ID работы: 14225358

Fever

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
смотря на него я осторожно касаюсь его шеи своими губами не оставляя красных следов постепенно спускаясь ниже к ключицам Oh, give me fever о, меня бросает в жар вновь заглядывая в его темные глаза, что будто не улавливали моих действий я осторожно коснулась его пухлых губ закрывая глаза и путаясь руками в густых слетлых волосах 얼음 같은 눈, 그 불근 눈빛 твои ледяные, красные глаза Breaking me in two, 나를 흔들지 разрывают меня надвое, ты встряхиваешь меня словно спустившись с облаков Рики стал отвечать мне с пламенем, страстью, погружаясь все глубже и глубже, заходя дальше и дальше в омут моей души. 왕좌에 앉은 네 앞에 설 때 내 안에 타는 불길 пламя горит во мне когда я стою перед твоим троном осторожно касается моей талии, будто боясь обжечь или обжечься. губы его творят с моими одно, руки другое а в душе у него третье. будто не может определиться… What i gotta do, 뜨거운 선이 что я должен сделать, когда моя горячая рука 너를 찾아도, i cannot have it найдет тебя? я не могу допустить это медленно убрав руку он отстраняется и зажмурившись, открывая глаза он снова увидел лишь пустую комнату, понял что я не рядом. 너에게 손대선 안 돼, 절대 하지만 이끌리지 я никогда не смогу прикоснуться к тебе, но меня тянет у Рики словно сердце ёкнуло от медленного осознания того что это была лишь сладкая иллюзия, что он выдает желаемое за действительное, а я чувствовала. его боль и нужду во мне, словно я спасательный круг а он в открытом океане. 닌 아츨수록 날 원해 чем мне больнее, тем больше я нуждаюсь в тебе и словно зная, что я слышу его он словно начал молить… 멈춰 제발 пожалуйста, остановись собирая все силы в кучку я нежно начинаю мять ему плечики, давая знать что я здесь. и он вновь начал молить. 멈추지 마 нет, не останавливайся чувствуя что мое тело снова теряет осязаемость Рики почти в слезах возвращается к просьбе 멈출 제발 прошу, остановись концентрируясь на своем теле сильнее я наконец могу приобнять его 멈추지 마 не останавливайся тихий стон слетел с его губ перед тем как я поцеловала его, забываясь в чувстве его пухлых губ на моих Ah Ах целуя забвенно, забывая обо всех я лишь хотела остаться здесь навечно, рядом с этим удивительным мальчиком, с Нишимурой Рики. горячие поцелуи предвещали дальнейшее продолжение вечера, что заключалось не только в поцелуях, а он словно сгорая изнутри касался, обнимал меня не так аккуратно, будто боясь разбить, а словно судорожно, будто я вот-вот снова пропаду, навсегда. я знала что для него я была почти божеством, но я хотела чтобы мы были на равне. его восхищение было без предела. 너 때문에 온몸이 타올라 너 때문에 심장에 목말라 Like a fever, fever, fever, fever 널 암고 싶어 널 안고 싶어 всё мое тело горит из-за тебя, моё сердце жаждет тебя словно в лихо-лихо-лихо-лихорадке я хочу обнять, хочу обнять тебя он будто был болен мною, не могу без меня. каждую ночь температура тела сильно поднималась и мне приходилось быть с ним, хотя в глубине души мои чувства были не жалостью к бедному парню. также чертовски не хватало его. не могла оттолкнуть его от себя, не могла не приходить к нему каждую ночь, оставлять беж поцелуев. объятий и горячих касаний. 밀어내도 내 언에 타올라 재가 돼도 불꽂이 비어나 оттолкни меня, но я буду сгорать изнутри, даже в пепле расцветет пламя Like a fever, fever, fever 멀 앓고 싶어 널 앓고 싶어 как в лихо-лихо-лихорадке, хочу болеть тобой, я хочу болеть тобой. -солнышко, моя любовь, я болею тобой также-ка ки ты мною, я не могу без тебя. не смей думать что я сижу с тобой из-за жалости. это моя любовь. моя любовь к тебе держит меня тут. и не отпустит. я люблю тебя. слышишь? люблю тебя, люблю тебя и еще раз люблю тебя. ничего не ответив он вновь слился со мной в страстном поцелуе, но в этот раз он означал кое-то большее. он значил очень многое. это был первый Наш поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.