ID работы: 14225722

Я же говорил!

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 "Испытание 4"

Настройки текста
Примечания:
Спустя ещё 15 минут все увидели Onomadek, который вышел и проарал: - Все, быстро на место, новое задание! Другие встали и пошли за стол. Наши двое друзей тоже решили пойти. Ведь у них даже выбора не было. - Ох, кажется, нам пора. - Согласен,- Kedamono поднялся со шезлонга и вместе с взволнованным Еерором отправился за всеми. Все уже сидели на своих местах. Вдруг из шатра вышел Рорее. Но в нём было что-то странное. Он был довольным. Подозрительно довольным. Не многое обратили на это внимание, но для волка это немного смутило. Он решил не показывать этого. Кролик подошёл и объявил: - Так, сегодня у нас особое задание!,- он сказал это с довольно настораживающей улыбкой на лице. - И какое же? Удиви!,- произнесла Marifa. - Сегодня мы будем играть в прятки! Все резко притихли. - Чего?! Какие ещё прятки? Мы, что, дети малые!? - Нет, в особые прятки... На его лице появилась коварная и зловещая улыбочка. - Хм?,- вопросительно произнесла Afirama - Это как? - Ну смотрите. Вы должны будете прятаться от меня и Onomой (Да, да). Всего у нас будет 2 попытки вас найти. Если мы найдём кого-то последним, то он будет вместо нас. - А если тебя найдут самым первым?,- вновь спросила Afi. - Тогда тебя ждёт особое наказание. И да, мы будем носить с собой небольшие пистолеты, которыми можем стрелять, когда найдём кого-нибудь. Это даст вам знак, что нужно незаметно перепрятаться. Если выстрел был совсем рядом с вами. - Стоп, подожди! То есть, нам можно перепрятаться? - Да, но только 1 раз. Дальше оставайтесь там, куда спрятались. - Так, понятно. - Значит мы уже можем начинать. Но помните, перепрятаться можно только 1 раз. - Да, да, да. Поняли мы. Давай начинай!,- не выдержала и прокричала Marifa. - Ну хорошо, сестра!,- последние слово кролик произнёс с коварным лицом. Уголки его губ заметно поднялись. Многие уже разбежались и спрятались. Marifа решила спрятаться в одном из пустых больших сундуков для инвентаря, Afi спряталась в тот самый ящик для фокуса (Да, да). А Papi особо не заморочился и спрятался за пределами цирка. Но вот Еерор и Kedamono никак не могли найти место. - Время истекло!,- резко раздался крик Рорее. Оба паникёра сильно испугались и спрятались за первые попавшиеся шатры. Искать место по надёжней они уже не могли. Тут послышался размеренный и тяжёлый шаг. Все знали, кому он принадлежал. Два "киллера" ходили и смотрели в каждый, казалось бы, закоулок, пытаясь найти хоть кого-то. И конечно, они уже заранее завели "будильник" на данные им 15 минут. - Опа! Onomadek услышал шорох под столом и, подбежав к нему, увидел там что-то. Не раздумывая, он выстрелил из пистолета в небо. Но вот после из-под стола выпрыгнула... Лягушка. Да, та самая лягушка. Внезапно Рорее ударил рукой по голове волчаре. - Эй, ты, что, офигел!? - Нет, полудурок. Нельзя было сначала под стол заглянуть?! Потом только стрелять! - Ой, бля-я. Важный какой. - Эх пойдём искать, недоросль. - Заебал уже, харе так называть. Он побежал за другом вслед. Неожиданно для них и для остальных прозвенел таймер. Видимо, 1 попытка закончилась, а они так никого и не нашли. Только время зря потратили. И вот началась 2 попытка. На этот раз они сумели найти Afiramy, которая была в том ящике. Она подошла к столу и села на стул в ожидании. Розовая двойня снова пошла искать, но на этот раз уже с угрожающими и пугающими словами. - Выходите добровольно!,- сказал Рорее. - А то плохо будет. Очень плохо,- повторил после Onomadek, поднимая выше свой пистолет. Тем временем наша фиолетовая двойня незаметно сблизились с шатрами. Ведь Еерору показалось, что стреляют рядом с ним. - Мне страшно.. Он начал всхлипывать. - Тише, пожалуй-! Вдруг к веску головы Kedamono пристал курок. - Ку-ку, ёп-та! Знатно испугавшись, наш волчара краем глаза посмотрел и увидел Рорее. Его лицо было, словно... Словно у жуткого клоуна. Некрасивый и страшный грим, рожки дьявола вместо ушей зайца. Посмотрев в другую сторону, застал и Еерор в похожей ситуации. Резко волк отпрыгнул и вскрикнул, смотря на лицо розового кроли. Тот же просто поднял ствол выше и выстрелил. После его рожа изменилась и стала нормальной. Также и с Еерор, только он сидел неподвижно и смотрел в одну точку напуганным взглядом. Похоже, у него случился шок. - Так, быстро пошли за место!,- Рорее указал пальцем на стол. Те поняли и ушли. Но Kede пришлось тянуть за собой до смерти напуганного фиолетового милаху. Сев за место, они стали ждать. У Kedamono и Eepop завязался разговор. - Еерор, а тебе не кажется, что всё это как-то сомнительно? - Ну. Похоже, что да. - Действительно! Походу, почти никого не смущает то, что с каждым разом задачи становятся всё страннее и хуже. А вдруг это приведёт к настоящей войне!? Тут Еерор дёрнулся и поджал уши. Волк продолжил. Тем временем наши сыщики искали последних двух участников - Marify и Papi. Резко из-за спины Рорее раздался голос Onomы. - Хей, Рорее! Иди сюда! Он подошёл стене, где стоял волк. - Что? - Слышишь шорох за стеной? Оба прислушались. - Действительно. Звук какой-то. - Давай проверим? - Окей, но только попробуй выстрелить раньше, чем мы кого-то найдём! - Да понял, понял! - Смотри у меня! Выстрелишь - пизды получишь! - Да, да, да. Харе болтать! Рорее поднялся на стену (Да, да) и посмотрел вниз. И в правду. Они смогли найти Papi, который, как обычно, занимался медитацией. - Всё!,- Onomadek поднял пестик (Да, да) и раздался звук выстрела. - Так, стоп! Он снова посмотрел туда. Там никого не было. Хотя сейчас там был его чудаковатый отец. - Какого чёрта?! Где он? Все уставились на уже сидевшего на своём месте Papi. Он просто сидел смирно и никого не трогал. - Ну, у нас осталась послед-! Внезапно раздалось пищание будильника. Значит 2 попытка уже закончилась. - Да блин!,- жалобно протянул Рорее - Ладно, всё окончено! Но Marifa не отозвалась. - Выходи, чертовка!,- не выдержал и крикнул Рорее - Блять, где она!? Было видно, что парень сильно волновался за сестру. Пусть у них и не очень хорошие отношения. - Да успокойся. Не услышала может,- пытался подбодрить того розовый волчара. - Marifa!,- крик Рорее заставил всех вздрогнуть - Marifa! Рорее резко упал на колени. Время уже вечер, а сероволосую так и не нашли. Её уже и отец начал искать. Но всё без толку. Её нигде нет. - Marifонька, доча!,- крикнул взволнованно Papi. - Серая сопля!,- выкрикнул вслед Onomadek. - Marifa, Marifoчка!,- Рорее встал и побежал смотреть в шатры - Где ты? Куда... Куда ты пропала?... Блять! Из глаз Рорее полились маленькие капли солёных слёз. Которые, ну никак он не мог сдержать. Он уже совсем сдался и, выйдя из шатра, опять упал на колени и тихо зарыдал. Он не хотел терять сестру. Родную сестру (Да, да). - Бу! Резко Рорее схватили за плечи. Тот испуганно обернулся и увидел Marify. Она слегка помрачнела, увидев состояние брата. - Эм, всё нормально? Рорее? Но брат ответил ей лишь крепким объятием. - Marifa! К ней побежал отец и тоже крепко обнял. - Ты где была, доча? Мы долго тебя искали и волновались. - Да я просто решила попугать нашего переростка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.