ID работы: 14225042

Зима

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Поздняя ночь. Девушка сидит и занимается своими делами, до тех пор когда парень не зашёл в комнату. — Ты уже на протяжении недели работаешь, ты когда - нибудь со мной время проведёшь? Интересовался парень, в его голосе чувствовалась нотка неудовольствия — Ну ты же знаешь, что до когда ноября я работаю, а уже завтра буду полностью свободна и посвящаю этот день полностью тебе, хорошо? Милый Говорила Эи подходя к парню сзади и обнимаю его — Всегда так говоришь, а по итогу свалиаваешь куда подальше от меня ссылаясь на "случайность" Возмущенно говорил парень — Я тебе обещаю , завтра весь день будем лишь мы вдвоем — Обещаешь? — Обещаю — В последний раз даёшь обещание, которые выполнишь? Говоря это парень развернулся к матери и смотрел на неё с глазами полною надеждою — Да, милый, в последний раз я обещаю тебе, и это выполню — Спасибо Вздохнув парень обнял её обменявшись взглядом с матерью парень снова обнял её и ушёл. Время летело быстро, а за окном медленно стал падать снег,до этого были моменты когда снег шёл, но со временем он таял. По наступлению утра, парень замечает, что спал в объятиях девушки и та еще не проснулась. —( Снова до поздно засиделась? ) Заинтересовался вопросом парень и при попытки встать, понимает , что это скорее всего у него не выйдет. Девушка держит его крепкими объятиями , что не дает парню вставь с кровати — ( Ну-уу, ладно, останусь ещё на немного ) С такими мыслями парень остался в кровати с матерью. По наступлению 9-ти часов утра девушка проснулась и увидела как парень удобно устроился на её груди, и прижимаясь к ней, видимо наслаждался лишними минутами вместе с нею в кровати. Через пару минут девушка сидела и завтракала едой, которую приготовил ей парень. — Слушай, надо бы сходить тебе за новой курткой, а то твоя старая уже совсем по швам идёт Сообщила девушка парню — Зачем? Зашей её просто , и всё. Делов-то Предложил Скарамучча матери — Она скоро полностью будет состоять из ниток — Да ну тебя, пошли тогда — Так бы и сразу — Пригнись ко мне — Зачем? — Без вопросов, пригнись поближе ко мне! Не став ослушиваться мать, парень пригнулся к ней за что сразу же получает в рот еду, которую он сам и приготовил. А на лице девушки виднелась улыбка, на эти заднея парень лишь промолчал и в ответ улыбнулся девушки. После чего парень с девушкой уже шли по улице. Были сугробы снега на дорогах,в каких-то местах были заледенения которые были посыпаны песком, а некоторые места нет. Пока парень шёл рядом с Эи. Пока не ступили на гололёд, судя по девушки она шла без каких-либо трудностей, в то время пока парень кое-как шёл рядом с девушка. Пока не поскользнулся, девушка резко замечает как падает рядом идущий с ней парень. И резко подхватывает его, не давая ему упасть. — Ты в порядке? Спросила Эи у парня — Д-да, пиздец тут скользко Возмущался парень, вставая на ноги — Осторожнее ходить надо Э э Встав парень прижимается к матери, дабы в следующий раз не упасть на этом же или другому месте. Пока они шли до магазина, Скарамучча наблюдал по сторонам и часто замечал взаимоотношения других людей и сравнивал со своими. Встречались те кого избаловали, кто-то и вовсе был под жестким контролем. Парень стал задумывается о его отношениях с матерью и так продолжалось когда не прибыли домой. Сидя рядом с Эи, Скарамучча смотрит на неё и осознает, что он сам с ней проводит довольно мало времени. Где-то есть её вина, где-то его. И после чего парень глядит в окно и решается прогуляться с нею, пока есть возможность. — Не хочешь пойти прогуляться, там снежки поиграть? Пока у тебя есть время, я хочу побольше провести с тобой время и запомнить этот день по лучше для себя Предложил парень — М? Пойти и прогуляться? В целом, я не против, пошли С улыбкой на лице ответила девушке Парень в ответ улыбается девушки и вместе с ней отправился гулять, на улице было всё отлично и этот день так и останется в памяти Скарамуччи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.