ID работы: 14224802

Что совсем не скучала ?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- работает котики , потом выпишу вам прибавку к зарплате , горжусь вами Ангелина носилась по ресторану помогать своему персоналу перед большим банкетом. Подбежала встревоженная официантка -Ангелина Юрьевна у нас проблемы на кухне Девушка рванула на кухню ссора двух поваров драка - а ну разошлись оба ! Устранив проблему кареглазая подошла к бару и проверила готовность к банкету. Устало усевшись на барный стул обратилась к девушке за баром - Кира ,любовь моя налей мне что нибудь пожалуйста, я уже не могу , как назло еще заболела администратор ,сейчас должна прислать на замену кого то , я готова застрелится - ангел не парься все нормально будет Кира с Ангелиной знакомы были уже давно, зная что подруга отличный бармен девушка пристроила ее к себе в ресторан.-Кира налила девушки немного виски что бы та успокоила нервы. Ангелина залпом усушила стакан и поставила его обратно на гладкую мраморную поверхность -смотри так напьешься раньше банкета Владелица хотела возразить ,но к ней подбежала сотрудница - Ангелина Юрьевна к вам пришла какая то девушка говорит замена на администратора Катю , я провела ее она ждет вас в кабинете - хорошо ,Машунь я щас поднимаюсь - удачи героиня Кира улыбнулась и продолжила натирать бокалы . Ангелина уставши встала со стула и направилась к кабинету , открыв дверь она кинула взгляд на красивую короткостриженную блондинку стоявшую спиной и зашла в кабинет - здравствуйте меня зовут Ангелина Юрьевна , вы от Екатерины - неужели… кисуль… Ангелина впала в ступор,ее бросило в дрожь, когда девушка повернулась эти голубые глаза раньше выражавшие океан и любовь ? Сейчас выражали только холодный лед - все как ты хотела построила свой бизнес Усмехнулась девушка чем выдернула девушку из раздумий -да , а ты счастлива в новых отношениях. Ваши задачи Дарья вам должны были прислать вот ваш костюм на этот вечер , можете приступать к обязанностям Ангелина была зла , расстроена , в голове крутились воспоминания *** Мая 2018 Брюнетка лежала на коленях любимой девушки в собственной квартире в которой всегда было комфортно и южно для обеих - мы откроем ресторан! Будем гулять по ночному Питеру и любоваться красотой этого города Мечтала Ангелина глядя в блондинке в глаза ,переплетая их пальцы - так и будет ангелочек Грустно взглянула на нее поцелуева и виновато улыбнулась - ну ты чего ,чудо ? Ты какая то грустная в последнее время -я изменила тебе… *** Наше время - да ладно тебе ангелочек где твоя улыбка неужели ты не Рада меня видеть - не называй меня так , давай не будем ворошить с трудом забытое прошлое - неужели ты так быстро забыла меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.