ID работы: 14225298

Звёздное небо Парижа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданной новостью для общественности и СМИ стало то, что знаменитый актер Пак Богом, известные айдолы из группы BTS – Ким Тэхён и Лиса из группы BLACKPINK вместе посетят показ модного дома Celine. Фанаты бушевали, с одной стороны они хотели видеть взаимодействия троицы, особенно двух популярных айдолов, чьи фандомы уже долгое время «борятся» друг с другом, а с другой были фанаты, кому не понравилось данное известие, фанаты которые пропитанны зависимостью и ложными надеждами и мечтами о любимых знаменитостях. Несмотря на то, что BTS и BLACKPINK уже много раз встречались на премиях и концертах, редко можно было наблюдать их взаимодействия, во-первых это станет причиной слухов и скандалов, во-вторых их фанатам это не понравится, особенно когда популярность двух групп взлетела до небес не только в Корее, но и за её пределами. Однако айдолы были знакомы, но только формально, здороваясь и выражая своё уважение к творчеству друг друга, им не удавалось узнать друг друга получше, возможно, это было из-за анонимности своей личной жизни или просто плотные графики, забитые тренировкам, съёмками, разъездами и прочими мероприятиями. Так было, пока французский дом моды, не пригласил известных айдолов к себе на мероприятие. Присутствие Лисы было понятно, так как она является главным амбассадором бренда, а вот присутствие Пак Богома и Ким Тэхёна удивило фанатов. Репортёры толпились около входа в аэропорт, что бы поймать удачные кадры молодых людей, все замерли в ожидании. Первыми в аэропорт прибыли Тэхён и Богом, затем приехала Лиса. Они выглядели прекрасно, не смотря на то, что решили надеть обычную комфортную одежду для перелёта, не особо стараясь кого-то удивить. Можно было сказать одно, что даже без макияжа, они выглядели потрясающе. Celine прислал за знаменитостями частный самолёт, поэтому лететь им нужно вместе, соответственно, выпадет шанс познакомиться получше и узнать друг друга.

В самолёте

— Здравствуй, меня зовут Тэхён,– сказал парень, улыбаясь, и сел рядом с девушкой. — О, да... Здравствуйте сонбэним, я Лиса из BLACKPINK,– от неожиданности девушка немного смутилась, но лучезарно улыбаясь, ответила на приветствие айдола. —Хах,– Тэхён издал небольшой смешок,—да я знаю кто ты,– улыбнулся парень и с интересом рассматривал Лису,— кто не знает BLACKPINK? — Кхм, да, наверное... Спасибо сонбэним, – смущаясь сказала девушка. — Можешь звать меня «оппа»,– сказал парень и подарил Лисе милую квадратную улыбку. — О, да конечно, оппа,– сказала Лиса и мило улыбнулась, смотря глубоко в глаза парня. Она немного выделила интонацией обращение к Тэхёну, как бы пробуя слово на вкус и следила за реакцией айдола. — Я давно хотел с тобой познакомиться лично, нам с парнями нравятся ваши песни. — Правда? Спасибо большое, неожидала что вы слушаете наши песни,– сказала девушка и немного замялась, будто хотела сказать ещё что-то,— и... оппа, я тоже рада познакомиться с вами лично,– переборов смущение, сказала Лиса и широко улыбнулась. Тэхён невольно засмотрелся на её красивую улыбку и в его голове, то и дело возникали воспоминания. 2015-2016 год На церемонии награждения собралось множество групп, но была одна, которая своим дебютом заинтересовала многих, женская группа из YG Entertainment – BLACKPINK. Во время их выступления взгляд Тэхёна всё время притягивала одна девушка, она очень хорошо танцевала, её голос был уникальным и интересным, а её сценическое присутствие было просто потрясающим, совершенно не похожим на девушку из группы-новичков. Как позже выяснилось, её звали Лалиса или Лиса, главный танцор и рэпер группы. Сам того не замечая, Тэхён постоянно искал её взглядом, а когда они проходили мимо, он старался встретиться с ней глазами. Нельзя было сказать точно, чем именно его привлекала Лиса, у неё было своё природное очарование, она очень красива, и её внешность была необычной для Кореи, она словно прекрасная кукла. Когда BLACKPINK выиграли свою первую награду, Лиса начала говорить благодарственную речь. — «Она милая», – пронеслась мысль в голове Тэхёна. Она была такой робкой, забавной и милой, что Тэхён и Чонгук ещё долго обсуждали это после премии. 2016-2017 Снова они встретятся на очередной музыкальной премии. В этот раз они сидят ближе чем обычно, поэтому есть возможность рассмотреть Лису получше. Как так вышло, что с каждым годом, она становится все красивее? К BTS подошла организатор и говорила про их очередь на выступление, но взгляд Тэхёна притягивала Лиса. Она подняла декорацию которая упала, а позже было видно, как организатор её благодарил за помощь. И снова. — «Она такая милая»,– снова эта мысль в голове Тэ. 2018-2019 На этой премии BTS и BLACKPINK вновь сидят рядом. Тэхён сидел прямо за Лисой, она была такой красивой, её длинные волнистые волосы притягивали взгляд айдола. Он наклонился поправить обувь и смог уловить вкусный аромат её волос. Она сидела рядом с парнем, название группы которой Тэхён не знал, но он очень хотел сидеть там вместо него. Лиса случайно докоснулась локтем до этого парня и сразу извинилась в уважительном жесте. — «Она милая»,– сколько раз эта мысль проскальзывала у Тэхёна в голове, когда он наблюдал за ней, не известно. Иногда они встречались глазами, и она улыбалась так ярко, что невозможно было не улыбнуться ей в ответ. К сожалению, они здоровались друг с другом только официально, им не удавалось поговорить просто так, как обычные люди. Но даже это, не остановило интереса к Лисе, потому что Тэхён надеялся, что однажды им удастся познакомиться и узнать друг друга получше. Он мог бы взять номер телефона Лисы у Чонгука, ведь они одногодки и иногда общались в общем чате с айдолими 97-го года, но тогда, это выглядело бы странно и в целом, Лиса могла бы ему отказать, ведь брать номер без её согласия не очень хорошо. Тэхён хотел познакомиться с девушкой в естественной обстановке. Он был наслышан от Чонгука, что Лиса тщательно следит за своей личной жизнью и умеет хорошо скрывать свои перемещения, не считая те, когда она выходит без маски, давая возможность фанатам подойти к ней сфотографироваться и взять автограф. Она была самым скрытным мембером группы, что ещё больше заинтересовало Тэхёна в её персоне. Конец воспоминаний — Ты такая милая,– сказал Тэхён. У Лисы округлились глаза, она была удивлена внезапному комплементу. — Я что...– Тэ удивлённо посмотрела на Лису и продолжил,– сказал это в слух?– робко произнес парень. Лиса на это только улыбнулась и кивнула в знак согласия. — Упс, кажется меня спалили, – сказал Тэхён и взъерошил свои волосы,– что ж, я пойду. Не буду тебя отвлекать. Увидимся позже хехе,– запинаясь, начал говорить айдол. Он давно так сильно не смущался, как сейчас. Парень засмотрелся на девушку, и его мысли сами произнеслись в слух, что застало в расплох не только Лису, но и самого Тэхёна.

На показе

      После прилёта, айдолы разошлись по своим номерам и начали готовиться к предстоящему показу Celine. Вспышки камер, суматоха и громкие разговоры заполняли место проведения мероприятия. Лиса умело позировала на камеру, она выглядела естественно и уверенно, а её шикарный образ, ещё больше подчеркивал красоту девушки. Тэхён, как раз направлялся в её сторону, что бы так же сделать несколько снимков и отснять видео материалы. Он засмотрелся на Лису. Можно даже сказать, что он очаровался ей, потому что все никак не мог оторвать взгляда и продолжал широко улыбаться подходя к ней ближе. Увидев такую же милую улыбку, в ответ от девушки, сердце Тэ начало стучать как сумасшедшее. Он точно знал, что это она на него так влияет. Потому что, практически с первой встречи, она его привлекала, но тогда он думал, что просто интересная она была, а сейчас понимает, что сердце его ёкало с самого начала. Богом, Лиса и Тэхён вышли на улицу, что бы ещё сделать несколько общих фотографий и за одно, увидеть фанатов, что толпились повсеместно, заграждая путь к зданию, где проходит показ. — Ваау, у тебя много фанатов,– сказал Тэхён, с удивлением рассматривая огромное количество людей. — У тебя, оппа, их не меньше, даже больше,– улыбаясь сказала Лиса. — Я тоже твой фанат,– невзначай сказал парень и отвернулся, показывая, что он абсолютно не смущается своим словам. Лиса замерла на несколько секунд, ей было приятно слышать это именно от Тэхёна, он понравился ей, сразу как заговорил с ней в самолёте. До этого она просто наблюдала и бросала интересующие взгляды на парня, когда им удавалось встречаться на премиях и концертах. Но из-за того, что они редко виделись, она не особо думала о том, что он ей симпатичен(?) Сейчас они стоят рядом друг с другом и делают общее фото, которое облетит весь интернет и не только. Что подумают фанаты? Как они отреагируют? Сейчас это не важно, ведь рядом с ним так тепло, а его аромат духов проникает в лёгкие девушки и дурманит голову.

На after party

Все гости немного расслабились и выпили, в том числе и Лиса с Тэхёном. Громкая музыка охватила пространство, а приглушённый свет создавал особенную атмосферу свободы... Свободы от лишних глаз, что так не хватает айдолам, которые постоянно находятся под прицелом объективов фотокамер. Частная вечеринка после показа, даёт выдохнуть знаменитостям и просто наслаждаться жизнью, наслаждаться моментом. Тэхён и Лиса, почти всегда держались рядом друг с другом. Девушка часто помогала Тэхёну в общении на английском, так как парень плохо им владел. Он очень благодарен Лисе за такую заботу о его комфорте, поэтому точно также пытался позаботиться о ней в ответ. — Ты кажется, много выпила, не хочешь воды или перекусить? – спросил парень, наклоняясь ближе к уху девушки. Из за громкой музыки, было тяжело говорить и слышать собеседника. — Да, я бы не отказалась от закусок,– сказала Лиса, поворачивая лицо к парню, который оказался так близко к ней, что их носы почти соприкоснулись. Пара быстро отпрянула друг от друга, стараясь не пересекаться взглядом, потому что, обоим было неловко от неожиданной близости. Они много танцевали и разговаривали, Тэхён даже одолжил Лисе свой пиджак, так как ночью довольно прохладно, несмотря на то, что сейчас лето.

В отеле

Вечеринка закончилась, все дружно поехали в отель, что бы выспаться. Но вот только Тэхёну спать не хотелось. Парень хотел ещё немного пообщаться с Лисой, потому что знает, что такого шанса может и не выпасть больше. Смелости явно прибавилось от выпитого алкоголя, иначе не стал бы, наверное. Номер девушки находится немного правее от номера Тэхёна, поэтому подождав, пока все уснут, он решил заглянуть к девушке, вдруг она не спит. Стук в дверь. Слышны шаги. Дверь открылась, и удивлённое лицо Лисы показалось Тэхёну. — Оппа, что ты тут делаешь? – спросила растерянно девушка. — Не спиться что то, можно у тебя немного посижу? Пообщаемся, если ты не против?– с щенячьем взглядом произнес парень. — Да, конечно, я тоже пока не могу уснуть, хочешь шампанское? – сказала девушка, впуская в номер Тэхёна. Только сейчас, когда Лиса повернулась к нему спиной, что бы достать бокалы и бутылку шампанского, он увидел, что на ней лёгкое шёлковое платье, чёрного цвета, с открытой спиной. Его взгляд стал блуждать по красивой спине девушки, постепенно переходя на всю стройную, элегантную фигуру. — Оппа, хочешь выйдем на балкон? Там есть столик,– спросила девушка, переведя взгляд на Тэхёна. Айдол сначала не услышал, что у него спросила Лиса, потому что полностью погрузился в свои мысли, так бессовестно разглядывая тело девушки. — Что? А. Да, давай туда и пойдем, – сказал запинаясь Тэ. Выйдя на небольшой балкон, Лиса немного съежилась, от прохлады летней ночи. Что не ускользнуло от Тэхёна, который, тут же накинул плед на плечи девушки, слегка приобнимая её со спины. Лиса развернулась к нему лицом, всматриваясь в глаза парня. Эта минутная смелость, что появилась у нее, то ли от градуса в крови, то ли от того, что сейчас ночь, и парень находится к ней так близко, что хочется прижаться к нему и чувствовать тепло его тела. Тэхён смотрел в её глаза, в которых казалось отражаются все звёзды Парижского неба. Ночь вдруг стала такой интимной и томной для обоих айдолов. — Я кажется, хочу тебя поцеловать,– бархатным голосом сказала Тэхён. — И я кажется, хочу что бы ты меня поцеловал, – продолжая смотреть в глаза парня, тихо сказала Лиса. Тэхён медленно поддался на встречу губам девушки, оставив на них короткий, неуверенный поцелуй. Он остановился и вновь взглянул в глаза Лисы, постепенно опуская свой взор на её мягкие губы. Облизнув свои пересохшие губы, Тэхён вновь примкнул к губам девушки, приобнимая её за тонкую талию. В этот раз он целовал её более уверенно, поняв, что Лиса его не отталкивает, а наоборот отвечает на его действия. Сердце трепетало, а душа кричала от счастья. Они окунулись в этот омут с головой, не думая о завтрашнем дне. Сегодня они решили жить и наслаждаться моментом. Надеясь, что эта ночь никогда не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.