ID работы: 14225319

「 ✦Реакции Kimetsu no Yaiba✦ 」

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Evelina_Guseva соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то, что И/п зашел в комнату в то время, как Т/и переодевалась

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты спокойно переодевалась в своей комнате после душа, как вдруг в твою комнату зашел И/п...

Танджиро Камадо

      —Ой, Т/и,ты не могла бы дать мне... Ой, прости! -крикнул он, когда увидел, что ты переодеваешься. Танджиро покраснел и быстро удалился из комнаты, все ещё продолжая извиняться.

Зеницу Агацума

      —О хвала Богам, спасибо вам за то, что вы дали увидеть мне Т/и в таком виде! -протянул он мечтательно, а ты вырубила его.

Иноске Хашибира

Он сразу понял, что к чему, поэтому быстро удалился из комнаты. Ты даже не заметила его появления.

Столпы

Гию Томиока

      —Т/и, я.... -он застыл на месте. Ты быстро прикрыла полотенцем и покраснела. Столп тоже покраснел и быстро удалился из твоей комнаты.

Тенген Узуй

      —О, Т/и, ты так красиво выглядишь!- сказал он и внаглую пялиться на тебя и твое тело. Ты быстро вы проводила его из своей комнаты, а Тенген все предлагал стать его 4 женой.

Санеми Шинадзугава

      —Мелочь, я тут хотел... -он увидел тебя и резко застыл. -А ты чо тут делаешь, а? Решила меня соблазнить?       —Да что вы вообще говорите!? Выйдите! -крикнула ты.

Обанай Игуро

Он все думал, не изменяет ли он Мицури таким вот странным "подглядыванием" За тобой...

Муичиро Токито

      —Т/и, знаешь... А, ты переодеваешься? Ну ладно, я пойду... -он со своей прежней моськой удалился.

Шинобу Кого

Она не считает чем-то стыдливо видеть свою подругу в обнажённой виде. Поэтому она просто спросила то, что ей нужно, и удалилась.

Мицури Канроджи

Она извинилась и быстро вышла. Конечно, она понимает, что вы обе девушки, но при этом не хочет доставлять тебе неудобства.

Гемëй Химеджима

Ему незачем было к тебе заходить, а если бы и зашел, то все равно ничего бы не увидел, так как он слепой.

Ренгоку Кëжуро

      —Т/и, я хотел... -он запнулся, увидев почти полностью обнаженную тебя. Он резко остановился и тут же вышел, уже за дверью начиная извиняться. После этого случая он дарил тебе вкусняшки и долго просил прощения.

Глава( Ояката-сама) Кагая Убуяшики

Он не заходил к тебе. Тем более, он всегда стучится. И даже если бы он зашел, он бы ничего не увидел, к сожалению...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.