автор
Ksuitis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воланд/Fem!Лололошка

Настройки текста
Примечания:

***

Начало дня

Воланд ходил по замку, думая чем себя занять.И вдруг увидел высокую, привлекательную, знакомую девушку, чуть ниже него. Он её сразу не узнал, так как когда они виделись в последний раз у ,Ло, были длинные волосы, а сейчас каре.

О,воу, Ло ты..—Он никак не мог подобрать слова.Из за того что был заваражен ею.

Хех,что я?— Нежным голоском спросила она.

Хм, ничего. Тебе идёт—Немного засмущавшись ответил он.

Спасибо.—промолвила она, мило улыбнувшись.

Так кстати для чего ты сюда пришла?—спросил Воланд.

Я хотела ещё немного поучиться у ,Люца, магии.—рассказала причину Лололошка.

Понятно, он наверху—немного грустно ответил краснокожий.

Спасибо, я пошла к нему. Пока—Мягким голосом проговорила она.

Пока—Спокойным голосом сказал Воланд.

Девушка пошла на второй этаж оставив парня наедине со своими мыслями. Воланд же в это время пошёл в библиотеку раздумывая, почему его так тянет к ней.

***

Вечер

Всё это время Воланд сидел в раздумиях о том: кто для него Лололошка. И всё же остановился на том, что она ему нравится. Но вот он видит как она спускается с лестницы на второй этаж, что выбивает его из раздумий. И решается позвать её гулять, что он конечно же идёт делать.

Стой, Ло!— Кричит Воланд—Кхм. Это, может прогуляемся? Сейчас вполне хорошее время, чтобы кое-куда сходить.

Хмм, я не против—с улыбкой сказала Ло

И они вышли из замка. Воланд начал вести её в неизвестное место.

***

А это место оказалось обрывом с прекрасным видом на лес. Хоть он и обычный, но сверху выглядит очень красиво. Это отличное место для свиданий.

Вот это место—сказал Воланд смотря на открывающийся им вид

Даа, красиво.—Завражённая видом сказала Лошка.

И я хотел тебе кое-что сказать—немного замявшись сказал Воланд

Хех, и что же?—Отрываясь от вида сказала брюнетка

Короче, ты мне.. как сказать.. нравишься—протороторив последнее слово сказал Воланд.

Оу, ты—Удивлённо еле как что-то сказала Ло, никак не находя слов.—Ты мне тоже нравишься...

Воланд радостно взглянув на Ло, спросил— Можно тебя поцеловать?..

Да,конечно—ответила Ло

И спустя мгновение они слились в страстном и горячем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.