ID работы: 14225306

Ивент №4

Джен
G
Завершён
13
Ari_Naz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэд №9 (Ронни)

Настройки текста
Примечания:
Модди Чат, житель города Майншилд, на вид очень симпатичный парень, лет 23-24. Его растрёпанные, каштановые волосы очень мило смотрелись вместе с его густой бородой. Шрам на пол лица, проходящие через один из его прекрасных карих глаз, выглядел крайне брутально. Среднее телосложения, не сильно худой, и не перекаченный, сильный и довольно высокий. Он один из самых высоких жителей города. Модди имеет довольно интересный стиль в одежде. Вроде бы обыкновенная красная кофта, коричневые штаны, высокие ботинки, но все это дополняет его огромная цепь и оливковая жилетка, с пушистым воротником выглядящая, как шкура черного медведя. Он на первый взгляд выглядел сурово, потому что был очень серьезный, но люди, которые знали его получше, понимали, что это не так и он довольно добрый и просто душа компании. Открывался он с такой стороны не всем, а только людям которым он доверял. Он довольно ответственный человек и если его попросить о чем-то, он обязательно доведёт дело до конца. В городе Модди один из главных, чем именно он занимается неизвестно, но известно, что он надзиратель. Своим тотемным животным он считает козла, так как из его рогов получается очень хороший горн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.