ID работы: 14225149

Дьявольское сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Белоснежка

Настройки текста
Примечания:
—Нет Светлана, так больше дело не пойдёт. Ты уже совсем скатилась, раньше умницей-разумницей была, во всех олимпиадах участвовала, а что теперь!? Одни тройки да двойки, ничем не занимаешься, уже деградация какая-то! – сердитым тоном кричала на блондинку, классная руководительница. —Но Наталья Александровна... —Никаких но! У нас класс отличников, никто дурью этой подростковой не страдает, в отличие от тебя. Недавно сказали, что принесла алкоголь на урок математики и заснула на уроке! Мария Владимировна, чуть с ума не сошла! Я приняла решение, переведу тебя в 3 смену, где одни бездельники учатся, в 10Г например! Может и выводы какие-то сделаешь. – произнесла Наталья, в её лице было видно разочарование. А Света только злостно вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Света сама по себе очень ранимый человек, она ненавидит когда кто-то её отчитывает, оскорбляет, на неё повышает тон. Но эмоции не умеет показывать, не доверяет никому больше. Ведь люди злые, они запомнят, они сломают, разобьют, так что сердце заледенеет и никто его не сможет растопить. Девушка не представляет, что и ждать от нового класса, ей то и в старом плохо жилось. Тревога внутренняя только усиливается и она понимает, что её ждут ещё большие приключения на пятую точку. —Овца, блять. – бормочет себе под нос Токарева, спускаясь по длинной лестнице, поправляя лямку рюкзака, которая постоянно спадает с плеч, ещё больше раздражая. Вот она уже выходит со школы, натягивает шапку, эту несчастную на себя и плетется по дороге. А на улице её ожидает суровая зима. Белым, пушистым снегом, она укутала весь город. Сквозь резное кружево ветвей иногда проглядывает яркая луна. Чистят тротуары неутомимые дворники. Виднеются маленькие снеговики, которых так старательно лепили, маленькие дети. Света шагает по снегу, чувствуя, как он хрустит и слышит позади какие-то звуки. А после понимает, что это лай собак и оглядываясь, видит стаю, которая движется прямо на неё. Они бежали так быстро, что каждый раз, когда Света моргала, они становились всё ближе. Света, пребывая в полнейшем шоке, начинает бежать, в панике, громко крича и матеря всю планету. Бежит и бежит, бежит и бежит, но они не останавливаются. Свете очень нравились животные, а особенно собаки, она их не боялась, но ни тогда, когда за ней бежит целая стая охотничьих псов. Сердце бешено колотиться, дыхание замедляется, из-за низкой температуры, она выдыхает огромный клубок пара. Понимает, что начинает задыхаться и останавливается ненадолго, просто чтобы отдышаться, но видит, что громко лающие псы, догоняют её. Тогда она опять начала бежать, бежит уже так долго, что и сама не понимает куда, а потом пробежавшись по скользкому льду, теряет равновесие и падает спиной. Она стукнулась прямо головой об толстый слой льда, поэтому она начинает ужасно сильно болеть. Лай собак, она больше не слышала, скорее всего, они уже оторвались. Лежит на этом льду, без возможности встать, едва сдерживая слезы и думает, насколько абсурдно выглядела вся ситуация. Держится за голову, боль просто невыносимая, смотрит на руки свои, бледные, а там кровь течёт рекой. Спину ужасно сильно ломит, а руки онемели от холода. Глаза устало закрывает, но открыв их видит перед собой тёмный силуэт, протягивающий руку. Старые фонари, вовсе не освещают путь, поэтому увидеть его, к сожалению, невозможно. —Ну че лежишь теперь? Переночевать тут хочешь? Вставай давай, малышка. – до Светы доноситься женский, слегка картавый, но очень привлекательный голос. —Не забудь ещё башку обработать, а то дело совсем плохо.. —А? Это кто? – Токарова немного не понимает, что вообще происходит и что за девушка стоит перед ней. Но руку принимает и устало встаёт. —А тебе какая разница? Иди давай, в следующий раз под ноги смотри свои, белоснежка. – и девушка уходит, оставляя за собой лишь запах вишнёвых сигарет. Света удивилась тому, что её назвали белоснежкой. Ну спасибо, блять. Видимо ей намекнули о белоснежной коже и светлых волосах, ну.... ещё наверное, потому что та была засыпана горой снега. Так жаль, что девушка так и не увидела лица, таинственной незнакомки, которую она ещё встретит. Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.