ID работы: 14224748

Помогите! Я влюблён в главного злодея отомэ-игры!

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1

Настройки текста
— Ты пожелеешь об этом, Дарсель! Фукумуто Сейтару прошипел сквозь зубы, будучи пригвождённым к полу. Однако его собеседник, Куроями «Дарсель» Тенши лишь приподнял бровь с фасадом полного непонимания. — Что ты имеешь в виду, Сей-Сей? Это ведь был ты, кто начал всё это, не так ли? Подойдя к павшему герою, Куроями властно подхватил его подбородок с дьявольским оскалом, что разломил фасад непонимания на лице истинного злодея. — Анжелика была бы очень разочарована, увидев она тебя таким сломленным и жалким. — Она бы врезала тебе по еб- Куроями без промедления ударил того в челюсть. Во рту начал проявлять медный вкус крови. Пытаясь урегулировать своё дыхание, Сейтару сосредоточил свой взгляд на презрительном взгляде собеседника, который быстро сменился полным безразличием. — Клинок. Подручный преподнёс заточенный меч, что начал пульсировать при нахождении рядом со своим владельцем. Осмотрев его, Тенши грозным тоном сказал лишь одно слово. — Поднять. Без промедления Сейтару был поднят, находясь лишь в изрезанной и потрёпанной униформе академии, раскрывавшая голые участки кожы, покрытыми рубцами и синяками. Где-то на животе виднелось застывшее пятно крови. — Надеюсь, что в следующий раз тебе повезёт больше, Фукумуто Сейтару.

Вших!

Меч вошёл в грудь, как по маслу. Затем, Куроями начал медленно поворачивать оружие, ухмыляясь. Застыв, словно дразня, он начал вынимать оружие из груди, оставив лишь кончик, прежде чем снова вонзить его в уже задыхающееся в своей крови тело. Когда-то чистые, синие, как океан, глаза Фукумуто полностью помутнели, оставив за собой лишь пустую оболочку.

Получено достижение: Сейтару, Плохая концовка.

— Помогите! Я влюблён в главного злодея отомэ-игры! —

А-а-ах, наконец-то! Наконец-то я закончил проходить эту игру, которая не давала мне покоя все эти выходные! Теперь «Академию Любви и Магии» можно будет отправить в долгий ящик! И, всё же, есть ли моды по этой отомэ? — Ну-ка, ну-ка, Интернет, покажи мне моды на эту игру! И пусть там будет возможность закадрить самого Куроями Тенши!

Кто же такой Куроями?

Он является главным антагонистом игры, что прячет свои тёмные побуждения за маской доброты и милости. Но как только главная героиня, простолюдинка, имеющая магию, поступает в академию, она разрушает все его планы, даже не подозревая этого! И, когда в отчаянной попытке Куроями пытается убить её, на помощь сразу приходит любовный интерес, который убивает злодея при помощи магии любви!

Фу, как скучно.

До чего же клишированно, скучно, блёкло выглядит эта героиня на фоне остальных. Да та же Юи из 'Дьявольских Возлюбленных' выглядит интереснее и лучше, чем эта картонка!

Дзинь!

О, страница загрузилась! Ну давай, Интернет, не подведи меня! — Не то… Не то… Скучно… Копирка Бесконечного Лета… Яой- СТОП, А ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО!

Клик!

Академия Любви и Магии! Вoy's Edition.

Данный мод заменяет точку рассказчика на одного из любовных интересов главной героини — Анжелики Ронзент!

Окунитесь в мир мечей, борьбы и магии вместе с нами, прямо сейчас!

Та-а-ак… Раз это яой, значит есть порнуха? Хотя и в оригинале не было пикантных сцен за исключением поцелуев и, может быть, объятий… Любовные Интересы… Маркус, Каллисто, Ким… Тут нет Куроями… Неужели это так сложно прописать ветку с главным антагонистом, вместе с концовками, что были в оригинале?!

А… Точно…

Я откинулся на своё кресло, прожигая взглядом ни в чём неповинный потолок. Распилите меня болгаркой, но я хочу попробовать что-то новое! Убийцы — были, маги — были, массажёры? Да их хоть отбавляй! — Это так ску-у-у-учно… От этой скуки у меня глаза закрываются…

— Помогите! Я влюблён в главного злодея отомэ-игры! —

— Эй, Сейтару, можешь сходить со мной в комнату студсовета? — спросил неизвестный мне глубокий голос, что заставил меня проснуться. А? Какого чёрта тут происходит? — Мне нужна твоя помощь. Продрав свои слеплённые очи, перед моим взором проявился… Куроями Тенши?! Да и ещё в форме студсовета, которая появлялась лишь на несколько слайдов! Я попал в игру?! Это «Академия Любви и Магии»?! И в этот момент я кое-что заметил. Никто, похоже, не двигался. Не в смысле «замерли в шоке». Вообще никто не двигался. Некоторые студенты замерли на полушаге, другие стояли с открытым ртом, болтая со своими сокурсниками. А затем, цвета стали тускнеть. Синий, красный, вся радуга цвета стала лишь оттенками серого. Каким-то образом я всё ещё мог двигаться, но это меня не успокоило. Полупрозрачная таблица ответов вспыхнула передо мной с характерным звоном. 1. Извини, но я сейчас немного занят. Давай в другой раз, хорошо? (Мягким голосом) 2. С какого перепуга ты подходишь ко мне?! Иди попроси кого-нибудь другого! 3. Х0р..Ш0, Кур0..ми-кун! (Р/\д0стнЫМ г0Л..С..М)

Что. За. Хуйня?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.