автор
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начала всея цирка

Настройки текста
Примечания:
*Арнир создал чат 9а* *Арнир добавил Варнер, Доктор Блек.. * Арнир: дорогие дебилы Варнер: хорошое начало... Лололошка: что с этим долбоебом не так?!? Варнер: Я ЧТО НЕ МОГУ ПИСАТЬ САРКАЗМОМ БЕЗ МАТА, ТЫ ******#'#₽@*'читать дальше... Лололошка: а нэ наш Эмрис: ты написал не правильно. Воланд: тИ нИпИсАл Ни ПрАвИлЬнО Люциус: ахваввахвахсыокглаглпуе Агний: и это мой сын дебил. Люциус:😨😨😨😨😨😨😨😨 Арнир: ТАК СУКИ Лололошка: что вы зделали с моим отцом 😭😭😭😭😭😭 Арнир: НЕ СЛУШАЕТЕ Варнер: так ты еблан говори Арнир: Варнер 2 Санфиш: 2 Аргус: 2 Агний: 2 Аэро ( у меня т9 сказало аэропорт): я если честно не понимаю почему, но 2 Аква:2222222 Междумирец: 0- Бастиан:зачем вы с детьми так... Катрина:🥺 Аргус: ладно.. 2не ставлю... Аэро: тоже Эмрис: повезло Варнеру что Бастиана с Катриной пол школы любит. Варнер: а меня даже брат и сестра не любят😭😭😭😭😭😭😭 Блек: так тебе и надо негр. Я пошел готовится к 1сентября Лололошка: блять... Воланд: точки признак дрочки!!! Междумирец: Воланд 2 Санфиш: Воланд 2 Арнир: Воланд 2 Воланд: да за шо(((( Эмрис: за то что дурака валяешь. Арнир: ТАК, я ведь ещё не сказал то что хотел. Блек: говорите. Арнир: этот чат создан для того что бы я скидывал вам новости школы. Например рассадку. Арнир: а сейчас новость такова, вы будете жить в общаге со своим соседом по парте. Лололошка: слава богу у миня сосед Блеки☺ Арнир: во первых, от куда прозвище? Во вторых все будет по новой рассадке. Блек: вы же нас не рассадете? Междумирец: )))))) Блек: Меня это пугает... Люциус: особенно зная что у мирца вечно не довольная морда... Арнир: Доктор Блек и Варнер 1.3 Лололошка и Люциус 2.3 Эмрис и Воланд 3.3 Райтарион и Лефтарион 4.3 Смотрящий и Джодах 5.3 Абисса и зверь 6.3 Ашра и Сан Фран 1.2 Хейли и Кейт 2.2 Лоренс и Шангрин 3.2 Калеб и Войд 4.2 Радан и Кавински 5.2 Джейс и Зефирион 6.2 Шерон и Тори 1.1 Изн.Волшебник и изн.Банкир 2.1 Дина и Карл 3.1 (не спрашивайте зачем) Лионель и Эрнест 4.1 Селести и Горбатик 5.1 Зал травня и Зал чародей 6.1 Ивлис и Вививилка 7.1( добавлять этот шип?????) Также в следующей четверти будут новенькие. Блек: Я С ЭТИМ НЕГРОМ Воланд:сукахотя бы этого получать можно😈 Блек: изыди нечисть!! Лололошка: уря!!! Я с Люциком😘🥰😘🥰🥰😘🥰😍🥰🥰😜🥰😘 Люциус:я тоже рад😘 Воланд: братан чо с тобой дебилом😭😭😭😭😭😰🙄😰😢😰😰😰😢😰😰 Люциус: ты не поймешь... Блек:СПАСИТЕ Арнир:в этой группе ещё нет большинства наших учителей и учеников Блек:БЛЯ!!!! Варнер: ехехе Блек: стопе.. Блек: а че я визжу.. Блек: где мой учебник по химии..... Варнер: :(((( Лололошка: не повезло Люциус: лох дебил Воланд: нэ нэ Воланд: давай как в пэсэнкэ😎 Люциус:Ты ОлЕнЬ бАрАн Воланд: тУпОй СлЕпОй Люциус: иди ты нахуй! Воланд: иди ты нахуй! Лолошка: 🥺🥺🥺🥺🥺 Люциус: понятно😘😘😘😘 Лололошка: 😘😘😘😘😘 Эмрис: Воланд. Я придумал тебе наказание за такое поведение. Воланд: бэ бэ бэ Эмрис: ты пойдеш со мной читать книги. Воланд:😒 *************************** Типо Арнир добавил оставшихся. Травник: глооооорп Чародей: мы видим в двоем Волшебник: я с этим придурком... Воланд:точки признак дрочки! Банкир: да не парься)))) Лололошка: кого-то оприхорят😃 Волшебник:😭 Лололошка: я не про тебя) Волшебник: ? Лололошка: узнаешь))) Банкир ответил на Я не про тебя) А я очень даже за😌 Блек:😡 Травник: ✍️✍️✍️✍️✍️глооооорп✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️глооооооорп😡 Чародей: 😌 ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Лололошка:😉 ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Санфиш: 😡 ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Аква: 😃 ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Волшебник: и в этом участвуют два учителя... Травник: глооооооорп глооооооорп созыыыывааааааю Ашра: ✍️✍️✍️✍️✍️ Абисса:😡😡😡✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Волшебник: Блять.... (Мне его жаль..) Зефирион: как круто что меня не с кем шипперить)) ( Смотрящий: *взгляд Смотрящего выражает неуверенность* Зефирион: ?? Смотрящий: *взгляд Смотрящего указывает на ссылки по фанфикам Зефирион и Абисса*( будем добавлять??) Травник: 😨 ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Чародей:😨 ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Джодах: ментальная связь) Джейс: кхм кхм Джодах: ну что опять!?!? Смотрящий: * взгляд Смотрящего выражает "ты долбаеб"* Воланд: хававирковьаглн Люциус: аггжоаьгвтавнгдрднуно Лололошка:ольгардгкгщщн😘 Эмрис: ВОЛАНД Агний: ЛЮЦИУС Междумирец:ЛОЛОЛОШКА Армии: ЛОЛОЛОШКА ( а что они натворили вы скоро узнаете)) ) Варнер: м даааа... Воланд: точки признак дрочки!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.