ID работы: 14225548

Враги себе на пользу

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
      В Академию имени Ленина* могли поступать либо слишком богатые, либо слишком умные и трудолюбивые ребята. Богатым и самым знаменитым в этой академии был не кто иной, как Нурлан Сабуров. Приехав из Степногорска, богатые и влиятельные родители смогли позаботиться о сыне, а вот сам Сабуров мозгами наделён не был, по крайней мере мозгами, чтобы решать сложные примеры.       Богатых детей вообще училось больше, чем одарённых, но и умные тоже имелись. Например, Алексей Щербаков. Он специально приехал с Зеленограда, чтобы учиться в этой знаменитой академии, но он вообще не предполагал, что в этом учебном заведении так ужасно относятся к таким же ребятам, как и сам Лёша.       Главным издевателем над Щербаковым и подобными ему был как раз наш знаменитый Нурлан, который был наглым и задиристым бездарем, пальцем о палец в жизни не ударивший. Он привык, что всё в этой жизни можно купить. Внимание, оценки, смех, обожание и любовь - всё можно обменять за деньги.       А Щербаков же был не такой. Добрый, дружелюбный и упорный мальчишка, который не замыкался в себе при любом нелестном слове в свою сторону, а наоборот мог вступить в драку. Он легко мог заступиться за других. За подобный характер его, с одной стороны, многие — те кому он помог, кого поддержал — полюбили, с другой же, среди студентов-мажоров многие возненавидели. В числе ненавидящий, конечно, был Сабуров.       Нет. Сначала, как только оба парня поступили в академию, то Нурлан просто не замечал. Но началось всё с того, как Алексей в коридоре случано налетел на казаха.       –Смотри куда прёшь, отброс, - скривился Сабуров, очищая костюм.       –Сам виноват, - не остался в долгу Алексей и продолжил путь.       Лёха и не думал, что с этого момента начнётся холодная война. Сабуров каждый день по любому поводу мог прикопаться к Щербакову, на что тот либо слал казаха подальше, либо отвечал тем же оружием.       Теперь оба не могли жить спокойно, лезли друг к другу, нарывались, как будто хотели просто напросто привлечь внимание друг друга. Да, определенно обоим это удавалось.       Теперь почти каждый день то один, то другой ходит с синяками, ссадинами или шишками, потому что вечные драки не прекращались никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.