ID работы: 14225058

Хоккейные клубы - "МХЛ"/"КХЛ"/"НХЛ"

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - "Переход бывших Медведей в "Титан"

Настройки текста
Примечания:
Был декабрь! Во дворце спорта шла тренировка у команды "Медведи", но никто не обнаружил пропажу двух игроков и главного тренера. Через минут 10-15 после начала, заходит Вадим Юрьевич Казанцев с новостью. В.Ю. - Пан Томаш, не могли бы вы подорвать сюда игроков? Нужно рассказать кое-что! Бартович: Могу! - Все ко мне! У Вадима Юрьевича к вам не очень хорошая новость! - Какая? - поинтересовался Назаров взволнованным голосом - А что? Никто не заметил что нет Сергея, Капитана команды? - Удивлённо спросил Вадим от того что никто не заметил пропажи. - И Егора Щукина? - Спросил Миша удивляясь все больше. - А реально, пацаны, где они? Может ушли ну..Допустим в магазин? Хотя ладно, это бредого звучит🤔. - стал размышлять Кисляк сомневаясь в своих словах. - Я не знаю.... - - А может они это, ушли от нас?- Сказал Сеня. Кисляк: Бл***, Сеня, не нагнитай обстановку! И так херово... - Вы правильно думаете! Арина, Егор и Сергей Петрович Макеев, с сегодняшнего дня играют за ХК " Титан"! - - Что серьёзно что-ли? - Растроино спросил Кисляк. - Да ну ё-моё! И кто у нас теперь будет капитаном? 😢🤔- Спросил игрок под №95, задумчивым но разочеровонным голосом. - Спокойно, астронафты! До Арины же кто-то был? Его и поставьте снова. - Сказал ВасГен даже не задумываясь что с ними что-то случилось. - Ребят, кто был? Я просто забыл. - спросил Назар, пытаясь вспомнить. - Егор был. А его ассистентом был Я - Сказал Андрей, продвигая свою кандидатуру. - Вот и прекрасно. Теперь ты будешь! Снова! - Радостно сказал Назар. - Ну вот, уже и решили с капитаном. Молодцы! - Также радостно ответил ВасГен. - Василий Геннадьевич, а как вы отнеслись к уезду Сергея?- Спросил Помомарëв (Миша). - Кстати да, мы же так и не спрашивали ещё этого? - решил поинтересоваться Сеня задаваясь этим-же вопросом что и Миша. - Да нормально. Он подписал контракт с Титаном, также как и Егор и Арина! Общению расстояние не помеха!- Сказал ВасГен *Тем временем во дворце "Титан": Тренеровка началась. Но тут, игроки МХЛ видят новые лица и своего директора клуба. - Парни, заканчиваем упражнение и идём сюда! Есть новость!- Сказал Сотников *Команда поприветствовала директора. Сотников: Хочу вас познакомить с вашим новым главным тренером - Сергей Петрович Макеев. Раньше тренировал ХК " Медведи". Макеев: Всем добрый день! Царёв: Здравствуйте! Макеев: Ого! Женя Царëв? А как же твой "Факел"? Царëв: Там стали меньше платить, раза 4 сменили спонсора, из-за чего как раз и были проблемы с деньгами. Да и вот. А в "Титан" был набор. А в будущем собирался перейти в "Медведи", ну или в "Армату" Макеев: А, понял! Ну хорошо! - А кто у вас капитан? Дрозд: Я, Сергей Петрович! Макеев: Игорь Дрозд. №10? Верно? Дрозд: Да! Макеев: Приятно познакомиться! - "Взаимно 🙂!" - радостно ответил Игорь Сотников: А также, Сергей Петрович захватил с собой двое игроков из своей бывшей команды! Это Арина Дрозд (*была капитаном в "Медведях") и Егор Щукин! Арина: Всем привет! Егор: Привет пацаны! Дрозд: ОПА! Так, стоп. В смысле Арина Дрозд? 🤔😶 Арина: А капитан не доволен чем-то? Царёв: Ну что Игорёнь, поздравляем с однофамилицей 🤣! Дрозд: Ариш, а ты что, была капитаном команды? Арина: Ну да. Дрозд: А ассистент был? Арина: Конечно. Вадим Назаров Дрозд: Это тот, что по №16 играет в медведях? Егор: Он самый. Дрозд: Как тебя называть можно? Как привычней? 🙂 Егор: Просто Щука. А тебя? Дрозд: Дрозд. Просто Дрозд🙂. Егор: Хорошо🙂! Макеев: Хватит Аринку рассматривать 😃! Потом будете знакомиться. А щас на синюю линию и поехали на разогретую! (*звук свистка). *После тренировки в раздевалке решают вопрос по поводу капитанства. Макеев: Есть предположения? Субботин: Сергей Петрович, а давайте Арина будет? 🙂 Царёв: А ассистентом Дрозд? 🤣 Дрозд: А почему нет? 🙂 Ариш, ты как? Арина: Я только за🙂 *Около дворца по дороге домой. (Риша идёт сзади всех, разговаривая по телефону с подругой) Субботин: Слушай, Дрозд. Ариша же тоже Дрозд. Она тебе случайно не нравится? 🙂Красивая же девушка. Хоккей любит. 😌 Дрозд: Ну допустим нравится, а что? 😏 Субботин: Ну так рискни 😏😉. Вот она стоит 🙂. Дрозд: Да без проблем 😉. Смотри *подходит к Арише, она завершила звонок Дрозд: Ариш, а ты занята сегодня? 🙂 Ариша: Именно щас или вечером? Дрозд: ну тут не знаю 🙂 Ариша: Ну щас свободна. Собиралась с подругой конечно прогуляться в парке, на территории дворца. А что? 🙂 Дрозд: Да так 😌. Просто есть возможность такую симпатяжку покушать сводить, да и прогуляться😏 Ариша: Ого. Ну слушай, а давай ❤😏. Тогда я подруге позвоню и перенесу встречу. Подождёшь?) Дрозд: Да, конечно)) *Арина Дрозд звонит подруге для отмены встречи. Но тут звонит сама подруга (*Марина Касаткина). Арина: ООО, легка как на помине 🤣 Привет 🙂 Мариша: Ариииишка, привет 😃❤! Как ты там? В Титане устроилась? Идём? Я просто к Егору приехала. Арина: Слушай, нет! Меня из команды пацан пригласил на свидание. Вот🙂. А так всё прекрасно 🙂❤ *А после звонка.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.