ID работы: 14225297

Новогодний подарок)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лолошка как кажется известная девушка и девушка мечта, если вы думаете что нет то тогда послушайте, заботливая, милая, красивая, и очень добрая. А теперь вы думаете что она не мечта и ещё плюсом добря но за ним есть личико беспощадной девушки которая если её друзья скажут убить она это сделает как раз это всё и привлекло джодаха в ней. Также он хотел себе её на новый год в виде подарка джодах уже знал что она его тоже любит но он её любил больше, всё равно кто подарит джо такой прекрасный подарок? Конечно же его друзья (А кто они я не придумала) он специально создал мир с домиком как бы готовясь, и вот он попросил подарить ему на новый год лолошку друзья его понимают и так решили что она будет брыкатся в коробке и решиле её связать а связать её не обычным способом а Сибари и вот день X он ждет очень не терпимо они празднуют а лолошка все равно не хочет празновать новый год так что они её усыпили, положили в коробку, раздели, сязали и положили в самый огромный подарок и как только они почти всё съели и отпраздновали джо дали самый большой подарок как только всё ушли джо принялся за подарок в нём лежала спящая красавица раздктая и намазаная смазкой а рядом с ней как раз таки смазки много баночек джо решил привязать лолошку к кровати и при этом он закрыл её магией и глаза тоже приэтом ввсе что она стона попадоло в уши джо а другим не было слышно и он её видел без черной штуки видел глаза и рот открытый джо взя что было коробке это тот самая чтука которую его друзья раздобыли но сначало он смазку намазал на свой стояк и поставил рядом может пригодится и он воспользовался этой штукой и лолошка моментально начал искать что то своими глазами и не видел не чего джо в свою очередь опустился на колени и начал дышать на киску лолошки, от этого она покраснела Затем лизнул раз.. Два он слышал стоны лолошки он конечно хотел вцепится в лолошку и просто быстро трахнуть а затем заставить сосать его член но боится что навредит затем он начал пошло хлюпать впиваясь в киску слыша стоны затем он сделал так чтоб в кляпе лолошки появился его член он поставил портал в рту лолошки и возле своего члена Джо только сейчас понял что лолошка сказал перед тем как он что то начал он сказал -Джо это ты? Он знает что это джо и он это делает что лолошка начал выкрикивать его имя и громко стонать после того что он сделал он начал дрочить лолошке и сам уже приготовил свой член в портал И вот джо лиш чуть чуть поствил член в портал и его уже посасывают затем он посторел на лицо лолошки оно выражало сильное сексуальное возбуждение и сердечками в глазах как вдруг лолошка закотила глаза как только джо вставил полностью свой член в портал на минуточку член его был 24см потом он вместе с членом в портале он приблизился к соскам и начал быть как младенец И посасывать грудь а рукой начал ласкать вторую часть затем он прекратил это делать и встал свой член не полностью было жалко что не полностью и начал вдалбивать в лолошку и так продолжалось несколтко часов новые позы новые чувтва и конда они закончили джо вытер сперму с лолошки и дал успокоительное от которого лолошка отрубился -чтож ребёнок будет от меня~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.