ID работы: 14225855

Другой.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Другой мир - другой ты.

Настройки текста
Примечания:
      С предыдущего вечера, остались одни лишь отголоски, что провалами в памяти больно били по черепной коробке на пару с настигнувшим рыжеволосого на утро тяжким похмельем.       – Сыграем в бутылочку?)       Пьяные голоса мешающиеся в один единственный, звонкий, постоянно меняющийся, буквально каждый миг глушит понимание разума, не позволяя противится, напрочь забывая о существовании здравого смысла; и средь всех голосов искаженных в пелене сладостного алкоголя, Аз точно четко слышит на фоне всего прочего голос Зары за своей спиной, и что удивительно, все соглашаются, даже сам виновник торжеств, что ныне растянулся в глупой улыбке.       – Давайте на желание!       Прозвучал звонкий голосок Юльки подобно пению соловья откуда-то из-за спины, и тут же следом гулкие да-канья и посвистывания собственных товарищей, что успели упиться в хлам за начавшийся не так давно вечер.       А дальше, воспоминания растекаются тягостным туманом, позволяя пестрыми отрывками вспомнить произошедшее не ясно в момент, что не редко салютами плесали пред глазами один за другим, всыхивая, скачущими чертиками пред взором играючи стыдиться вчера совершенных самолично дияний.       Вот искриться прошедшая вчера середина всего "пати", в момент как Добро столкнул Буку в фонтанчик с пуншем, за что после, грубо был вытолкнут в вспененный бассейн . Вдруг, не позволив переварить прошедшее только что вспомнившееся вчера, пред взором всплыл на глазах тут же образ Юльки с Этери за диджейским пультом, тамада Краткий, разливающий всем Чепик что вскоре и сам не струсил пропустить с Кирой по рюмке, хороводы глупых танцулек всей ордой пришедших гостей, под нашумевший трек из свеже вышедшего сериала-...как же его там? Кажется, "Магия Хоста. Игроишь на асфальте", какой Аз, по секрету, посмотрел, однако...по достоинству, явно не оценил; восспоминание о поющем Марселе свою слезную романтическую пьессу, исполняющим импровизированный рэп Заре.       А следом, финальное восспоминание Яори на собственных коленях в неподдельной близости, полыхающих щек румянцем, на пару с озвученными сосбой по глупости словами через чур от алкоголя смазанными, да невнятным:       – Хчу ппасть в мир, де ты бушь...аэ...де ты не буш таким тряпкй, во! Точн!       А после и звонкий смех всех гостей что это слышали, звон бокалов за именинника, Яори, бассейн, близость, алкоголь-...и воспоминания вновь плывут пред глазами, заставляя словно бы провалиться в сладостную бездну тягостного сна, испряясь в тумане, словно бы падая, выпав из реальности.

. . .

      Солнце выглянуло игриво из-за пеленой облаков, солнечными зайчиками проскакивая по стенами комнаты соскальзывая с предметов мебели, подзывая смертных разомнуть сонные очи, на встречу скорым новым открытиям сегодняшнего дня!       Птицы то мнение разделяли не меньше, от чего сейчас, гордо, словно бы косплея Марселя вчерашним вечером напевали свою слезную тираду, хвастаясь захватом и скоростью смены тональностей, а так же, вместе с тем и высоким через чур сопрано, демонстрируя способности громко звучать, наглядно показывая в действительности яркие способности диафрагмы; словно бы балатируясь на шоу талантов, демонстрируя все возможные способности, в жюри выбрав умирающего чуть ли не буквально от похмелья "главу, с самой стойкой компетенцией в городе!", что ныне, морщился недовольно, прячась под одеяло, устало простонав, слыша так раздражающий будильный звон, что мерзким пиликаньем бил по бедным ушам не позволяя продлить сладость момента сна по больше.       Женственная рука тянется с трудом непосильным, по энерции и долгим зевком вырубая настойчивую мелодию, с протяжным болезненным стоном больным, да ненавистью посвященной всему миру, тот поднимается не без труда на ноги, подбитым хромым псом, не без внутренней божьей помощи да колебаниями шагая по памяти к кухне, по дороге словив парк тройку десятков неожиданных углов и стен, коих ранее в особняке не наблюдалось, что немного не мало ...настораживало, однако думать об этом не было ни сил, ни времени, ни желания, по царски вваливаясь в рыжую точно как и сам обладатель ее по хозяйски, тут же подскочив к хододильнику, принявшись что-то живо искать по памяти лишь на ощупь, и таки находя с облегчением.       На это утро, ледяная минералка стала лучшей подругой на остаток сборов не скорых, а ледяная вода - одним из нескольких ключей к пробуждению до конца.       Разомкнув наконец глаза до конца, после нескольких минут тупого утыкания мордой в полотенце, тот таки оценивает свой вид: Массивные мешки под глазами с почти смывшимся тональником, потекшие стрелки что осыпались чуть ниже глаз, и усталый, стеклянный взгляд, неимоверно болящие глаз, мгновенная слабость, словно бы налитые свинцом веки....В целом, многое модно скрыты новым слоем "шпаклевки", лишь стоит смвыть тебе старый. Да только придумать бы, что делать с болью в глазах....

Хотя-..... Нет, стойте, погодите-ка-....

      – СУКА!-....       Громкий мат отдался по дому гулким эхом, а глаза округлились, стоило только осознать одну малую совсем деталь - это не был дом Аза. Рыжеволосый юноша принялся беспорядочно носится по помещению, да выискивать хотя-бы хозяина дома, да бы узнать, чего ж натворил вчера Аз, однако же, тот так и встал у окна панарамного в спальне, глядя на улицу подобно барану на новые ворота:       С виду - все тот же вид, все те же дома-....чего ж тут такого удивительного? Да ответ прост: То, что они выглядели совершенно иначе: С какого момента дом Зары такой скромный ю? а Ё когда успел обзавестись особняком с клоунскими наклонностями? А Краткий то что!? На месте огромного дома друга, что ранее и выглядел точно подобно клоунскому шатру, заставляя восхититься невольно.       А ныне то что? обыкновенный двух этажный семейный домишко в нежных оттенках, что Одиннадцатому явно уж не свойственно-....       От незнания происходящего, сердце забилось гулко в грудной клетке, заставляя учещенно дышать, хватаясь за грудную клетку на нервах, с тревой заставляя на лбу и переносице выступить не малые предательские капли ледяного пота.       Рыжего одолела резкая паника, и хотел было тот начать нервничать, как на мобильный что все это время лежал на краю кремовой прикроватной тумбы дзынькнул пару раз, оповещая о пришедшем сообщении.       Открыв тут же переписку, он побледнел, после покраснел, а после...вновь побледнел, только в этот раз, кажется, поняв с чего же все это началось, не желая в это верить.

"Яори: Собрание через полтора часа. Без опозданий. Тема: Экология.".

      И тут же остальные принялись отписыватсья тут же моментально, кто прочел, что вызвало еще больше вопросов: Какого черта здесь происходит?!

. . .

      Он так и не понял как добрался до работы так быстро. Не помнил как нашел привычный рыжий костюм, лакированную обувь и галстук, не помнил как уложил волосы, и как пешком цокал по холоду. Однако же, ныне, осознал еще одну малую деталь: Почему-то "его" дом стоял самым последним в соотношении всех остальных, что наталкивало не на самые приятные мысли...       Так или иначе, комплекс алфавита выглядит все так же, как и до этого что, хоть и не очень сильно, но все же, успокаивает.       Глубокий вдох, очередная надежда на то, что все просиходящее сон - и тот уверенно более менее входит в знакомое помещение.       Те же коридоры, лестницы, лифт, интерьер - все то же самое, и без капли изменений.       Так или иначе, встревоженный происходящим хост переводит взгляд на наручные часы, стоя прямо пред дверью входа в зал собраний, проверяя время:       Успел за час до написанного ранее, что, разумеется, не могло не радовать. Однако, все ещё это было как-то странно...       Глубокий вдох, тот было хватается за дверную ручку, буквально миг, и-!...       Та внезапно отворяется, впечатавшись прямиком в лицо ничего не подозревающему Азу, сбивая того с ног, заставляя больно пошикивая потереть ушибленный лоб, тихо матерясь самому себе под нос, но тут же вздрогнуть, стоит только услышать холодный бас над головой, прозвучавший внезапно для обладателя рыжих прядей, что задал кроткий вопрос:       – Аз? Слишком рано явился.       И последнее прозвучало с неким раздражением, заставляя первого поднять взор, пред которым предстало то, что заставило челюсть его буквально отвиснуть от удивления:

      

– Я-...Яори?

      Пред тем возвышался мужчина плюс минус его возраста,с черными волосами кроткими малость, что сзади были собраны в мышиный конский хвост. Челка же взвилась кудрями аккуратными, прикрывая лоб и густые, выщипанные четко брови.       Острые черты лица чем-то неземным манили, заставляя восхититься невольно, оставшись в шоке, как же не похож он на того темноволосого паренька, коего видел Аз буквально предыдущим вечером.       Кожа его темная, на подбородке с левой стороны не большая родинка, а глаза так и манят черным глазным яблоком, да белоснежным зрачком что словно бы сиял серым отсветом.       Важный костюм как от кутюр сидел идеально облегая стройное телосложение, а строгий взгляд и ровная спина вызывали внутри Аза одновременно и неприязнь, видя в нем соперника, но одновременно с тем и объект восхищения - настолько тот был удивителен на вид.       Аз так бы и не узнал ныне знакомого ему хоста, если бы не большой златой бейджик, какой был и у него самого.       – Ты под солями или как? Я с тобой разговариваю, жертва мандариновой оргии. Нахер так рано приперся?       Приходит в чувства рыжий лишь с минуту, от резких щелчков мозолистых темных пальцев пред глазами, что и вернули незамедлительно в реальность.       – А-...ч-че...не-не, ничего такого-...       Опешил тут же, не зная куда себя деть от столь стального взора собеседника, что ныне - был неузнаваем.       Кажется сознание ныне стало потихоньку собирать всю картину в общем, позволяя Азу проглотить тот безумный ком вставший поперёк горла, и наконец понять-....       – Ц, ладно...садись уже на место, скоро подтянуться остальные.       И удалился с произнесенным ранее слоганом тот, брошенным явно для виду, на деле же, совершенно на Аза наплевав.       наконец-то картинка сложилась в общем, заставляя повторно чуть не потерять сознание от осознания того, что желания на лень рождения, видимо таки - сбываются...

До собрания осталось менее 20-ти минут....что же матушка судьба уготовила на этот раз?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.