ID работы: 14225262

«Мой первый поцелуй»

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«первый»

Настройки текста
Примечания:
Рантаро шёл по коридору общежития, как вдруг по коридору эхом пронеслось: — РАНТА-РО! — Незнакомец растянул последний слог так, что Рантаро это заставило вздрогнуть. Когда он повернулся он увидел что парень низкого роста бежит прямо на него, это был Кокичи Ома «Что он тут делает?» пронеслось в голове у светловолосового. Ома тем временем добежав, заключает в объятия Амами и они падают на пол. По всему коридору общежития эхом начал раздаваться смех Кокичи, после чего Рантаро тоже подключился. Через минуты 2, они наконец-то закончили смеяться, у Рантаро потекли слезинки из-за смеха. Кокичи увидев это потянулся рукой к лицу Амами и тыльной стороной ладони протер ему глаз. Рантаро вздрогнул от такого неожиданного прикосновения. Долго не думая произнёс: — Кокичи, можешь пожалуйста с меня встать? — действительно. У них была не лучшая поза, Кокичи практически сидел на низу Рантаро, а сам Амами лежал на полу подперев локти. И вместо того чтобы встать, Кокичи взял лицо Амами в свои ладони и приблизился к его лицу чтобы их носы соприкосались. Рантаро был в шоке (автор тоже), он с удивлением смотрел на дальнейшие действия Кокичи, тот начал медленно приближаться к лицу Амами вскоре поцеловав его. Разорвав поцелуй Кокичи сказал со своей фирменной улыбкой: — «это был мой первый поцелуй.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.