ID работы: 14225466

Бункер

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он просто был рассеянный

Настройки текста
После воссоединения с семьёй, тролли совершили тур и погостили у каждого из братьев и наконец пришел черед проявить гостеприимство и Цветану с Розочкой. Цветан был горд показать братьям свой бункер и приютить их там. Он показал им давно приготовленные комнаты, на разных этажах. В них было все самое необходимое кроме окон. И конечно же после нескольких ночей все предпочти стандартные бутоны на свежем воздухе. Но это совершенно не огорчило тролля с темными волосами, ведь отношения с Розочкой прогрессировали и ему даже шло на руку, что он в бункере один, если вы понимаете, к чему он ведёт Этим вечером как всегда закатили концерт, который продолжался до глубокой ночи, Цветан был вымотан. Он не помнил как добрался до своего бункера, в котором его ждал сюрприз. Открыв дверь комнаты тролль осветил комнату, без светильников, светом из коридора и обнаружил там на кровати розовые волосы торчащие из-под лёгкого одеяла. Этот оттенок розового и изгибы тела, лежащего спиной, на правом боку, поднимали у Цветана настроение. Их невозможно было спутать ни с кем, это точно Розочка, решила сделать ему приятно, и он лукаво улыбнулся предвкушая веселье. Зайдя в комнату он закрыл дверь погружая комнату в первоначальный мрак. В темноте он подошёл к кровати и склонившись над спящим троллем, Цветан не стал долго церемониться и начал покрывать не укрытые части тела поцелуями, щеку, шею, медленно поворачивая спящее тельце на спину и убирая одеяло. Когда во мгле их губы соединились, послышалось вопросительное мычание. Цветан не обратил на него внимание, как-никак это не он залез в чужой бутон. Поэтому без совестно забрался сверху и положил руки на плечи с целью освободить их от одежды, но на них уже ничего не было. У мрачного тролля все запело внутри, сердце затрепетало и он был готов начать сам раздеваться. Почему он не сделал этого раньше? Розочка под ним вздрогнула и зашевелилась, по-видимому проснувшись окончательно. Она приоткрыла рот, желаля что-то сказать, но Цветан не позволил ей произнести и звука, ведь у него появилась возможность углубить поцелуй. Было большой неожиданностью для того кто сверху, получить кулаком в лицо. Реакция Розочки была не совсем понятна хозяину бункера. Что бы успокоить свою половинку, он стал гладить ее лицо от центра к бокам, по лбу, щекам и ... Но с каких пор у его королевы есть круглая серьга в правом ухе? И тут, у тролля сверху в голове все встало на свои места. Цветан подпрыгнул в воздух от неожиданности так высоко, что чуть не пробил потолок, этого конечно не произошло, но ударился головой вполне прилично. –Флойд?! – Цветан упав на пол и отползая спиной, во мраке, он надеялся, что движется от кровати в сторону выхода, так и произошло. Как только его спина задела дверь, он тут же ее открывает с целью впустить свет. – Цветан? – На кровати уже сидел Флойд. Весь его вид давал понять, что он, только что проснулся и находился в большом смятение, и растерянности от произошедшего. Он притронулся к влажным губам, прозрение округлило его глаза и он стал осматривать помещение. – Прости, я ошибся комнатой? – он подскочил вытирая следы от неожиданного поцелуя. Закончив, тролль с розовыми волосами выставил руки перед собой, что бы брат держался от него на расстоянии, словно непутёвый путешественник встретившийся с диким хищником, и стал медленно продвигаться к выходу, вдоль стен, вынуждая брата двигаться в противоположную сторону по кругу. Цветан был в ступоре от того, что сделал, он даже не мог себе представить, что сейчас на душе его брата, его чувства, его мысли. Кошмарная ситуация. Младший тролль не может все так оставить. – Нет-нет, стой. Это ты меня прости. Я виноват. Я был не внимателен, рассеян. Я-я не хотел. Я думал, что ты, Розочка! – Очень быстро начал оправдываться Цветан впопыхах подбирая слова. – Ну знаешь, у вас розовые волосы и обычно она... Ну знаешь. Мы с ней пара. Эм, но я бы никогда... ты же мой брат, и... – Цветан выставил руки перед собой в просьбе остановится, медленно подходящего к выходу брата, однако Флойд не остановился, пока не оказался за пределами комнаты. – Цветан остановись! Ситуация очень неловкая. Не усугубляй! – Флойд натянул улыбку, но Цветан ещё никогда не чувствовал на себе, такой взгляд брата, опасающийся, не доверяющий. Он убежал, а Цветан не мог заставить себя пойти за ним. Что он ещё может сказать? Сделать? Им нужно остыть. Завтра будет день, за ночь он найдет нужные слова. Как ожидал Цветан, он не смог уснуть, все мысли были о брате. Он боялся, что Флойд после такого решит уйти и он вновь потеряет брата, уже на сто процентов по своей вине. На следующее утро у братьев произошел серьезный разговор, в котором они достигли понимания. Цветан на радостях вытянул руки для объятий. Флойд же одарил брата счастливой улыбкой и лишь похлопал его по плечу. Держа дистанцию, он дёрнул головой прикрывая часть лица прядью. Обозначая границы. Не подпуская, так же близко как раньше. Все же отпечаток от неожиданного пробуждения остался. Цветан понимает, он наберётся терпения и дождется момента, когда брат вновь начнет доверять ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.