ID работы: 14225599

Он существует?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
— Синди, нам нужно поговорить. Тяжёлый вздох. Звуки шагов направляющиеся к складу. Всё затихает. Знаешь… Спустя столько лет я до сих пор думаю о нём… — Для начала ответь: почему мы говорим об этом на складе? — Потому что я не хочу что бы нас кто то слышал. Недолгое молчание. — Хорошо. Говори что хотел сказать. — Так… Смотри: мы искали его. Искали днями и ночами. Так вот… Что если мы ошибались? — Что значит ошибались? — Что если мы придумали его… — Почему… Почему ты так решил? — Помнишь тот самый момент? Так вот, я слышал тогда всех кроме него. Тот самый момент… Самый страшный… Жуткий… *** Конвейер… Механизмы… Те самые эмоции… Те самые эмоции ужаса и отчаяния. Боль разъедает снаружи и изнутри. Звук уничтожающегося металла. Боль… Повсюду… Ужасающие крики её друзей, которых медленно перемалывают… *** — Я… Тоже не слышала его криков. В карих глазах брата пустота. — Тем более, мы с ним никогда не контактировали. Мы не прикасались к нему, не трогали как и он нас. Он никогда не подходил близко. Мы не можем знать — есть он или нет. *** Троица сидела на конвейере. Не ясно почему, но Синди было хорошо. Они ждали прихода отца. Из-за холода, братья и сестра прислонились друг к дружке чтобы было теплее. Это было лучшее что помнила кошка. Шерсть братьев приятно согревала, усы Шедоу Кэнди слегка щекотали нос. Стоп… Усы?! У робота?! Ещё и шерсть?! *** — Может ты и прав… Я помню что у вас была шерсть. Хотя у тебя её не было никогда. Но в моих воспоминаниях есть. — М-да… В моих у тебя тоже есть. Молчание. — А что если у нас правда был брат, но другой? — Откуда я знаю? Я… Я… Я теперь ни в чём не уверена! Звук капания слёз на пол. — Успокойся… Не надо плакать. Звук не прекращается. — Пожалуйста… Мне больно смотреть на это… На то как ты страдаешь… В ответ лишь всхлип. — Не надо плакать… Уверяю тебя: то что ты ничего не понимаешь это не ужасно. Я тоже ничего не понимаю. — Я запуталась! Меня всё это раздражает! Я хочу вернуться в те времена когда всё было просто… Когда были я, ты и он… Слёзы текут рекой. Он пытается успокоить её. Ему больно смотреть как она плачет. Несуществующее сердце сжимается, в горле застревает ком от безнадёжности. — Извини. Я не знал что доведу тебя до такого. Всхлип. — Ты не в чём не виноват. Ты просто хотел обсудить проблему которая касается и меня. — Всё равно. Мне не нравится смотреть на твои страдания. Он гладит её по голове. На лице кошки появляется улыбка. Со слезами на глазах она обнимает брата. — Я буду любить тебя даже если ты заставишь меня плакать. Несмотря на это, Кэнди чувствует свою вину. *** Троица сидела на конвейере. Они продолжали прижиматься друг к другу чтобы согреться. Шедоу Кэнди, Кэнди и Синди закончили обсуждать свои дела когда услышали звук приближающихся шагов. Отец пришёл к ним. Слушайте, ушлёпки! Что вы тут уселись как голубки? Быстро расселись по своим местам! Нечего тут нежится! Надеюсь, какие у вас места вам напоминать не надо? Коты расселись по своим местам. — Мы не хотим сидеть по одиночке! Нам холодно! — Шедоу, тебе какое то отдельное приказание надо давать? Кот скрестил руки на груди. — Почему ты так жесток к нам? Сам то небось сейчас в тёплой одежде. А нам даже пледа не даёшь! Рука из темноты схватила Шедоу за лицо. Кот с громким криком стал отбиваться, но отец унёс его в темноту. Кровь залила помещение. Он больше не орал. Он свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.