ID работы: 14225670

Утро зимы.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤВ тихой и тёмной комнате, громко прозвенел будильник. Мужчина сразу же поспешил его выключить... ㅤУтро зимы — самое ужасное утро. По крайней мере так считает Кросс. Ведь посмотришь в окно, а там темень кругом. Но часы показывают 7:09. Пора вставать на работу. А потом идти по улице и дрожать от холода. Даже если ты оделся как капуста, в сто одёжек. Единственная причина по которой Кросс любит зиму — это его муж. Дрим. Ведь в эти холодные и мрачные дни, его позитив согревает душу. Да и не только душу. Дрим довольно горячий парень. Во всех смыслах слова "горячий." Можно обнять любимого ночью и ты сразу же согреешься... ㅤНачала играть вторая мелодия будильника в 7:15, и тут уже проснулся Дрим. ㅤ— Ммм... — Простонал Яблочный и начал зевать, — Кросси, милый, выключи будильник. ㅤ— А... Да, сейчас, — Выключив будильник, Он прижался к Дриму, в попытке согреться и опять заснуть, — так не хочу на работу... ㅤ— Пх, а кто хочет, любовь моя, — Дрим нежно погладил Кросса по голове, а после поцеловал его в лоб, — но надо работать, даже если не хочется. ㅤПосле поцелуя в лоб, Кросс потёрся своей щекой, о щёку Дрима, и что-то уркнул. ㅤ— Пвахаха!! Милый, ну колется же твоя борода! — Хоть Блондин и сказал, что его борода "колется", но на самом деле было довольно щекотно. И мило. В эти моменты, Кросс напоминал Дриму кота, — А ну.. — Быстрыми и резкими движениями, он оседлал Кросса, и начат щекотать его. ㅤ— Ааа, всё сдаюсь, сдаюсь! — Сквозь истеричный смех если как проговорил Альбинос, но Дрим не прекращал... ㅤВдруг, дверь неожиданно открылась, и на пороге стояла девочка, лет сест. ㅤ— Па...апы, что вы тут расшумелись? — Говорила она, зевая и протирая глаза. ㅤ— Ну вот ты разбудил Люкс! — На ушко сказал Дрим Кроссу. ㅤ— Хей, это ты меня тут щекотал! — Шуточно толкнув его в бок, они оба рассмеялись, — Малышка, иди к нам. ㅤЛюкс сразу же стала веселее в глазах и быстрым шагом пришла и их кровати, и через все возможные усилия забралась на кровать, устроившись между своими отцами спать. Кросс поцеловал дочку в лоб, и сказал Дриму: "Думаю, сегодня я дома останусь." ㅤКросс всё ещё считает, что утро зимы — самое худшее. Но благодаря таким моментам, как это утро, он становится по настоящему счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.