!.. — Я не «он», я не «тот» мальчик!

Сердце Кита, несмотря на близость Широ, на его горящие красным стыдливым румянцем не из-за него щеки, на глаза, в которых в кои-то веки мелькает любовь, опять же, не к Киту, все равно разбивается на несколько сотен осколков. Он вроде бы и использован, его снова будто бы бросили одного пылиться на полке среди других великолепных романов и поэм, но ему все ещё жаль, что Широ не признался в этом (в любви к другому мужчине) раньше. Может, тогда бы Кит пригляделся получше и заметил наконец влюбленные взгляды Лэнса, может, принял бы его ухаживания до того, как стало слишком поздно и Лэнс не влюбился в Аллуру с концами, лелея такое же использованное и брошенное сердце, как у Кита сейчас. Ах, если бы только!.. Кит, разумеется, соглашается стать шафером (пусть вместо черного классического костюма, неприятно жмущего где можно и нельзя, он предпочел бы надеть белый — он хотел быть вторым женихом, а не свидетелем на свадьбе «лучшего друга») — в его сердце все равно уже тухнут костры, оно покрывается пеплом и золой вместо осточертевшей крови и золота. О да, сердце Кита — сплошь открытая рана, которая не в силах перестать кровоточить, слишком долго скрытая от любопытных глаз (пусть никто никогда и не спрашивает его о самочувствии, раз уж Широ ушел). Тогда почему оно продолжает стучаться так громко и сильно, ради Широ, как бы Кит ни старался добиться обратного?.. Смерть ни разу не находит его на поле боя — его мать умирает, шепча заветное «я тобой горжусь», Космо закрывает его собой и тоже издает последний вздох, все умирают, оставляя его одного, и даже Широ, который вроде как его «брат»… Он винит во всем Кита — и да, это пиздец больно: знать, что ты единственный, кто виноват во всех смертных грехах, в смерти каждого, кто был тебе дорог (Кит молчит, все равно соглашаясь с каждым словом Широ, пусть он и говорит «ублюдок», «ангел смерти» и «изгой»). Слышать об этом каждый чертов день становится гребаной рутиной. [В конечном итоге Кит не выдерживает и года — он в одиночку отправляется на спасательную операцию и точно так же, как когда-то давным-давно, совершает ту же ошибку: он жертвует собой «во благо вселенной». Правда, на этот раз никакой «Лотор» не спасает его жизнь — Кит все равно умирает с улыбкой на обкусанных губах, чувствуя, как в его холодном поношенном сердце, в котором давно уже не горело никаких искр, разрастается тепло от осколков, все глубже проникающих в плоть].

Спойлер: 238. В стольких вселенных Кит находит Широ —

и теряет со стремительной скоростью,

так ни разу и не почувствовав,

как их губы соприкасаются в любовном разговоре.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.