ID работы: 14225580

Что?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конун нового года. Осталось буквально несколько часов. Праздник решили проводить вместе в доме Баджи, потому что его мама уехала к подругам на неделю. Сам Баджи был не против. Все друзья собрались. Все, кроме Такемичи и Майки которых отправили за фейерверком. Про них конечно же никто и не помнит. - Мичи! Майки крикнул своему другу. Они шли по улице до магазина. - Майки, пожалуйста, не кричи так громко. Я уже иду Манжиро надулся, потому что у него было "очень срочное и важное" дело. Ханагаки подошёл к Майки и немного уставшим голосом сказал : - Чего? - У меня руки замёрзли! Такемичи вздохнул, достал варежки из карманов и протянул их Сано со словами: - Держи Манжиро взял правую варежку и сказал : - Мичи, надевайте левую руку варежку, а правую руку дай мне! Такемичи послушно выполнил все действия. Майки взял правую руку Ханагаки и положил вместе со своей рукой в карман. Манжиро спросил: - Тепло? - Ага.. Сано улыбнулся. Оба начали медленно идти. Майки посмотрел на Такемичи который был какой то грустный. - Эй, Такемичи, всё в порядке? - Мы с Хиной расстались... У Ханагаки потекли слёзы, а Майки остановился и спросил: - Что?! Почему?! Когда?! - Мы расстались вчера.. Манжиро резко схватил Такемичи куда то таща за собой . - Майки, куда ты меня тащишь? - К себе. - Что? Зачем?! -Потом скажу. Мы пришли уже. Сано открыл дверь подъезда, а затем вызвал лифт. Ханагаки и Манжиро зашли в пустую квартиру. - Раздевайся и садись на диван. Такемичи и Майки сняли верхнюю одежду. Манжиро посадил Ханагаки на диван. - Рассказывай. - Что?.. - Почему ты расстался с Хинатой? - Это единственный способ сделать хорошее будущее.. - Ты придурок? - Что?! Я сотни раз пытался сделать хорошее будущее! И ни разу.. Ни разу не получилось! - Не тащи всё это на себе! - Я не хочу что бы кто то ещё умер.. - Обещаю, я тебе со всем буду помогать! - Спасибо..? Появилось неловкое молчание - Мичи! - Что? Манжиро вздохнул и сказал: - Ты мне нравишься! Если чувства не взаимны, то ты ничего не слышал! - Майки.. - Прости.. Я наверн.. - Ты мне тоже. - Что? - Я тоже тебя люблю. Майки облегчённо вздохнул и обнял теперь уже не друга, а своего парня. - Блин! - А? Мичи? Что случилось? - Мы же должны были купить фейерверки и прийти за час до нового года, а сейчас 15 минут до следующего года! - Я уже написал Баджи что бы нас не ждали. Он ответил что про нас забыли и ещё что мы пиздюки раз салюты не купили. - Что?Когда ты успел? - Час назад!)) Такемичи вздохнул и сказал: - Зато мы теперь встречаемся - Ага, я тебя люблю! - Я тоже. Так двоя возлюбленных и сидели в обнимку весь новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.