ID работы: 14224934

новенький

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Большой белый коридор. Дети бегают по почти лакированному полу, от которого доносится неприятный звук постукивания каблуков учителей. За окном была суровая, но красивая зима. Шагая в сторону выхода из школы, чтобы насладится вкусом дьявольской дряни, блондин замешкался и начал рыться в карманах своих брюк. —Эй, Лёх, стой, — сзади него послышался крик чуть писклявого голоса. — Ты чего так сразу убежал то, я аж напугался, думал тебе плохо снова стало. Это был мой друг — Сава. Мы с ним лучшие друзья с первого класса, сейчас же мы в десятом. Он был чуть меньше меня ростом, примерно метр семьдесят, шатен с глупыми веснушками. —Я хотел по-быстрому сходить за школу, - в карманах ничего не было кроме телефона. С плеча резко упал портфель и захватился в районе кисти. — Пойдешь со мной? —Погнали. _____________________________ —Слышал что у нас новенький завтра приходит? Блондин резко поперхнулся во время затяжки никотиновой дряни. —Не удивлюсь если на этот раз будет какой-нибудь казах или чурка. —А вот хуй его знает, может вообще еврей какой-нибудь — Сава очень громко и звонко посмеялся. Парни стояли и молча докуривали свои сигареты. Как вдруг, шатен быстро выкинул сигарету и начал доставать жвачку с карманов. —Бро, что с.. — не успев договорить, лёха увидел приближающийся к ним силуэт. Высокий, наверное на две головы больше чем алексей, не говоря уже про Саву. —Лёх, да это же не учитель, они все у нас по росту маленькие, а это пугало очень высокое. —Тихо ты, он к нам подходит — блондин пытался остаться в спокойствии и ему это удалось. Объект их внимания подошёл к ним, но оставался на расстоянии полтора метра. —Пацаны, вы случаем не в этой школе учитесь? Это был казах. Статный брюнет. Ещё и стиль у него, как у гангстера. Черные джинсовые шаровары, черная куртка и кепка. Кепка? Зимой? Совсем ебанулся? Было видно как Сава хотел ответить на его вопрос, но я его перебил. —Да, а что? Казах своими карими глазами посмотрел на нас сверху вниз. —Я новенький в вашей школе с завтрашнего дня, можете показать где кабинет директора находится? — блондин тут же продемонстрировал чем он занят на данный момент и пожал плечами. —Курить вредно, губы отпадут — казах повторно посмотрел на Алексея сверху вниз —От тебя самого несёт табаком, угараешь? — блондин посмеялся Но тот уже не обратил на него внимания и обратился за помощью к Саве. Тот чрезвычайно согласился и они пошли в сторону школы, оставив лёшу одного. —Ну и иди с этим казахом, другом ещё называешься.. — тихо, но отчётливо сказал блондин. Мысли о том, что он был прав о национальности их новенького, не покидали его голову. Он так же продолжал стоять за школой, не думая о том что сейчас будет его любимый предмет — история. Но как только прозвенел этот громкий, режущий уши, звонок, он сразу же рванул в здание школы. ____________________________ Сейчас уже 28 декабря. Завтра последний учебный день в этом году и все утопают в этой новогодней суете. Казах учится с нами чуть меньше месяца, но уже завоевал авторитет среди одноклассников и симпатию со стороны девочек. Юля.. Девочка, которая нравилась мне со второго класса, бегает за ним как кошка с пузырём, хотя знала что она мне нравится и всегда давала ложные надежды. Но знаете что интересно, так это то что я ни разу не видел казаха с молодой особой. Никогда. Он постоянно либо один, либо с компанией пацанов из одиннадцатого класса, но больше всего он тусуется один. Очень даже странно для такого популярного пацана как он. Может он гей? —Лёх, ты чего завис? — Сава встал напротив блондина и помахал рукой возле его глаз —Да так, задумался — задумался о каком-то казахе, гениально. —Пойдём, а то в раздевалке шкафчики все займут. Идя по коридору, блондин начал чувствовать буд-то бы за ним кто-то следит. —Сав, ты иди, я тебя догоню. —Опять плохо? —Да, займи и мне шкаф. —Хорошо, но ты если что позвони, мало ли. — и шатен поскакал в сторону лестницы. Алексей стоял неподвижно, буд-то бы словил паралич, стоя ровно по центру коридора. Сава уже как несколько секунд скрылся на лестнице, а на этаже где они находились никого не было. Это снова приступ или тут реально кто-то есть? Послышались шаги. Звон в ушах. Вдруг, неизвестный перехватил блондина, вскинул себе на плечо и понесли в неизвестном. —Эй, отпусти меня, — Лёша начал бить по широкой рельефной спине, но неизвестный даже и мата не проронил. Ему что, не больно от слова совсем? — Ты слышишь меня, отпусти кому говорю — блондин перешёл на крик, но его всё так же игнорили. Класс истории? Что за гений решил меня избить в кабинете моего любимого предмета? Зайдя в класс, парень закрыл за собой дверь, чтоб никто ему не помешал начать начатое и тут же отпустил курносого. —Сабуров? Ты че тво.. — не успев договорить, его тут же заткнули. Поцелуем. Неожиданно для себя, блондин ответил ему взаимностью. Зачем? Руки казаха буд-то плавали на теле этого маленького, для него по росту, мальчика. Но и лёша не отставал. Он залез своими ручонками под футболку статного Нурлана и начал рисовать пальцами узоры на его спине. Сквозь поцелуй было понятно, что казах улыбнулся. Так он что, всё таки гей? Я был прав? Стоп, я значит тоже из этих? Пиздец.. Воздух закончился для них обоих. —Ты петух? —А ты? Оба засмеялись. —Лёш.. — Нурлан отошёл на один шаг от парня, тут же смотря куда-то в пол. Куда пропала вся его уверенность? — Завтра в нашей школе состоится новогодний бал, помнишь? —Помню, и? — блондин замешкался —Я тебя приглашаю пойти вместе со мной — Сабуров тут же посмотрел в глаза стоящего на против его любимого —Почему я должен с тобой идти? Мы что, встречаемся? — сделал из себя дурочка, хотя понимал что после такого они точно не останутся просто одноклассниками. —Алексей Щербаков, от всего своего сердца я хочу признаться в своей любви к вам. Ещё с первого дня когда я тебя увидел, в моих мыслях всегда был только ты и никто другой. Ты мне каждый день снишься. Каждый раз когда я тебя вижу, мои органы начинают сжиматься от переизбытка чувств. Я каждый день сдерживал себя, чтобы тебя не поцеловать при всех. Я.. — Сабуров громко выдохнул — люблю тебя, Лёх. Лёша звонко засмеялся. Сабуров всё так же продолжал на него смотреть и изменился в лице. Он развернулся и пошёл в сторону двери. —Нурик, знаешь что? — казах остановился, но не повернулся — Я походу тоже петух как и ты — Блондин ещё больше заулыбался —И что ты хочешь этим сказать? — Сабуров повернулся к нему лицом —Я тоже тебя люблю — и блондин снова заулыбался во все тридцать два зуба, смотря на своего любимого казаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.