ID работы: 14224965

Я помню все, но только не тебя

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Частичка моего сердца

Настройки текста
Примечания:
Соня устало потянулась в кресле, спустя пару секунд перед её лицом появилась рука Сударя с прохладным напитком. Поблагодарив того, она обхватила кружку руками и сделала первый глоток -ну что готова к прекрасному вечеру? -вроде да, немного непривычно, я же раньше не занималась этим-обвела она руками, компьютер с ещё готовящимся стримом -да ладно тебе, просто будь собой -тебе легко говорить, ты вон сколько стримишь, а я в первый раз -знаешь сколько людей хотят тебя видеть у меня в гостях? После выхода ролика у Егора, они только и простят твоего появления -да, там много чего писали, мы с Тёмой как-то от бездельничества решили их почитать, ну вроде больше положительных, чем отрицательных -уже пора выходить в эфир-настраивая программы, сказал тот -ох, надеюсь все будет гуд -уверен на все 100, все будут лучше, чем ты ожидаешь Обратный отсчёт пошёл, девушку немного потряхивало, волнение подступало к телу. Подтянув к себе ноги, она обхватила их и положила голову. Сударь был спокоен, он был с приподнятым настроением, сегодня в его планы входили разговоры с подписчиками с Соней. Спустя минут 5 на мониторе появилась картинка, чат разрывался о сообщений -чатик, дарова, как жизнь?-начал Никита Многие отвечали, что все отлично, кто-то говорил, что не очень -это хорошо, даже если у кого-то нет настроения мы вам поднимем, сегодня как вы заметили я не один. Сегодня у меня в гостях София, человек которого вы ждали -всем привет-с улыбкой произнесла та -сегодня у нас разговорный стрим, поэтому можете задавать вопросы, а пока что мы посмотрим донаты Спустя пару секунд, Сударь вывел донаты на экран "Привет, батя, Соня как жизнь? Что у вас нового?" -ой да все зашибись-ответил Сударь -согласна, особенно сидеть и наблюдать за монтажом. Это просто кайф, за тобой любезно ухаживают, в общем мы с Артёмом кайфуем. -кто бы с нами так возился, все самим делать нужно-грустно произнёс парень -не заслужил ещё, все давай дальше "Бать привет, Соня ну наконец-то ты к нам заглянула, удачного стрима" -спасибо "Привет, ребят! У меня вопрос, расскажите как пришла идея снять ролик Егора?" -оооо ну отвечай, твоя же была идея-повернулся к ней Сударь -ну я так смотрю тут многим это интересно, ну ладно расскажу. Многие, наверно, помнят фейки связанные с Масленниковым, вот незадолго до их появления ребят пригласили на премию, но в связи с этими постами ему запретили забирать премию лично, честно не знаю в чем прикол, быть там можешь, но на сцену выйти нет. Сидели мы как-то у меня в посёлке с Никитой и Артёмом, они тогда во время той ситуации решили свалить из города и приехать ко мне. И как-то разговор зашёл про это мероприятие, я по приколу решила это предложить. Мальчики поддержали, даже ему позвонили, позже мы в студии обговорили ещё раз это, там как раз Артёма ещё уговорили -ну как уговорили, просто перед фактом поставили-перебил стример -костюмы сделали, камеры вставили, ну а там дальше все в ролике есть -гений идей просто, кстати интересный факт, она уже несколько идей подкинула Данику и Стасу -ну вот так получилось-пожала она плечами -так ладно переходим к следующим донатам "Два замечательных человека на моём экране, просто сказка. Сударь ты, как всегда, шикарен, ну Сонь тут вообще нет слов, мои глаза ослепли от такой красоты, ну просто огонь, а не гость, наконец-то ты пригласил отличного человека" -какие люди у нас тут, сам Дмитрий Андреевич пожаловал-сказала Миронова -ну все чат поплыл-тихо произнёс Сударь Девушка усмехнулась  Хватило несколько секунд, как большое количество сообщений посыпалось в чате. Ну конечно появление Димы, бесследно не пройдёт. Ребята прочитали и ответили на все донаты, а так же на большое количество вопросов. Миронова уже как-то и забыла про волнение и некий страх, атмосфера сейчас царила замечательная. Хейта особо не было, многим Соня понравилась и люди хотели её видеть почаще на стримах Сударя -ну что, а сейчас мы перейдём к самому интересному-радостно произнёс стример -ну и что ты придумал? -я тебе не говорил разве? Сейчас будут подкаты к тебе -классная шутка, долго придумывал?посмеялась Соня -я серьёзно, просто смотри на экран-сказал парень, заходя в звонок в дискорде -о привет, ребят-сказал Артём -мы уже заждались, даже успели новые подкаты придумать пока вас ждали-откидываясь на спинку кресла, произнёс Масленников -опять дешёвые подкаты?-усмехнулась Миронова  -обижаешь, самые лучшие в мире-гордо произнёс блогер  -ладно, давайте уже перейдём к делу. Все предельно просто, вы пытаетесь подкатить к ней, но в пределах разумного. А ты Сонь просто слушаешь, ну и комментируешь как тебе это  -посмотрим усвоил ли кое-кто уроки, а то одни попытки уже были провалены -усвоил ещё как, особенно ночью хорошо, все понял Миронову прорвало от смеха, она чуть не упала со стула. Сударь уже где-то был на полу, держась за живот, ребята тоже не могли посмеяться с этого, особенно картина перед их глазами, вызывала больше смеха. Понадобилось, наверное, минут 10 для того, чтобы все успокоились и могли продолжать -боже Дим закройся или полетишь в бан-пытаясь отойти от смеха, произнёс Сударь -ну а что? Я ещё не разошёлся, это так разминка -ну тогда я пойду-вставая сказала Соня, а после встала спиной к вебке -ээ не понял куда?-спросил Сударь  -в туалет-тихо ответила она После чего Соня ушла, сходив, она зашла на кухню, где взяла мороженое, вентилятор однако не способен спасти их от невыносимой жары. Открыв его и выкину обёртку, Соня вернулась в комнату, села на свое место и надела наушники, после она стала слушать о чем говорят парни -вот столько времени смотрю на тебя и не понимаю почему я и помню всё, но только не тебя? Может мне отшибло память или я что-то упускаю? Просто смотря на тебя мне кажется что ты оторванный кусочек моего сердца-произнёс Масленников, выдуманный на ходу подкат -так вот почему у меня сердце бьётся бешено при виде тебя-ответила ему Соня  -не плохо, но блин согласись смотря в её голубые, такие бездомные как океан глаза, только и хочется утонуть в них-произнёс свой подкат Чернец  -я просто подожду определённого момента-загадочно произнёс Дима -интересно, что ты придумал-задумчиво произнёс Сударь Вдруг звонок в дверь, Никита взглянул на девушку, но всё-же пошёл смотреть кто там. Соня отдалённо слышала голоса, но по диалогу было понятно, что это был курьер. Любопытство взяло вверх, она стала ждать возвращение друга. Спустя несколько минут он вернулся, но в руках уже держал букет цветов, Соня удивилась -это тебе, там есть записка-сказал парень отдавая ей букет Приняв его, она понюхала цветы, а после вынула небольшую бумажку и про себя прочитала её содержание "Описать твою красоту я просто не могу, её слишком много. Ты прекрасна как эти цветы, улыбайся почаще, улыбка тебе к лицу   Тот у кого ты забрала частичку сердца" Подняв взгляд девушка улыбнулась, Масленников понял что ей понравилась такая мелочь, как ему казалось. Ближе к 23 они закончили, Артём и Дима ушли немного раньше, а те в свою очередь ещё болтали с чатом. Ещё во время стрима Мироновой пришло сообщение от Димы. Тот сказал что заберёт её, на что она согласилась. Попрощавшись с Сударем, Соня спустилась вниз, где её ждал Дима. Парень легонько обнял её, а после чего они сели в машину и отправились на студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.