ID работы: 14225624

О чуде (Другая версия знакомства)

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая история

Настройки текста
Шин Да Джон засыпала себя снегом работы каждый миг своей жизни. Пак Бок Гю старался не грустить из-за своего одиночества. Конечно, он работал, часто видясь с Чин Га Ён, но она в нём видела лишь тряпку, о которую вытирают ноги при входе в помещение. А директору Чону часто было не до него… Они оба на самом деле довольно одинокие люди, хоть и скрывают это.

***

— Если ты хочешь удивить директора Чона, можешь просто оставить его в покое, — тихо сказал Пак Бок Гю. В лицо бы не решился: под рукой у девушки всегда была пара мечей. После тяжёлого дня он был рад наконец коснуться головой манящей во время работы подушки, но закон подлости не слабел. Сон не шёл, а колесо выбора тем для ночного набега мыслей начало вращаться. Наконец, когда через два часа ему это надоело, ураган улёгся. Пак Бок Гю перевернулся на бок и блаженно прикрыл глаза. Это была предновогодняя ночь, но вкусняшки ждали своей очереди в забитом графике, а место их было не раньше обеда первого января. Как и у госпожи Шин.

***

Будильник без сожалений и нежности вырвал господина Пака из объятий приятного сна. Он помнил, что оборвалось на чём-то важном, как будто на кульминации, но чем сильнее пытался вспомнить, тем сильнее болела голова. Единственным, что чётко всплыло в его голове, не прячась за непонятной мглой, стало её лицо. Лицо прекрасной женщины, вскружившей ему голову. Тёмные волосы, гладкая кожа, холодный взгляд, который смягчался при виде него… — Это как минимум странно. Переступив порог кабинета директора Чона, Пак Бок Гю вздохнул. — С Новым годом… — начал было он, но заметил записку. «Забери меня со срочного совещания ровно в девять». С чего это Гу Вон вдруг умчался в такую рань, дворецкий понятия не имел, но дело близилось к указанному времени, так что ему оставалось лишь выйти и завести машину. Гирлянды театра Сон Воль немного действовали ему на глаза, так что мужчина решил немного прогуляться, чтобы потом не иметь проблем со зрением за рулём. — С Новым годом! — кричали со всех сторон. По привычке весело улыбаясь, Бок Гю вошёл в магазинчик за кофе. Очередь была небольшая: видимо, немногим было нужно в день праздника куда-то в такую рань. Перед ним стояла лишь одна женщина, которая отчего-то показалась ему знакомой. Но стоило ему задуматься, как пришла его очередь, и он не смог рассмотреть её. Теперь Пак Бок Гю был несосредоточен. Неожиданно он услышал звук салюта и поспешил туда, чтобы хоть как-то поднять настроение. Дворецкий так спешил, что столкнулся с женщиной… С её лицом. Она пресекла все попытки познакомиться и просто ушла. Бок Гю посмотрел на салют. «Почему мне не везёт в любви?» — вздохнул он. Но возникли сомнения, когда спустя некоторое время он познакомился с Шин Да Джон. Она оказалась секретарём той самой До Хи, которая, как надеялся дворецкий, вскружила голову Чон Гу Вону. Вне сомнений, она его помнила. Конечно, он тоже. Да и сложно забыть человека, который едва не свернул тебе шею, не так ли? Хотя его вина, между прочим, присутствовала. Каменная леди была холодна и сосредоточена на работе. Она была верной госпоже До, профессионалом своего дела. Как считал господин Пак, если бы у неё была демоническая сила, как у Гу Вона, она смогла бы стать идеальным телохранителем для До Хи. Разумеется, от мыслей о таком повышении уровня опасности Шин Да Джон ему становилось страшновато, но размышления и уважение были. В одном Пак Бок Гю был уверен. Он не сдастся и сможет заполучить ледяное сердце этой каменной женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.