ID работы: 14225198

Без тебя, мне холодно!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то с ним не так

Настройки текста
Дэнни очень переживает за здровье Вирта... Впоследнее время он не спит часто ( синяки под глазами ), не отвечает на звонки и сообщения, игнорит... Что же с ним происходит? Проктически никто не знает, кроме самого Вирта, но когда пытаешься с ним поговорить, он отвечает что с ним все впорядке и страшного нет, он просто он много занимается учебой... очень странно не так ли? Чувак, не волнуйся так за него, он просто измотан! - Пытается поддержать своего друга Дэнни, Такер Фоули. - Может просто лучше его не беспокоить? Вам обоим легче будет.... Такер, ты не п-п-понимаешь в чем дело... - чуть ли не заплакав, он вытер слезы, чтоб никто этого не заметил. - Я за него переживаю сильно, он мне не отвечает не на звонки, не на сообщения. Я схожу с ума, мне кажется, что я в н-него... - Дэнни потупил слегка и замолк, покраснев от стыда. Такер уставился на него в шоках, он понял что хотел ему сказать что он в него влюбился и что он для него больше чем просто друг... но промолчал, чтоб не расстраивать еще больше, но в ответ сказав ему: - Понимаю тебя чувак, но пока лучше не трогать его, посмотрим что дальше будет, если пойдет все плохо, то уже с силой узнаем что с ним происходит, хорошо? - Предложил ему Такер. Немного подумав, Дэнни ответил успокившись - Л-л-ладно Такер, договорились, но если и вправду пойдет все плохо, то уже будет выполнять миссию, иначе сойду с ума. - Дэнни раньше не так сильно переживал за своиз близких, но с Виртом все по-другому ему кажется что это его вторая половинка, с которой хочет прожить с ним всю оставшуюся жизнь, без него он не так счастлив. Услышав это, Сэм решает ему помочь, попытаться поговорить с Виртом, чтобы Дэнни стало легче, но ничего ему не сказав, она планирует дома переписаться с ним в личном сообщении и в школе, если она его встретит по дороге... После всех уроков, девушка пошла быстренько домой, чтобы Такери и Дэнни не узнали об этом и провести с Виртом беседу, зайдя в свою комнату, сев за стул и включив свой комп, она пишет ему сообщение и отправив ему: " Привет Вирт, ты впорядке? Давай поговорим, если ты занят, мешать не буду " - Мысли Сэм: " Надеюсь он ответит ". Тем вренем у Вирта: Когда парень пришел домой со школы, очень уставшим и измотанеым, присел на стул чтобы проверить что в компе, он как раз увидел сообщение от Сэм: " О нет что же мне делать, что ответит, может сказать п-правду? ". - подумав немного, он решает все таки сказать Сэм что с ним не так, иначе пойдет хуже, и он пишет ей: " Да ты права, со мной не все впорядке, надеюсь ты не кому не скажешь? " и отправил ей, ждя ответа от нее. Увидев ответ о Вирта, Сэм слегка в шоке и написала ему вопрос: " Почему же ты раньше никому не говорил, мы и так за тебя переживаем, а Дэнни с ума сходит уже? ". Вирт слегка испугался, он не думал что пойдет настолько плохо он рассказал ей что случилось: " Сэм... да я не рассказывал что со мной происходило за это время п-п-потому-что Дэш об этом меня просил, чтобы не рассказал о том что он меня шантажирует домашним заданием, потому-что остальные ботаники заняты и он выбрал меня, я б-б-боялся что за такое перестаните со мной общаться, а если узнает Дэнни, будет драка в школе, а я буду в-в-венить себя за это! А что еще хуже, Дэш меня у-у-бьет ". Прочитав ответ от паренька, у девушки готки отвисла челюсть от прочитанного и ответила ему: " Вирт... это жоско очень, не надо было так переживать, да Дэш болван, но мы бы тебя не бросили, ты очень хороший человек, когда я за Дэнни наблюдала, он от тебя глаз не оторвал, я поняла что Дэнни в тебя влюблен и сходит с ума " Вирт недолго потупив и неловко ей ответил, покраснев: " Ч-ч-что, он? Ты серьезно? Спасибо за то что ты успокила меня, но ты же обещаешь что ты не скажешь не кому? Прошу... " Девушка, подумав над этой просьбой паренька, предложив ему вот какое условие - " Хорошо не скажу, НО при одном условии, если пойдет совсем хуже, то надо с этим закнчивать, потому-что мы не можем смотреть дальше как ты страдаешь этим, договорились? " Вирт увидев ответ на условия девушки готки, подумав хорошенька он ответил мообщением с своим согласием: - " Л-л-ладно, договорились, я пошел делать дела,, удачи Сэм ", Девушка ответив на прощание Вирта, написала ответ: - " Давай и тебе удачи, держись там ". " Фух, ну и вечерок выдался, надеюсь хуже не пойдет " - Пробормотав об этом Сэм, легла спать, уже поздно, а домашнее задание делать лень: - " Завтра сделаю, а мне уже лень "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.