ID работы: 14224965

Я помню все, но только не тебя

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только без паники

Настройки текста
Примечания:
Проснулись ребята ближе к 12, жалобные стоны раздались по дому, девочки уже сидели и ждали друзей, те медленно спускались со 2 этажа -идут-усмехнулась Соня Витя хотел что-то сказать, но Кира его перебила -таблетки на столе, воду найдёте-попивая чай, произнесла она -спасибо Ребята выпили таблетки, после приземлились кто куда, кто-то сел за стол, кто-то на диван -ну что кто помнит че вчера происходило?-поинтересовалась Соня -ну пили, помню разговор про свадьбу Антона и Маши говорили, а дальше не помню, вроде Кирюха отжигал, мы пели, ели, а дальше все как в тумане-вспоминал Витя -а че сразу я, а сам-то не хуже орал на столе, да и вообще почти стриптиз устроил Миронова и Соловьёва тихонько смеялись, ведь они то помнят кто, что делал, забавно наблюдать как ребята вспоминают события вчерашнего вечера -наши молодожёны вообще в самом разгаре вечеринки смылись в комнату, надеюсь детей не будет?-припомнила им жаркую ночь Кира Те покраснели, слова сказать не могли. Ребята засмеялись -жаль что я не помню половину вечера-посмеялся Кирилл -а мы вас ещё в комнаты отвели и уложили, Кира вон протрезвела, пока вас отводила -м-да круто потусили и дохера забот девочкам доставили-произнесла Маша  -вот, вот они пригласили, а мы так себя повели-поддержал её Антон -откупимся значит, пригласим куда-то и все оплатим, да ребят?-подвёл итог Кирилл Всё дружно кивнули -ну все Кир запоминай, что они нам обещали -конечно Позавтракав ребята помогли убраться, пока Соня и Кира отдыхали, мальчики выкинули мусор, убрали стол на своё место. Девочки убрались в комнатах. Ближе к вечеру ребята уехали, Миронова и Соловьёва остались, девушки решили прогуляться по посёлку, в доме сидеть не хотелось, а вот прогулка не помешает. Особенно когда есть офигенный транспорт и речка. Собрав некоторые вещи для прогулки, девушки направились в гараж, где стоял квадроцикл -как же давно мы не катались на нем-произнесла Кира -ага, месяц, наверное, стоит без дела, только проверю, а потом поедем Соня проверила масло, заряд аккумулятора, колёса, продлила бензина и взяла немного в запас. Миронова взяла ключи от него, закинула вещи в небольшой багажник, Кира взяла с полки два шлема, один протянула соне. Надев их и открыв ворота гаража, девушки уселись, Миронова села вперёд так как все-таки это был её транспорт, а Соловьёва назад, после выехали со двора. До речки было примерно минут 15 -на речку сначала или ещё куда-то-довольно громко спросила Соня -давай на речку, а там уже посмотрим Народу было море, небольшой пляж был заполнен. На самом пляже расположились приличные беседки, сетка для игр в мяч, пирс, мусорки, недалеко была детская площадка. К слову эта заслуга местных жителей, они сами облагородили это место, а чуть позже уже администрация этого района взялась за это Девочки съехали с дороги и остановились на обочине и перевели взгляд вниз  -капец людей тут-смотря на пляж, сказала Кира -лето, как-никак каникулы, отпуска, да и выходные, вот и народу много, предлагаю поехать к обрыву, там людей точно не будет -точно, поехали, сейчас столько фоток сделаем -почему я не удивлена  Обрыв был за пределами посёлка, на окраине есть дорога ведущая в небольшой лес, чуть позже сменяясь полем. Дорога до места была уже давно намечена, многие ездят в более отдалённые места речки, бывают и те кто к обрыву. Девушки всегда проезжают чуть дальше, вглубь леса, в своё любимое место, там людей обычно не бывает, мало кто там останавливается и открывается более красивый вид на природу и на трассу, особенно вечером очень красиво. Фонари в виде шара святятся вдоль трассе, недалеко виден кусочек освещенного городка, а внизу протекает речка  -наконец-то приехали, у меня уже спина отекла-потягиваясь произнесла Кира  -ага, часа через 2 уже будет темнеть, думаю до девяти-десяти побудем и поедем обратно, чтобы ехать не прям по темноте  -хорошо Подруги сделали несколько фоток, на фоне обрыва, какие-то сделали на квадроцикле, фотосессия прошла успешно, осталось лишь на закате сделать, убрав телефоны они присели недалеко от края -че как там дела у новых знакомых?-поинтересовалась Кира -точно, я же не писала им-девушка, достала телефон, но увидев что нет связи убрала-тут даже связи нет, тогда приедем напишу, а ты чего вообще интересуешься? -ну ребята, вроде, классные почему бы не спросить-та пожала плечами -а не ты ли мне добила голову с Димой, мол присмотрись к нему, какой он красавчик, есть ли у него девушка. Не ты ли мне все это говорила?-возмутилась Миронова  -ну я не отказываюсь от своих слов, тем более ты с ним живёшь в одной квартире -ой все Кир закройся, сваха из тебя не очень Минут через 10 подруги услышали приближающиеся голоса, явно мужские  -слышала?  -да, что делать будем? -так Кир, убираем вещи, если что будь готова к поездке  В быстром темпе они собрали плед, небольшую сумку с перекусом и убрали все, а сами встали возле квадроцикла. Из-за угла появились молодые парни, явно немного выпившие, в руках у них были бутылки с алкоголем, у одного из них был ещё пакет, явно полный  -так если, что не усугубляем ситуацию, просто пытаемся уехать, повезёт если они уйдут дальше  Мужчины все приближались, спустя несколько секунд они вышли из-за поворота и оказались напротив девушек, только на расстоянии. Довольно высокий парень рассмотрел их с ног до головы, а после что-то сказал остальным, перевёл взгляд снова на подруг -что такие красивые девушки забыли тут, не потерялись?  -нет, мы просто катаемся-ответила София  -на таком-то транспорте-парни подходили ближе, останавливаясь напротив девушек-что-то мы вас раньше не видели -так мы сюда приезжаем по возможности, да и многих мы тут не знаем, так с соседями знакомы  -ну это можно исправить, можем познакомится-произнёс паренёк в очках  -извините не знакомимся-ответила Соловьёва  -что мамка не разрешает-парни начали смеяться  -да нет разрешает, желания нет с такими знакомиться  -ой да че вы ломаетесь-произнес высокий паренёк прямо возле лица Сони -вам же уже все сказали, отвалите, идите куда шли  -так Кир с ними спорить без полезно, поехали-произнесла Миронова  Девочки надели шлемы, сели на квадроцикл, завели и попытались уехать, но один из парней преградил им путь  -не так быстро, мы ещё не договорили -по-моему, мы все сказали-сказала Соня и начала сдавать назад  Кое-как девочки смогли выехать, не обошлось без криков, один из них пригрозил им, что найдёт их и потом же им будет хуже. Но девушки лишь посмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.