ID работы: 14224997

твоя награда

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

🫀🫀🫀

Настройки текста
Примечания:
      Вова никогда не хотел быть в таком центре внимания, ему и на стримах этого внимания вполне хватало. Да и не заслужил он этого всего.       Когда он шёл на эту премию, он конечно догадывался, что сможет забрать хоть одну награду. Но Вова точно не ожидал, что заберёт, буквально, награду стримера года. Ведь он не мог, это же не его заслуги.       Ваня такой радостный около него ютился, на месте усидеть не мог и искренне светлой улыбкой его одаривал. Буквально был солнцем. Когда сказали про первую награду, Ваня сразу обнять хотел, но не получилось. Вова увидел в его глазах и улыбке — восхищение и свет, которые освещали не только самого парня, но и всех вокруг.       Вторая награда — и мгновенные выставленные руки, которые Вова к себе прижимает. Вторая награда — неожиданная и приятная. Вова радуется тому, что награды с ним разделяет ещё один самый главный в его жизни человечек — это солнце, которое успокоится никак не может.       После оглашении долгожданных результатов, радостных речей и выкриков, Ваня с Вовой идут пить. Надо же как-нибудь отметить, правда?       Напиваются слишком сильно, на ногах устоять не могут оба, но Вова сразу, со всей своей излишней при выпивке тактильностью, к Ване на шею вешается и тянет куда-то, как ему кажется, в сторону туалетов.       Ваня не удивляется, тот может быть таким только, когда пьян, а парню за этим чудом только одно удовольствие наблюдать.       Но когда они заходят в туалет, у Вовы желание появляется — не блевать нет, а Ваню поцеловать, на коленки сесть и к себе притянуть, чтоб рядом ещё больше был.       Что он и делает.       Ваня в маленьком шоке, когда его в кабинку заталкивают и резко на туалет сажают, а потом на коленки сам Вова садится и руки к шее тянет, и в поцелуй нежный утягивает.       — Вов, ты че? — отрываясь от губ, недоуменно спрашивает Ваня.       — Ничего, тебя люблю просто очень. Спасибо тебе, Вань, правда, за это спасибо… — с огромной нежностью говорит, и голову лениво на плечо кладёт.       А Ваня лишь глупо улыбается, ему приятного очень и видит же, что Вова сам всё делал, а всё равно парня благодарит.       — Я тебя тоже очень люблю, но всё что ты сегодня забрал — это только твои заслуги. Слышишь, Вов? Не мои, не других, а твои. Потому что это ты работал, это ты всё сделал. Поэтому не смей говорить, что это всё — не твоё.       Вова на это лишь мычит, кажется, отрицательно. А Ваня вздыхает, они обязательно с ним ещё поговорят на эту тему, а сейчас им надо бы пойти домой, чтобы тут дай бог не уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.