ID работы: 14225332

Хромая птица

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть (Оставайся такой какая есть)

Настройки текста
Тем временем Коту не спалось. Он чувствовал что что то произошло с Ястребом. Он вышел покурить,уже рассветало, он обнаружил ее лежавшую на земле. Кот подбежал к ней и начал трести ее за плечи. - Ястреб, Ястребова ! Что с тобой, маленькая моя !! Он взял ее на руки и понес в санчасть. Врач уже не спал. - Господи , что случилось? Спросил у Кота врач увидев его с Ястребом на руках. - Я ее прям за казармой обнаружил, у нее походу нога сломана! Не сдержавшись ответил Кот врачу . - Давай ложи на кушетку. Лежав на больничной койке Ястреб уже очнулась и почувствовала жуткую боль в левой ноге которая была загипсована. Рядом с собой она увидела Кота который крепко держал ее за руку. - Что с моей ногой??! - У тебя перелом, ты лежи спокойно, тебе нельзя вставать.Ответил ей врач уходя из медчасти. - Ястреб, скажи пожалуйста, кто это сделал? Несдержался и спросил у нее Чернов. - Это , Студер. Посмурнев сказала ему девушка. - Это Студер сделал !?? Вот подонок я ему щас все зубы пересчитаю !! Подскочив понёсся к выходу Кот явно не с благими намерениями. - Стой , Кот! Может не стоит? Встав с кровати крикнула ему в след Ястребова. - А ты лежи, тебе нельзя вставать! Ответил ей Кот уже выскочив из медпункта. - Да стой ты дурак! Ворчав вставая с кровати буркнула себе под нос она. Выйдя из медпункта, Ястреб услышала какую то потосовку за одним из зданий и стремительно поковыляла в сторону звука. Вдруг перед ней оказался Тяпа. - Ястреб тебе туда нельзя. - Да что тут происходит! Тяп дай я пройду! Заворчала Ястребова . Обойдя Тяпу она не видя преград поковыляла , опираясь на одну здоровую ногу. Уже оказавшись в толпе . Во круг столпились мальчишки , на Студере сидел Кот и избивал его куда рука попадет. - А ну ка прекратили !!!! Заорали на двоих подбежавшие инструкторы. - Студер Ястребу ногу сломал ! В один голос затараторили пацаны. - Это правда? Спросил у Ястреба Виктор Иванович. - Ну да, а что не видно?! Возмутилась Ястребова. - Так , голубчик а ну ка пошли к Вишнивецкому обьяснишся . Взяв за шкирку и подняв с земли Студера сказал Виктор Иванович. - Ястреб, дуреха ты чо тут делаешь тебе же нельзя вставать!!? Спохватился Кот смотрев ей в глаза. - Да а что я должна была ждать пока вы друг другу морды набьете ?! - Быстро в медпункт малявка. Ухмыльнулся Кот . - Ещё чего, разбежалась! - Не пририкайся Ястреб, со мной такое не пройдет. Ответил ей Кот взяв ее на руки и понес в медпункт. - Ух молодожены ! Захихикал Кучер и за ним подхватили другие мальчишки. (СПУСТЯ МЕСЯЦ) Уже месяц прошел как Ястреб уже успела оправится от травмы. Несмотря на страх и боль она пересилила все свои сомнения и вновь встала на ноги . Но тяжёлый перелом дал о себе знать, теперь Ястреб хромает на левую ногу но ей все равно не мешает это жить. Конечно на подготовки к заданиям ее уже никто не пустит, но ей предложили остаться медсестрой в санчасти.В один из таких дней она стала замечать как Кот стал более закрытый от нее и какой то застенчивый это было совсем не похоже на Чернова. Однажды вечером идя из санчасти после разбора новых лекарств она уже шла в казарму, как заметила Кота сидевшего на краю обрыва где проводились тренировки по скалалазанью и решила подойти к нему. - Привет, Кот. - Привет. Еле слышно сказал Кот. - Не надоело шарахаться от меня?? Если я теперь хромая , значит я больше не способна общаться? - Да причем тут это? Не выдержал и ответил ей Кот. - Просто ты мне стала больше чем друг. А знаешь почему? - Потому что я теперь обуза , и со мной надо няньчица как с мелкой да ?? Выкрикнула Ястреб. - Дуреха, да какая ты обуза, я хотел сказать что ты мне стала больше чем друг, а как самая что не есть родная сестра мне! С чего ты решила что теперь ты для меня обуза то ? Ответил ей Кот приобняв ее за плечи и заботливо сняв с нее очки чтобы заглянуть в ее зелёные глаза. - Потому что я хромая! Ответила ему Ястребова. - Ты у меня просто хромая птичка и мне все равно что ты подумаешь! Я тебя люблю какая ты есть......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.