ID работы: 14225325

Жизнь Кисланчика Фаузекаге

Джен
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Вечер. За окнами домов уже темно. В это время один мальчик, имя которого Кислан, сидел у себя в комнате. А точнее лежал на кровати, уставившись в такой потрясающий, просто офигенный и неповторимый белый потолок. Глядя на него, Кисланчик даже не моргал, возможно даже не думая ни о чем. А может и думая, кто его знает. Наверное, он настолько завораживающий. Это же белый, словно снег потолок. Такой белоснежный, красивый, просто идеальный потолок. А может ему просто стало скучно ждать своего друга Дирюху. Да-а, Дирюха. Наш мальчик, о котором будет эта история, был действительно в хороших отношениях с этим мальчиком. Первый, а именно наш Кисланчик, довольно тупой. Даже читает "офигенно". Второй читает нормально, но в каких-то математических задачках рассчитывает на свою потрясающую интуицию. Кисланчик уже в 5 классе, но как мы говорили читает по слогам, еле-еле проговаривая особенно трудные слова с 2 и более слогов. Трудно говорить слова вроде "Сова", " Дерьмо", "Сука", не правда ли? Наш второй герой тоже не гений, но этот блондинчик хотя-бы читать может неплохо, о чем мы уже говорили ранее. Математические задачки для 5 класса, конечно, ему плохо даются, но он умудряется поддерживать четверку за четверть благодаря своей сногсшибательной интуиции. Кислан, кстати, часто возмущался этому. Часто получая за тест двойку или тройку, Кислый тут же бежал к своему другу смотреть его оценку. Дирюха в основном получал четверки, выбирая ответы наугад. Даже в каких-то уравнениях он тупо писал случайное число, которое в 70% случаев было правильным. Наш Кисланчик не просто злился и возмущался, завидуя его удаче. Он иногда взрывался от злости, а иногда буквально. Наудивление он спасался и выживал, чему удивлялся весь класс. Ну, впринципе и неудивительно, чему удивлялся весь класс. Но давайте вернемся к истории нашего Кислого, все ебнутые и неадекватные истории ждут их впереди. Пролежав на спине, уставившись в наш потрясающий и такой же сногсшибательный, как интуиция Дирюхи потолок, тот потратил еще полчаса. Казалось бы, где эта задница, которая обещала прийти ровно в 19:00, ни позже ни на одну минуту? Время-то уже 19:30 доходит, а его нет. Все оказалось куда проще. Этому идиоту не открыли дверь дома, а сам позвонить в их домофон он не собирался. Ну, забыл. Нет, он забыл не номер, а как надо звонить в домофон. С каждым такое бывает, правда? Просидев еще около 5 минут, Кисланчика чет это дело подзадолбало и он, покачиваясь, поднял свою жопу с кровати. Лëжа на кровати чуть более 30 минут, он думал об очень, ну ПРЯМ ОЧЕНЬ важных вещах. О чем он думал? Он думал об очень важных вещах. Ну, он так и думал "очень важные вещи". Что-ж, время проверить, где там пропадает Диарея. Выйдя из своего убежища в черных штанах, светло-серой кофте, ну и оранжевых носках, внезапно он наткнулся на своего отца. Большой. 2 метра. В длину и ширину. И в высоту. Квадратик такой. Учитывая то, что наш квадратоподобный Кисланий отчим на тоненьких ножках, а на ручках тем более перемещаться не может, какой-то дебил с соседнего подъезда ему от скуки сделал такую платформу с гусеницами темно-зеленого цвета. На них он перемещается с помощью телефона, подключаясь по блютузу. Много же времени на это потратил тот мудак с соседнего подъезда... На самом деле Эль Папа, отец Кислана, довольно необычный. Это можно понять и по квадратной форме, но дело не только в этом. У Эль Папы, между прочим, грудь 132 сантиметра. Такое огромное сокровище, нельзя ее показывать кому попало! Поэтому Эль Папа стал носить серый топик, который ему забабахала случайная бабка. Неизвестно зачем. Просто так. Тоже от скуки? Но ладно, лучше обратить внимание на другие вещи. Например, шея Эль Папы. Учитывая то, как трудно перемещаться с таким телом, а особенно держать голову, она перестал ее держать и поднимает лишь тогда, когда надо добраться до кухни или куда-то еще. Но из дома он выходить не очень любит. Ну, блять, эта тарахтелка из железной платформы и двух гусениц так тарахтит, что Кислан ночью в штаны срет от этого ТРЫХТРЫХТРЫХТРЫХТРЫХТРЫХТРЫХТРЫХТРЫХ, когда тот посрать собирается. Ладно едет, но сколько шума приносит просто завести эту хрень... В любом случае Кисланчика сейчас волнует поиск своего друга. Быстро напялив на себя темно-коричневую куртку, он выбежал из квартиры и захлопнул дверь. Она только щелкнула, а уже Кислый близко к.. К лифту, ну не охота ему 4 этажа спускаться. Кисланчик подождал около 15 секунд, прежде чем зайти в лифт и нажать кнопку 1 этажа. Ну вот, он наконец-таки спустился и уже двигается искать своего дружка, который, возможно, потерялся. Стоило Кислану только открыть дверь подъезда, как перед ним встала такая картина: вокруг сугробы, а в одном из них торчит покрасневшая от холода рука. Словно человек утонул в этом сугробе. Кислан пригляделся и тут же понял. Это же тот самый темный рукав рубашки Дирюхи, которым он так любил понтоваться! Достав его из сугроба быстрым движением руки, он заметил Дирюху в необычном образе. Ладно, что он в одной рубашке посреди зимы. Но на нем были одни ярко-синие труселя, которые сильно выделялись. Ну, зима, никакой гений не будет ходить в трусах и темной рубашке. Все в белых ходят. Это же зима. И это вполне нормально для Выебляндингова, в котором они живут. Лицо Кислана искривилось в улыбке, выдавливая странные стоны и кряхтения и глядя на столь прекрасного блондина, стоящего в таком необычном наряде. — Ну, блят, даже для меня такой наряд какой-то ебанутый. — говорил Кислан, улыбаясь и отводя взгляд. Слишуом трудно смотреть на такого красавца в ответ. На самом деле Дирюха любил хвастаться разными вещами. Даже если он придет в школу без одежды, то будет ходить так, словно он мэр этого города. Гордо так, руки на бедра положит и задерет нос повыше, ходя модельной походкой. Мэр, конечно, так наверное не ходит, но это было в представлении Дирюхи. Они же такие сильные и могущественные, наверняка любят понтоваться как и он! — Зато я до ста считать умею, Кислый. — ответил Дирюха, убрав челку с глаза за нос и мотая указательным пальцем вправо-влево перед носом Кислана. Ну, Кислан не смог это опровергнуть и лишь хмыкнул в ответ. — Ну что, заходим в дом? — продолжил Диарея, встав в модельную позу и ожидая открытия двери. Кислан тут же проверил левый карман, в который кладет ключи. Ничего. Он обшаривает второй карман. Ничего. В куртке ключей нету. Кислый засунул руки сразу в оба кармана штанов, но и там ничего не нашел кроме бумажки с нарисованной им на уроке стриптизершей. Это вещь важная, так что он положил ее обратно. — У меня нету. — сказал Кислан, не беспокоясь о такой ситуации. Дирюха же заволновался: — Еблан, я же в одних трусах и тонкой рубашке! — закричал он, схватившись за свои светлые, красиво уложенные волосы. Но он продолжил более спокойно, поправив прическу и поднимая голову вновь — Хотя и в них удобно. В итоге Кислан и Дирюха так и просидели темной ночью у двери подъезда, отморозив жопы. Дирюха сидел просто за компанию, но ему потом надоело и он ушел к себе, демонстративно мотая бедрами из стороны в сторону, положив на них свои ручки. Кислан же зашел вместе со своим соседом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.