ID работы: 14225401

Жизнь такая непростая

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы же друзья?

Настройки текста
Примечания:
      Большой шумный город, на дорогах машины. Мужчина гулял по улице и размышлял о жизни. В последнее время, было трудно, он себя не понимал. Сатклифф любовался фотографиями мужчины в которого был безответно влюблен. Думая, почему же они не могут быть вместе. Михаэлис уже давно его лучший друг и явно не подозревает о том, что чувствует Грелль к нему. У этого Брюнета, на самом деле интересная личность. Себастьян не самый обычный, но воспитанный, с ним всегда интересно и нигде не пропадёшь. Он такой умный, а ещё у него проницательный взгляд, невероятная харизма и модельная внешность. Соблазнительная фигура и превосходные черты лица. Как в такого не влюбиться? Греллю казалось, что Себастьян его идеал. Который день, Сатклифф планирует ему признаться, по-настоящему признаться в любви. Но Михаилис выглядит так уставше, абсолютно постоянно. У всех в жизни бывают трудные моменты и кажется и Грелль это понимает. Потому он уже очень долго ждёт лучшего момента, чтобы точно не получить отказ. Собравшись, Сатклифф понял, что нужно прийти пораньше на работу, кажется сегодня уже тот самый день, чтобы признаться. Так-то они обычно всегда приходят пораньше. Темноволосый же, наслаждался пейзажами реки, гуляя по мосту. Ещё немного поразмыслив, он отправился на работу. Через некоторое время, Грелль был на рабочем месте. То есть в морге в кабинете, потому что он ассистент Себастьяна. А сам, Себастьян судебный мед. эксперт. Одев белый халат, мужщина стал ждать коллегу, читая что-то из личных дел местных "пациентов". Михаэлис зашёл в помещение и к себе в кабинет. Зеленоглазый тут же обратил на него своё внимание. - Доброе утро, опаздываешь - Доброе, прогуляться решил перед работой. - Слушай, может быть, сходим в ресторан после работы? - Давай, почему бы и нет. - Приулыбнулся Брюнет, красноволосый тут же оживился, услышав ответ. - Себастьянчик, а можно я на перерыв пойду? - Ты же только что пришел. Хотя, ладно, сходи, но перед этим зайди в нейрохирургию, передай это. - Кивнул мужчина в сторону документов. - Погоди, это же личные, нет? Тебя вроде просили самому их - Хорошо, пошли вместе. Но быстро, ясно? - Конечно. - Улыбнулся парень, они поднялись, Себастьян взял документы и они направились в больницу. Сатклифф приобнял того за плечо, Михаэлис ничего не сказал, видно против не был. Он давно знает, о некоторой любвеобильности своего друга. Как-то был случай, когда Грелль был в гостях у того. « - Грелль, я пошёл в ванную, буду через пол часа. - Хорошо. - В тот день там как раз сломался замок, потому что кое-кто слишком сильно хлопнул дверью. Мужчина принял душ и пока не стал одеваться, ограничившись полотенцем, чтобы высушить голову. Грелль сидел в комнате на диване, ожидая друга. Они уже тогда, над друг-другом часто подшучивали. Сатклифф пошёл в сторону ванной, немного приоткрыв дверь, он стал наблюдать, чем занимается тот. Себастьян его сразу же заметил, но не стал ничего делать. И тут эта Алая Бестия украла у него все вещи. Мужщина усмехнулся, закончив, он оделся в халат. Сатклифф просто сидел в комнате того и хихикал, а потом посмотрел на вещи. - "Вещи Себастьяна..." - Он вдохнул запах, чувствуя так полюбившийся ему аромат. - "Так приятно пахнут". Михаэлис зашёл в комнату и стал искать вещи в шкафе. В зеркале, он заметил, как тот прижался к украденным вещам, при том тот даже не заметил его присутствие. - Грелль, ты что запал на меня? Тот быстро отбросил вещи в сторону, приходя в себя. - "Блин, вот бы его обнять. Как стыдно!" - Нет! Не говори глупостей! Я случайно, просто считай, что это мои привычные странности! - Ладно, как скажешь - Хихикнул мужчина, обдумывая что-ещё.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.