ID работы: 14225399

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мицуба милая девочка, Мика считал так с самой первой встречи. Он чувствовал нежный запах чистой крови, пока она смотрела на него чуть испуганными большими глазами. В старом сарае пахло сыростью и пылью, но ничто не могло перебить её аромат. - Ты не обязана. - Тяжело обронил он в тишину. Мицуба сглотнула, но взгляда не отвела. - Я хочу помочь, я же вижу что тебе тяжело. И от этого ещё хуже, он не достоин этого. Помощи, сочувствия, ничего. Мицуба ласково гладит его по щеке и улыбается, все ещё испуганная, но гораздо увереннее себя прежней. Расстёгивает ворот на кофте, оголяя шею и придвигается ближе. Мика проводит пальцем по нежной коже, повторяя этот путь губами и слышит вздох. Хорошо. А будет ещё лучше. Он знает и без промедления, но так аккуратно, как это возможно прокалывает кожу клыками. Для того, что хлынуло в его рот, есть лишь одно описание - нектар. Кровь невинной девочки повидавшей ужасы мира, но оставшейся неизмеримо чистой. Он чувствует удовольствие и хочет отблагодарить её за это. Делает мягче, приятнее, чувствуя пораженный вздох и как руки обвивают его голову, прижимая ближе. Удовольствие от потери крови дурманит ей рассудок и сквозь шум в ушах Мика слышит тихие стоны. Не надо. Нужно остановиться, чудовищным усилием он отстраняется от девочки, языком собирая последние капли и заглядывает ей в глаза, мутные от непролитых слез и смущения и трудно сказать кто из них первым к кому потянулся, Мика сминает её губы своими, коротко лижет, привнося в поцелуй солоноватый вкус крови. Не таким должен быть первый поцелуй девочки, а то, что он у неё первый можно легко понять, он крепко прижимает её к себе, когда эйфория сходит на нет и мягко целует в висок, пока Мицуба так восхитительно тёплая не выбирается из его объятий и застегнувшись, робко улыбаясь, стирает пятнышко крови с его губ. - Это наш маленький секрет. - Говорит она. - Спасибо. - Мика чувствует себя виноватым, но не время, не время для этого. Пора двигаться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.