ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Желтый, Кащей, Андрей

Настройки текста
Примечания:
Кащей Тебя изнасиловал кто-то из другой группировки: -Боюсь вас расстроить, но это произошло из-за него. Можно сказать, что он вас продал. Ему же нужны деньги на всякие таблетки. Ему 100% нельзя было доверять. Говорят, что на ошибках учатся, но, к сожалению, это не тот случай. Твоё самоубийство: -Ему немного все равно на это. Он уже где-то сидит принимает или выпивает. Ему не до вас.

***

Вадим Желтухин(Желтый) Тебя изнасиловал кто-то из другой группировки: -Знайте, просто так это ситуацию он не оставит. Ваш насильник уже на следующий день будет лежат где-то в переулке мёртвый. -Будет ему дело до закона? Ну, во-первых, об этом вряд ли кто-то узнает, а он явно никому не будет рассказывать. Во-вторых, он - автор, просто скажет, что все это ложь и клевета. Ему, наверняка, поверят. Твоё самоубийство: -Вы считаете, что у вас выйдет? Конечно, нет. Если не он, так его подчиненные будут вас охранять. -У вас не будет даже повода. Есть сильная опора и защита, никто в вашу сторону даже не пикнет. Желтый обязательно постарается сделать так, чтобы вы поскорее забыли тот ужас, который пережили.

***

Андрей Васильев(Пальто) Вас изнасиловал кто-то из другой группировки -Тут все зависит от времени, когда это произошло, но исход будет один и тот же: парень не отомстит за вас и даже не сможет защитить. И, если в начале, он не сможет защитить вас, потому что слишком слабый, то в конце, он не защитить, потому что не хочет быть отшитым, ведь пацанов на девушек не меняют. Твоё самоубийство -Узнает об этом самый первый, от Ильдара. Ему, безусловно, будет очень больно, но все равно не будет считать, что группировка виновата в этом. Даже, если Марат ему это в лицо прокричит. Они же хорошие, они помогли ему найти сестру, да и вообще много хорошего делали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.