ID работы: 14225504

Одно имя на двоих...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Примечания:
Лето кончилось. Стоя возле памятника я ждала своих одноклассников, я уже перехожу в шестой класс а значит, на один год меньше страданий. Главное первой урвать новенького и забрать на свою сторону, главное зделать хорошее первое впечатление, остальное неважно. Я просто хочу закончить всё это, ещё 5 лет и всё, что будет дальше меня не волнует. Университет, работа, семья, смерть и больше ничего. Я просто хочу быть лучше всех остальных в том либо, в пении, в учебе, в спорте. Но с учебой я не могу стать лучше, только спускаюсь всё ниже, да и в спорте Я не особо хороша. Пение это единственное что я делаю лучше всего, это то ради чего Я живу, и это всё что мне нужно. Пока я стояла погрузившись в размышления ко мне уже успела подойти моя одноклассница. Девочка ростом чуть ниже меня, кореянка, с обесвеченными прядями на густых чёрных волосах. Она было одета так же как и все: черная юбка, рубашка и туфельки. -О Вика, привет ты не видела кто ещё пришлол из наших? Никого найти не могу. -Видела некоторых, не думаю что много человек придёт. -ты права, кстати хочешь прикол? -ась? -у нас три новеньких как думаешь как их зовут? -да хрен его знает, как? -Вика, Вика, Арина -серьёзно, мда теперь будет 4 Вики в классе... Пойду познакомлюсь почему бы и нет) -оке пока. -Пока. У нас с ней тоже одинаковые имена, и мы были лпэшками с первого класса. Но потом мы как-то стали реже общаться но все ровно дружили. Увидев знакомые лица Я стала оглядываться в поиске новых лиц. Новенькая по имени Арина как мне сказали не пришла сегодня но другие вроде присутствуют, Одна новенькая уже общалась с группой девчонок из моего класса. Я не особо люблю с ними общаться, поэтому решила найти другую цель. Долго искать не пришлось, девочка в сарофане стояла неподалеку от остальных но не состояла в их разговоре. У неё была чуть тёмная кожа, и тёмно-коричневые волосы заплетённые в две косички. Цель найдена, пора знакомиться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.