ID работы: 14225056

Иные миры. Том 2 - Звëздные войны: Повстанцы.

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Познаём себя и то, что внутри.

Настройки текста
POV: ГГ. В сознание я пришёл в тесном помещении, размером с одну комнату. Оглянувшись, я понял, что попал именно в ту вселенную, в которую надо. Осмотрев себя с ног до головы, я обнаружил себя в теле десятилетнего пацана с синими волосами и в оранжевой одежде, состоящей из простых ботинок, перчаток без пальцев, нечто похожего на комбинезон и жилетки с белым рисунком на спине. Ну здравствуй Эзра Бриджер, также известный как Шкет, Лотальский крысëныш и Спектр шесть, рад знакомству. Как только понял кто я, голову начали заполнять воспоминания предыдущего владельца тела. Ну что сказать, никаких отклоненм отклоненй от канона нет. В семь лет потерял родителей и стал жить на улице, друзья его родителей, конечно, помогали по мере сил, но вскоре Эзра сам отдалился от них, поскольку начал промышлять мелким воровством и продавать награбленное на чёрный рынок. Разобравшись с личностью своего предшественника, перешёл к силам, которые выбрал для себя. Наниты почувствовать удалось на удивление легко, будто всю жизнь с ними прожил. Решил начать с малого, пошарив в комнате, нашёл голову астромеха (зачем я её стащил?) и источник питания, который так и не успел продать. Соединив две находки, убедился, что голова дроида не хочет работать. Видимо что-то внутри повредилось. Внезапно возникло странное чувство, но исходило оно не от меня а от механизма передо мной. Я, как будто ощутил его, будто крошечный огонёк или что-то похожее. Звучит как бред, сам это знаю, но тем не менее продолжаю это чувствовать. Задумавшись над этим, вспомнил, что прежний владелец этой тушки в сериале не просто так к повстанцам присоединился, он оказался чувствительным к силе и ему предложили научиться быть джедаем. Но теперь вместо него здесь я, вместе с нанитами. И, похоже эти две силы, как бы странно это не звучало, каким-то образом смешались, дав на выходе нечто новое и необычное. Объяснение, конечно корявое и основано только на моих домыслах, но другого у меня нет, так что буду пока отталкиваться от этого. Теперь проверка моих сил стала для меня ещё приоритетней, ибо мне жизненно необходимо выяснить что я получил и чего, возможно, лишился. Прислушавшись к ощущениям, мысленно потянулся к огоньку. И он будто ответил мне, я вдруг понял, что он пытается донести до меня информацию с помощью эмоций. Боль, страх, прозьба. Понятно, ему больно, страшно и он просит помощи. Кладу руку на полусферу с мыслью "починить". Результат не заставил себя долго ждать. От ладони по всему механизму разошлись синие линии и я, буквально, почувствовал как мои наниты восстанавливают голову дроида, приводя её в рабочее состояние. Через несколько секунд всё было готово, полусфера была готова к работе, а мне пришло чувство благодарности от этого "духа машины". Хмм, дух машины. Как из Вархаммера? А что, мне нравится, к тому-же отражает суть. Разобравшись с этим, решил перейти к другим способностям, которые мне должны давать наниты и сила, хотябы на начальном этапе. Спустя два часа, половина из которых ушла на медитацию, я смог разобраться что к чему. Во-первых наниты, мне доступны создание механизмов из частей своего тела, взаимодействие с техникой и механизмами, а также я могу распылять наниты, контролируя их на расстоянии и заражать ими других живых существ, проверено на лот-котах, лот-крысах и прочей мелкой живности, которую удалось найти неподалёку от вышки в которой я теперь живу. Также, экспериментальным путём выяснилось, что если я хочу воздействовать на ДНК заражённых организмов, создавая ЭВО по методу Ван Клайса, то абсолютно все изменения происходят в виде появления в телах подопытных механизмов, не предусмотренных природой, проще говоря, я могу создавать этаких киборгов, которым требуется еда, но не подзарядка. Ну и ощущение "духов машин", вместе со способностью взаимодействия с ними. Во-вторых сила, тут всё в порядке, чистая класика. Медитация позволила почувствовать силу и начать взаимодействовать с ней. Телекинезом я, конечно, не овладел но ощущение жизни мной было освоено сразу, скорее всего это и ощущение "духов машин", просто части одного целого. Повышенная ловкость и реакция, это врождённые качества любого форсюзера, в том числе и меня, этим владел и прошлый Эзра и активно использовал во время краж и удирания от погони. И на этом список моих способностей заканчивается, этакий набор новичка, остальному прийдётся учиться и тренировать с нуля. Но это будет потом, пока что мне и всего вышеперечисленного для тренировки хватит. Сверившись с памятью и местным календарём, понял, что до начала канона ещё где-то два года, а потом события понесутся со скоростью света. До этого момента мне необходимо научиться сносно использовать свои силы. Ну чтож, повоюем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.