ID работы: 14225075

Её рождественский подарок

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Майлз имел странную привычку: сначала целовать скулы, мягко касаясь их носом, и только потом переходить к чему-то более страстному. Гвен уже давно привыкла к этим ласкам, которые как волшебный ритуал приносили ей умиротворение и ощущение особой близости. Однако в этот вечер, когда Рождество окутало их своим волшебством, Майлз снова остановился у её скул. Гвен отступила, вглядываясь в его глаза. В этот момент в ней что-то заиграло – искушение провокации. Её свитер мягко опустился на штаны Майлза, а короткая футболка едва прикрывала пупок. – Ты когда-нибудь пробовал что-то новенькое? – задала она ему вопрос, в её словах была слышна провокация, а глаза отражали всё желание. – Нет, но я всегда готов к приключениям, – Майлз улыбнулся, не совсем понимая её намёк. – Что ты хочешь попробовать, Гвенни? Когда Майлз произносил её имя "Гвенни", она всегда вздрагивала и краснела. Ей нравилась эта форма своего имени, которая звучала из уст Майлза Моралеса. Гвен, переходя в роль инициатора, приблизилась и провела ладонью по его штанам. Майлз вздрогнул, но его глаза горели предвкушением. – Майлз... – её шепот был наполнен желанием. – Что ты думаешь об этом? Майлз, с игривостью в голосе, ответил: – Я думаю, что это может быть интересным экспериментом. – Правильный ответ, – улыбнулась Гвен, и в этот момент она чувствовала, что этот вечер обещал им много неизведанного. – Ты думаешь... – Майлз сглатывает, когда Гвен опускается на колени перед его пахом – нам стоит это делать, когда мои родители.. и твой отец – его голос хрипнет – дома? – Майлз.. – она смотрит на него снизу вверх и прикусывает губу – я хочу. – Ох.. – он стонет, ведь Гвен проводит своими тонкими пальчиками по его ширинке на джинсах. Он следит, как она разрывает зрительный контакт и смотрит на чёрную полосу полос, уходящую вниз, под джинсы. На мгновение его взгляд теряется в её глазах, наполненных желанием и предвкушением. Она резким движением срывает с него пояс и расстёгивает ширинку, его джинсы падают вниз с оглушительным звоном бляшки ремня. Гвен приближается ещё ближе, губами к его паху, и он чувствует её горячее дыхание. В этот момент все сомнения и страхи уступают место стремлению друг к другу. Внезапно звучит звонок на телефоне Майлза, прерывая момент. Он вздрагивает, а Гвен поднимает взгляд. – Мы... – начинает Майлз, но Гвен кладет палец на его губы. – Пусть подождет, – прошептала она. Гвен опускает голову, опускает до уровня лодыжек его боксёры и касается губами набухшей головки члена. – Гвен! – вскрикивает Моралес, пытаясь не задохнуться от эмоций. – Майлз.. Тебе нравится мой подарок на Рождество? – она ждёт от него ответа, а потом снова целует его в головку, продолжая свои ласки, словно ничто не может остановить этот момент. В этот вечер они решают забыть обо всех возможных преградах и погрузиться в водоворот страсти, который оказывается сильнее любых сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.