ID работы: 14225913

Новогодние зарисовочки: номер 3

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как сложно выбирать подарки...

Настройки текста
Примечания:
Снежинки, танцуя, грациозно спускались на землю. Под ногами был лёд, который так и норовил присоединить людей к танцам. До Хи хладнокровно ему отказывала каждые три секунды: ей было не до падений. Она уже около месяца не могла придумать, что подарить любимому демону. Уже обошла все магазины, которые могла, а до этого посетила все сайты… Гу Вон же тем временем не понимал, почему она пошла без его сопровождения, и ужасно переживал. — Госпожа Шин, я действительно в замешательстве! — восклицала время от времени госпожа До. — Нет-нет, часов у него целая коллекция… — Госпожа, Вам нужно успокоиться, — пыталась помочь Шин Да Джон. — Может, какую-то книгу? — Не совсем. Мне кажется, он перечитал их все. К тому же, я не знаю его предпочтений… Снег надёжно прикрывал лёд, но дамы не велись на обман. Когда снегопад усилился, они решили зайти под навес одного из магазинов. Купив там по стаканчику какао и небольшой булочке, До До Хи и Шин Да Джон стояли там некоторое время, после чего вызвали машину. Из-за шума дороги и магазинов принцесса компании не слышала звонков, а к тому времени как они сели, чтобы доехать обратно, телефон тоже сел, но по-своему. Поэтому, когда дверь распахнулась, пропуская хозяйку квартиры внутрь, у порога стоял Гу Вон, всем своим видом давая понять, что разговор предстоит нелёгкий. Но злиться на любимую он не мог, поэтому притянул её к себе и сказал: — До Хи! Ты действительно чокнутая… Было видно, что он запыхался. Видимо, наматывал множество кругов в ожидании жены… Смотря в его глаза, До Хи ощущала спокойствие. И тут ей в голову пришла прекрасная идея… Ласково вырвавшись, она убежала на кухню и закрылась там. — До Хи? — удивлённо и с опаской спросил Гу Вон. — Не переживай, я просто только сейчас поняла, какой подарок тебя будет ждать! «И как меня до этого не осенило?» Её мужу не давалось шанса возразить, поэтому он сел в другой комнате и принялся думать о ней. Ни о чём и ни о ком другом в предпраздничный день не хотелось, зато мысли о его любимой жене вызывали тепло и в сердце, и по всему телу, а на лице появлялась улыбка искреннего счастья. Недолго думая, До Хи решила приготовить большой и вкусный торт. Спустя некоторое время она была довольна результатом. Но было ещё кое-что, о чём она боялась ему рассказать… — Не-ет, я не могу! — разговаривала она со своим отражением. — Но ведь надо, и… А-а! Гу Вон оказался за дверью и постучал. Она открыла, и его взгляд сразу же захватил торт, который поражал и размерами, и внешним видом. До Хи подозрительно мялась, а поскольку даже между сладким и ею он выбирал её, исполнительный директор театра Фон Сон Воль решил выяснить, что случилось. — Что произошло, До Хи? — ласково спросил он, приобняв жену со спины. — Чон Гу Вон… — ей было страшно, и от дрожи любимой перед глазами и в мыслях её мужа пролетали самые ужасные картины. — Я беременна. Она переживала, но в его глазах увидела то же счастье, что царило внутри у неё. Близился Новый год, они оба отпустили всё, что их терзало, а это значит, что всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.