ID работы: 14226035

home alone.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

ring-a-ring, ring-a-ring !!

Настройки текста
Примечания:

this winter, i'm home alone ( alone, alone ) a day when i want to play alone in my cozy room it's cold outside the window ( cough, cough ) i want to hide on my bed and sleep through the winter

♪ :: nct 127 — home alone.

канун нового года. солнце уже давно спряталось за горизонтом, и лишь серебряный пушистый снег в вальсе медленно кружится на ветру.       в городе кипит жизнь. воздух пропитан запахом еловых веток, мандаринов и горячего шоколада. улицы украшены яркими гирляндами, мерцающими огнями и блестящими новогодними украшениями. люди спешат кто куда. они улыбаются, смеются, обмениваются подарками и искренними пожеланиями. всюду слышна веселая музыка, вперемешку с радостными возгласами и смехом.       теплая волшебная атмосфера пробуждает даже в самом черством сердце радость и надежду на лучшее. все вокруг кажется полным чудес и возможностей, а светлое будущее не таким уж и недосягаемым. в такими моменты каждый понимает, что важно ценить каждый момент, проведенный в кругу близких.       но кай камал хюнин так, кажется, не думает.

в этот раз кай четко для себя решил, что хочет провести этот новый год один. совершенно.       в его холостяцкой квартире царила атмосфера полного спокойствия и уединения. единственным намеком на праздник, разве что, были огромный медведь с обмотанной вокруг шеи мишурой и несколько, подаренных тэхеном заранее, новогодних свечей на столике. они медленно горели, отбрасывая всюду мягкие тени, и наполняли комнату пряным ароматом.       решимость хюнина провести этот новый год в одиночестве была непоколебима. он закупился тонной сладостей, газировкой и чипсами, заказал пиццу, парочку салатов, завернулся в теплый плед в кресле и принялся за просмотр любимого сериала. в целом, это ничем не отличалось от любых других привычных ему выходных, но в этом определенно был свой вайб.       вайб, который каждые полчаса его друзья прерывали телефонными звонками. — «иногда просто хочется побыть в одиночестве. неужели это так сложно понять..» — про себя возмущается кай, но послушно принимает звонок.

@

дебильный: — чувак! — алло!! — аллооооо!!!

— аллооо!

— че ты орешь, как ненормальный..

дебильный: — ну ты трубку научись брать вовремя!!

— прошла ноль одна секунда, как ты позвонил.. я сра...

дебильный: — все, не бубни. — тэхен сказал, ты не придешь. — это правда?

— правда.

дебильный: — в смысле?!!?!!

— прекрати орать мне в ухо, иначе я сейчас сброшу.

дебильный: — бля, чел, в смысле ты не придешь? — новый год ведь..

бро, драматизируешь..

дебильный:нет!!! — это же, тип, семейный праздник и все такое.. — а вы с тэ - мои братаны. мы должны быть вместе!! — с кем встретишь, с тем и проведешь, кай!!!

— боже, бомгю, время только восемь, а ты уже нажрался? — что за сантименты, че ты несешь вообще?..

дебильный: — чуваааааааааак, я серьезно!! — приходи, пожалуйста, мы будем тебя ждать. — очень-очень!!

— я уже все сказал тэхену. — я хочу побыть один, я не приду.

дебильный: — очеень, очееень, оч-

— все давай, я отключаюсь.

дебильный: — -ень, очееень, очеееень..

— придурок.

@

кай сбрасывает звонок и раздраженно выдыхает. — «интересно, сколько раз он еще позвонит?» — думает хюнин, после чего решает просто выключить телефон, чтобы наверняка.       он ищет удобное положение, ютясь в кресле, и возобновляет просмотр сериала.

одну коробку пиццы и три серии спустя, внезапно, по квартире раздается звонок в дверь. кай неохотно поднимается с кресла и лениво потягивается, закутываясь в плед. он сразу же направился к двери, ощущая легкое беспокойство. — «кто это может быть? надеюсь эти придурки не притащились ко мне всерьез..».       хюнин открывает дверь, где на пороге его встречают два высоких парня.                   — с новым го-.. — голос постепенно меркнет, как и улыбка на лице незнакомца. — ..дом. — повисает неловкая пауза. — здравствуйте..             — здравствуйте. — озадаченно произносит кай, переваливаясь с ноги на ногу.       все трое стоят в неловком замешательстве, тупо переглядываясь и хлопая глазами. парень смотрит на своего товарища, взглядом спрашивая что-то вроде "что, он? серьезно?..", а тот взглядом ему отвечает, мол "хз, а вдруг?". так и поговорили.             — кхм.. — кай прерывает их немую беседу, прочищая горло. — чем я могу помочь?                   — эт-это квартира хх, улица хх, верно? — начинает незнакомец.             — квартира хх, улица хх, да.       парень вновь оглядывается, затем с трудом натягивает на лицо рабочую улыбку и обратно входит в "сказочный" образ. — значит это вы заказывали новогоднее чудо?.. — внезапно выдает он томным голосом вперемешку с тем, как краснеет его лицо от стыда.             — новогоднее чт-.. — кай не может сдержать смех, из-за чего лицо незнакомца снова принимает раздраженный вид, и он прячет его в ладонях. — простите, простите.. это очень смешно. — хюнин продолжает заливаться смехом. — это квартира хх, улица хх, район хх. должно быть, вы что-то перепутали.. — кай держится за дверную ручку, чтобы не упасть.                         — енджун.. я говорил тебе, что нам не сюда. — молчавший до этого светловолосый парень смущенно сжимает переносицу и тяжело вздыхает. — вечно ты строишь из себя самого умного.                   — черт.. — ругается себе под нос енджун и достает телефон, быстро мониторя нужный адрес. — блять.. это вообще в другом конце города, субин..                         — супер.                   — блять, сори.. — парень виновато закусывает губу, думая, как исправить ситуацию.                         — "да я точно знаю", "я там сто раз был", "ляляля", доволен? мало того, что мы новый год не отмечаем, так теперь еще и без денег остались. ахуенно.             — вау, я будто смотрю, как ссорятся родители. — переведя дыхание от смеха, вклинивается в диалог кай. — извините, а что за чудо то? может, я могу помочь? — вдруг, с сочувствием к развернувшейся сцене отзывается хюнин, выпрямляясь.       енджун тяжело вздыхает и еле-слышно, сквозь зубы, шепчет, прекрасно зная, что за этим последует. — стриптиз. — как и ожидалось, по подъезду вновь раздается оглушающий смех кая.                   — все, валим, субин. — парень разворачивается и направляется к лифту. — извините за беспокойство, счастливого нового года.             — стойте-стойте.. — кай переводит дыхание. — может, хотите зайти?       внезапно прилетевшее предложение останавливает енджуна, и он разворачивается, пялясь на друга. они недоверчиво переглядываются.             — я невольно подслушал, что у вас все равно никаких планов на вечер. так сложилось, что и у меня тоже. — на лице проступает искренняя улыбка. — ну и новый год все-таки, все дела.. "хорошего празднования" я не обещаю, но вот хорошее бухло я организовать точно могу. идете?                   — н-не зна.. — не успевает договорить енджун, как за руку его хватает субин и затаскивает в квартиру.                         — мы идем.

одинокий вечер неожиданно превращается в подобие пижамной вечеринки.       всем троим долгое время было неловко, но каждый искренне старался узнать друг друга получше. пропитанный алкоголем воздух тоже всеми силами пытался помочь и разрядить напряженную атмосферу.       субин рассказывал о своих путешествиях. и, пока енджун раздраженно вздыхал, потому что слышит эти истории в миллионный раз, кай слушал с упоением. пускай субин совсем не умеет шутить, как подметил хюнин, но зато его истории были наполнены страстью и живыми воспоминаниями. каю было действительно интересно его слушать.       енджун делился с новым другом своими мечтами и амбициями. описывал цели и желания, и то, как сильно хочет стать известным фотографом, после окончания института. субин смущенно отводил взгляд, когда енджун стал предлагать каю фотосессию в стиле "ню". слова енджуна были полны энергии и решимости, но хюнин лишь очаровательно смеялся в ответ.       кай тоже поделился с парнями подробностями своей жизни. на самом деле, он много лишнего наболтал, для первого то знакомства, но почему-то совсем не жалел об этом. от субина с енджуном веяло доверием и искренностью, заставляя кая почувствовать себя своим в их тесном кругу. хюнин чувствовал, что все они встретились не случайно.       в целом, бутылка-другая - и вот они уже словно сто лет знакомы. алкоголь, и правда, творит невероятное.

♪ :: tvxq! ; taeyong — city lights.

время пролетает незаметно. на столе уже почти не осталось еды, всюду разбросаны пустые банки из-под алкоголя, а парни уже еле стоят на ногах.             — я так и не понял, почему вы двое, вдруг, решили стать стриптизерами?                         — это.. это енджун предложил. ну типа.. мы высокие, стройные, подкаченные парни. вдобавок, енджун занимается танцами и все такое.. — субин прерывается, чтобы сделать глоток из своего стакана. — он где-то вычитал, что за это можно срубить нехилые бабки, особенно в канун нового года.             — скоромности вам двоим не занимать. — кай удивленно хмыкает и разливает остатки мартини по стаканам. — и ты вот так просто согласился?                         — ну.. — субин подставляет свой стакан. — изначально я был против, но..             — но желание заработать было сильней. — договаривает за него кай.                         — да. — субин кивает, в подтверждение. — думаешь.. это тупо?             — я так не думаю. желание заработать - всегда похвально, вообще-то. — кай быстро делает глоток, обдумывая шутку. — только, если бы вы двое не решили торговать наркотой или еще каким-нибудь дерьмом.. — не самая удачная, но субин слабо смеется в ответ.                         — ты прав.             — и давно вы?.. ну типа..                         — нет. вообще, мы никого раньше этого не делали. ни разу. — признается субин.             — то есть.. — кай хитро прищуривается. — то есть я должен был стать первым?                         — ну.. не ты, вообще.. — субин тоже хитро улыбается. — но мог бы, да.             — вау.. — удивленно выдыхает хюнин. — повезло мне.                         — не то слово. — эти слова субина повисают в воздухе.       и, пока они были увлечены пьяной беседой ни о чем, енджуна внезапно потянуло на танцы. он медленно извивался под еле-слышную мелодию с бутылкой в руках, параллельно допивая все ее содержимое.             — черт, кажется, он уже бухой в стельку.. — подмечает хюнин и прибавляет громкость на колонке. музыка, словно вата закладывает уши, еще больше вводя в транс всех троих. в ответ на это жест енджун довольно улыбнулся и послал ему воздушный поцелуй.                         — о.. это? это только начало. — констатирует субин, ехидно улыбаясь уголком губ.             — начало? — кай опустошает стакан и ставит его на стол. — начало чего?                         — ну же, джунни, давай, покажи ему.. — томным голосом призывает субин.             — показать что? — кай уже в том состоянии, когда перед глазами все плывет, а мысли в голове смешиваются в единый коктейль неразберихи, поэтому он не особо понимает к чему ведет его новоиспеченный друг.                         — просто смотри, хорошо? — наверное эти слова субина должны были его успокоить, но кай наоборот напрягся всем телом.       енджун останавливается и, чуть шатаясь, подходит к хюнину, хватая того за запястье, тянет за собой. на удивление, кай не сопротивляется, когда енджун затягивает его в танец.       енджун берет руки кая, затем кладет на свою талию, заставляя того сильней сжать ее. хюнин охотно поддается, прижимая парня ближе. они медленно движутся в такт музыки. енджун небрежно запрокидывает руки крест на крест на широкие плечи кая, одной рукой вплетаясь в его длинные густые волосы.                   — тебе нравится? — шепчет енджун куда-то в шею. приятный шлейф алкоголя, исходящих от них, кружит голову.             — что именно? — кай крепче прижимает парня к себе.                   — все это.. — енджун затаивает дыхание. — я. я тебе нравлюсь? — внезапно выдает он.       от внезапного провокационного вопроса кай растерялся. он быстро взглянул на субина, сидящего перед ними на диване, ища поддержку, однако лишь напоролся на хищный голодный взгляд. волна напряжения пробила хюнина вдоль всего тела, он вздрогнул. субин лишь ухмыльнулся и опустошил свой стакан.                   — хей.. — нетерпеливо протянул енджун.              — в-все это.. странно.. — чуть придя в себя, начинает кай. — то, как мы познакомились и то, что происходит сейчас.. все странно.. — енджун поднимает голову, изучая выражение лица напротив. их губы находятся в нескольких сантиметрах друг от друга.                   — значит, я тоже странный? — намеренно дразнит хюнина енджун. он усиливает хватку в волосах парня и тянет на себя так, чтобы коснуться кончика его носа своим.             — н-нет-нет.. — запинается кай. раскаленный воздух, между ними, сдавливает легкие. — эт-это странно, но.. — он затаивает дыхание на мгновение. — мне определенно нравится.. вы мне нравитесь. — с облегчением выдыхает кай в самые губы парня.       в этот момент напряжение достигает своего пика. енджун самодовольно улыбается, а затем набрасывается на кая, впиваясь в его приоткрытые губы. они сплетаются в страстном, жадном, мокром поцелуе. каю кажется, словно его хотят съесть заживо. енджун был таким горячим, сексуальным и требовательным, что кай было уже успел позабыть о втором своем госте.       субин не терял времени. он уже успел пододвинуть стул и поставить его спинкой к себе, затем сам по-хозяйски расположился сзади на диване, занимая наиболее удачное положение, чтобы наблюдать.       кай с трудом предпринимает попытку отстраниться, но енджун прикусывает его за губу, не позволяя разорвать поцелуй.                         — кончай, джунни, ты его сейчас съешь. — шутит субин, но почему-то хюнину кажется, что это очень даже похоже на правду.       енджун проводит языком по верхним зубам хюнина, а затем и по верхней губе и, наконец, отстраняется. они оба тяжело дышат, прижавшись друг к другу лбами. енджун отпускает волосы кая, затем хватает его за руку, вновь ведя за собой.       они подходят к стулу, который подготовил субин и енджун толкает хюнина, заставляя того сесть. — будь послушным. — мурлычет енджун ему в губы.       субин перехватывает руки кая и заводит их назад, за спинку стула. енджун снимает с огромной плюшевой игрушки мишуру и осторожно обвязывает ее вокруг запястий хюнина.                    — что вы.. — кай снова теряется. он через плечо пытается посмотреть, но встречается со взглядом субина, чьи глаза буквально искрились желанием. кай почувствовал легкий мандраж. — с-субин, стой.. так в каких вы двое, говоришь, отношениях?..                         — шшш.. тихо. просто скажи нам, если тебе что-то не понравится, прелесть. — ровным успокаивающим голосом произносит субин. — но я уверен тебе очень даже понравится. — затем шепотом добавляет он, обжигая чувствительную кожу за ухом горячим дыханием, вызывая у кая волну мурашек, а затем целует его куда-то в висок.       кажется, хюнин все еще не до конца осознает, что происходит, когда енджун медленно, под музыку, расстегивает оставшиеся пуговицы на своей рубашке, мучительно медленно стаскивает ее с себя и откидывает в сторону.             — блять.. — кай неотрывно наблюдает за каждым движением, не в силах отвести взгляд от такого зрелища: енджун, голый, танцующий перед ним - звучит, как что-то на грани фантастики. енджун продолжает сладкую пытку, когда подходит вплотную к хюнину и седлает его бедра, извиваясь в такт музыки. — енджун.. блять.. — дыхание перехватывает, когда парень в очередной раз проходится по стояку кая.                         — что ты чувствуешь? — внезапно из соблазнительного плена, в котором хюнин уже был готов утонуть, его вырывают слова субина.             — блять.. я чувствую, что мой член сейчас взорвется.. — выдает кай, голосом больше похожим на скулеж.                         — чего ты хочешь, прелесть? — субин медленно ведет кончиками пальцев от плеча до запястья кая и обратно. по телу бегут мурашки. — просто скажи.             — я хочу.. — кай прерывается на стон, когда енджун намеренно надавливает на его возбуждение. — хочу его..       енджун обижено дует губки и отводит взгляд в сторону, но движения на бедрах кая не прекращает.                         — кажется, ты его обидел. — субин за подбородок поворачивает голову енджуна обратно. — скажи, чего именно ты хочешь. — енджун закусывает губу и молчит, смотря прямо в глаза хюнина. — смотри, прелесть, какой он послушный и нуждающийся сейчас. — субин проводит большим пальцем по губам енджуна, а затем просовывает дальше, позволяя обхватить его ими. — тебе нужно просто сказать.             — хочу.. — кай еле выговаривает слова. — я хочу трахнуть его.. оба парня самодовольно улыбаются друг другу. — вот так. умница. — шепчет субин на ухо. — теперь осталось совсем немного. тебе нужно попросить.       эти слова бьют хюнина под дых. как же он ошибался, когда думал, что пытка идет только со стороны енджуна. эти парни - те еще садисты, иначе их и не назвать. — пожалуйста.. — скулит он, больше не в силах терпеть. — прошу..                   — "пожалуйста" что, милый? — впервые за долгие минуты молчания мурлычет енджун, останавливаясь и выпрямляясь на бедрах хюнина, в ожидании.             — прошу.. сделайте что-нибудь.. — кай смотрит на него из-под мокрой челки, его грудь тяжело вздымается, а взгляд молит о пощаде. но ни енджун, ни субин не шевелится. — енджун, прошу, позволь мне трахнуть тебя.. прошу.. пожалуйста, енджун.. — умоляет хюнин. — пожалуйста, енджун.. я больше не могу..                         — ну же, джунни, посмотри какой он послушный. неужели ты заставишь его мучаться? — произносит субин, проходясь пальцами по его бедрам.                   — только не говори, что тебе это не нравится. — закатывает глаза енджун и, наконец, спускается на колени перед каем. — твой член буквально сейчас разорвет штаны.       субин слабо смеется своим очаровательным низким голосом, из-за чего каю кажется, что все это, все, что происходит - всего лишь сон: его влажный, извращенский сон, где его трахают два ахуенно красивых парня мечты. — «я схожу с ума..».       енджун возвращает свое внимание к хюнину, который, кажется, сейчас расплачется от желания.                   — ты так сильно этого хочешь, милый? — вновь мурлычет он, приближаясь к паху кая и накрывая его ладонями. — такой послушный и возбужденный.. для меня. — енджун тянет спортивные штаны вместе с боксерами вниз. хюнин приподнимается, помогая. — о.. овау.. — енджун давится удивлением, при виде размера кая. — да он просто огромный.. — он жадно облизывается и берет член в руку. на пробу проводит пару раз вниз вверх. — ты такой красивый.. везде.. как и ожидалось. — енджун хищно улыбается и приближается губами к головке, на которой проступила капелька предэякулята.             — блять.. енджун.. — взывает кай и подается вперед, в надежде получить долгожданную ласку, но связанные сзади руки не дают ему сдвинуться с места, из-за чего он разочарованно хнычет.                   — такой нетерпеливый.. неужели так сильно хочешь меня трахнуть? — дразнит его енджун.                         — ну же, прекрати, джунни. он так скоро с ума сойдет. — субин осторожно проводит по ключицам хюнина ногтями.                   — заткнись. ты просто завидуешь, что это делаю я, а не ты.. — фыркает енджун, крепче сжимая член в руке, срывая с губ кая громкий надрывный стон. — он пытается выставить меня извращенцем, милый, хотя сам такой же. наверное, тебе не повезло с нами..             — п-повезло.. повезло.. м-мне так повезло.. — судорожно тараторит кай, на грани сумасшествия. — прошу, енджун, не останавливайся.. умоляю..       енджун довольно улыбается и в награду целует головку, пробуя кая на вкус. член хюнина дергается в ответ на ласку. — ты такой послушный. такой милый. мне хочется тебя съесть. — признается енджун. — если сможешь продержаться пять минут, я позволю тебе трахнуть меня, идет?       кажется, кай уже не разбирал слов, он просто хотел поскорей кончить, поэтому без раздумий соглашался со всем, что говорил енджун. — идет.. идет.. прошу..                         — ох, прелесть.. — позади раздается слабый вздох. — ты и представить себе не можешь, на что способны эти губы. — хриплым голосом предупреждает его субин. но каю все равно, он лишь умоляюще скулит в ответ.                   — милашка. — слабо смеется енджун и, наконец, погружает набухший член в рот, впиваясь в бедра хюнина короткими ногтями.       енджун был готов поклясться, что чувствовал, как член кая пульсирует внутри. он постарался максимально расслабить горло, чтобы взять глубже. хюнин, весь дрожащий от переизбытка чувств и эмоций, задохнулся стоном, когда енджун сжал губы плотней, и приятная теснота полностью поглотила его член. движения енджуна такие плавные и неторопливые они буквально сливаются в единый ритм с музыкой на фоне.       в комнате становится слишком жарко. жарко и тесно для них троих. каю кажется, что он сходит с ума. он кусает свои губы и скулит от удовольствия, что приносят ему эти блядские губы. субин, все-таки, был прав.                         — тебе нравится, прелесть? — шепотом спрашивает его субин. ответом на вопрос послужил очередной сорванный стон, вперемешку с хныканьем. — ну конечно тебе нравится. — субин вплетает свои длинные пальцы в волосы енджуна, усиливает хватку и с силой давит вниз, заставляя того взять глубже. — смотри, прелесть, как он старается для тебя. — кай чуть приоткрывает глаза и смотрит вниз. на глазах енджуна проступают слезы, он смаргивает их, глубоко вдыхая через нос, продолжая безостановочные движения на его члене. — за вами так приятно наблюдать. такие красивые. так хорошо смотритесь. мне кажется, я готов кончить просто смотря на вас двоих. — признается субин, второй рукой стирая слезы с лица енджуна.       почувствовав, как собственный член упирается в заднюю часть горла енджуна, кай делает глубокий вдох, а на выдохе на его щеках тоже появляются мокрые дорожки от слез. — ен-енджун.. енджун.. я больше не.. — скулит он. — больше не могу.. — вновь обессиленно порывается вперед, забыв о том, что у него связаны руки.                         — ну же, прелесть, прошло совсем ничего.. — субин все же отпускает волосы енджуна, позволяя тому, наконец, выпустить член изо рта. он с громким шлепком бьет хюнину по животу, оставляя мокрый след из слюны и естественной смазки.       енджун кашляет пару раз, тяжело дыша. он старается как можно скорей выровнять дыхание, а затем несколько раз проведя по члену рукой, вновь погружает его в рот. старательно вылизывает, параллельно помогая рукой, пока хюнин буквально сходит с ума.                         — просто посмотри, что ты делаешь с ним, джунни. — субин придвигается ближе. — тебе нравится сводить его с ума, да ведь? — енджун кивает в ответ. каю кажется, что он вот-вот отключится. субин осторожно проводит рукой по его волосам. — кончишь для нас, прелесть?       эти слова заставляют хюнина затаить дыхание, и, когда енджун в очередной раз проходится языком по головке, внутри что-то ломается. все тело напрягается, он изнеможенно стонет и кончает енджуну в рот до звезд под веками.       в этот момент субин разворачивает его за подбородок и впервые целует, продлевая блаженную послеоргазменную негу на долгие мгновения. — умница. — довольно шепчет он.       енджун отстраняется, облизывая опухшие красные губы и, когда субин отрывается от губ кая, тянется, чтобы поцеловать его. хюнин смотрит на них из-под прикрытых век, затаив дыхание. сердце бешено стучит в груди, а в ушах все еще звенит.                   — ты проиграл. — довольно улыбаясь, мурлычет енджун, отрываясь от губ субина.       кай обессиленно скулит и откидывает голову назад, обмякая на стуле.                         — не переживай, прелесть, это была игра, в которой трудно победить - любимая игра енджуна. — хриплый низкий голос субина разливается по телу кая, все еще пытающегося отойти от сокрушительного оргазма. — джунни ненавидит проигрывать.       с губ хюнина срывается слабый смешок. — я.. понял.. — выдавливает он. — вы меня развяжете? — голос звучал жалко. кая все еще немного потрясывает от пережитых эмоций.                   — конечно развяжем, милый. — енджун тянется длинными пальцами к мишуре. — нам еще понадобится твоя помощь. — на его лице блестит довольная ухмылка. он освобождает запястья кая из плена и садится на диван, рядом с субином. — мне кажется, тебе нужно отблагодарить нас за то, что мы были так добры к тебе, милый, не думаешь? — голос енджуна звучит так соблазнительно, что не остается ничего, кроме как подчиниться. кай сползает со стула и придвигается к дивану, смотря на них снизу вверх.                         — тебе вовсе не обязательно это делать, прелесть. — субин снова гладит хюнина по волосам. — мы можем сами справиться, ты и так хорошо постарался сегодня.             — я хочу.. — перебивает его кай, сильней вжимаясь в ладонь.                         — ну хорошо. — субин последний раз проводит по его волосам, а затем тянется к ширинке на своих джинсах.                   — такой послушный. — мурлычет енджун. он уже успел снять все лишнее, наконец, представ перед каем во всей своей красе. кай удивленно охает, изучая каждый сантиметр чужого тела. енджун хитро улыбается и прищуривает глаза. — тебе нравится? — он осторожно ведет кончиками пальцев от груди до торса.       кай лишь судорожно кивает, не отрывая взгляда от чужого тела.                          — ты просто чудо. — довольно выдыхает енджун. — хочешь потрогать?             — е-если можно.. — хрипит кай, уже изнывая от желания.                         — конечно можно, прелесть. — субин демонстративно оглядывает енджуна, а затем останавливается на своем члене. — это все твое. — последние слова звучат как приглашение.       и пока кай увлеченно разглядывал субина, енджун успел усесться к нему на бедра, так, чтобы их члены соприкоснулись. субин одной рукой приобнял его за талию, ближе притягивая к себе. енджун сильней прогнул поясницу, плотней прижимаясь своим членом. вторую руку субин приглашающе протянул каю. — ну же, прелесть.                   — поработай ручками для нас, милый. — мурлычет енджун, обвивая шею субина руками.       кай, все еще не верящий, что все это происходит с ним на самом деле, привстает на коленях, наконец, прикасаясь к возбуждению парней. он обхватывает оба члена руками и, несильно надавив, начинает вести вверх вниз. естественной смазки было предостаточно, поэтому движения были плавными и приятными.       стало слышно, как стремительно оба парня теряли самообладание. енджун тяжело дышал, опустив голову на плечо субина, а сам субин прикусил губу, не отрывая взгляда от рук кая.                         — у тебя такие красивые руки, ты знаешь это? — с трудом выговаривает субин, роняя тяжелый выдох.                   — вообще весь.. — продолжает за него енджун. — целиком.. ты.. — с губ срывается сдавленный стон. — ты такой красивый, кай.. — он закрывает глаза, позволяя волне мурашек прокатиться по его телу.       кай замедляет движения рукой. член субина значительно больше, из-за чего хюнину приходилось время от времени чуть прокручивать ладонь, чтобы стимуляция проходила равномерно по всему органу.                         — т-так хорошо.. — задыхается субин. — ты так хорошо стараешься для нас, прелесть..       хюнин довольно улыбнулся и чуть сильней сжал ладони, срывая с губ обоих парней надрывные стоны. из-за давления енджун и субин могли почувствовать, как их члены трутся друг о друга. так чертовски приятно..                   — такой хороший для нас.. — енджун уже на грани. еще несколько мучительно медленных движений и внутри него сверхновой взрывается оргазм.       енджун негромко вскрикивает и первый кончает, царапая спину субина короткими ногтями. хюнин позволяет его сперме растечься по своим ладоням, чтобы дальше продолжить движения.       глядя на это, субин притягивает енджуна, чтобы поцеловать, и через несколько мгновений тоже кончает, пачкая всех троих своим семенем. кай довольно выдыхает и устало опускается на пол.       внезапно за окном раздался громкий мелодичный звон городских часов. енджун, наконец, отрывается от губ субина и спускается с него, просто садясь рядом.             — куранты.. — их звук словно отрезвляет хюнина. — новый год.. уже?..       субин подхватывает кая за запястье и тянет на себя, заставляя подняться и сесть между ними. хюнин опускает голову на грудь субина, сплетая пальцы второй руки с енджуном.                         — с новым годом, прелесть.                   — с новым годом, милый.       в унисон шепчут они в оба уха кая, вызывая волну мурашек под кожей.             — вы двое - и правда новогоднее чудо. — кай облегченно вздыхает. — вот и отметил в одиночестве..       енджун с субином смеются и, под бой курантов, беспорядочные хлопки салютов и счастливые крики людей, по очереди нежно целуют кая.

утро наступает тихо и медленно, словно все вокруг устало от ночных празднеств:       только-только взошедшее, солнце казалось бледным, слабым и тяжелым после долгой ночи. в воздухе, не желая рассеиваться, лениво завис запах фейерверков и дыма. улицы и дома всюду все-еще спят. все вокруг кажется забытым и уставшим.       хюнин просыпается в холодном поту, готовый смириться с тем, что вчера он в одиночестве напился, а все, что произошло потом - лишь сон. однако, когда он обнаруживает два спящих силуэта по обе стороны от себя, облегченно выдыхает.       кай тянется к тумбочке за телефоном и тут же набирает друга.

@

дебильный: — аллооо.. — какого хрена, чел?.. — ты время видел..

— блять, бомгю..

— это пиздец.

дебильный: — че такое? — если ты позвонил мне, чтобы рассказать про очередной мув в твоем идиотском сериале, который ты, очевидно, смотрел всю ночь я тебя убь-

— я, кажется, переспал с двумя рандомными парнями.

дебильный: — ... — ты сделал что?..

— блять, бомгю..

— я не шучу.

дебильный: — ... — так кажется или переспал?

— они лежат по обе

стороны от меня..

дебильный: — ... — я хз что сказать, бро.. — это пиздец.. — они хоть красивые?

— безумно.

дебильный: — тебе понравилось?

— чел..

— да я просто в восторге..

дебильный: — блять.. ну ты и извращенец. — ... — ну поздравляю получается?..

— наверное..

дебильный: — погоди..

— нет. не начинай. бомгю. — не сейчас.

дебильный: — то есть со своими братанами ты не захотел встречать новый год, а каких-то два рандомных хрена лысых ты пригласил..

— блять все, завались, прошу.. — сейчас не до этого вообще. — я все потом объясню.

дебильный: — нас ждет очень серьезный разговор. — ооооооооче-

— все пока.

@

медленно отходящий ото сна, енджун зевает и лениво трет глаза. утренние лучи отпечатываются на его лице мягкой тенью.                   — все в порядке? — он чуть привстает на локтях, чтобы встретиться со взглядом кая. его сонное лицо и взъерошенные волосы кажутся хюнину безумно очаровательными. хочется поцеловать его прямо сейчас. а может ли он?             — не знаю.. — внезапно вся уверенность растворяется. вдруг они все забыли, и все что произошло - лишь действие алкоголя. кай стыдливо отводит взгляд.                   — ты чего, милый? — енджун тут же хватает его за запястье и тянет на себя. — что за выражение лица? — обеспокоенно интересуется он. — только не говори, что жалеешь обо всем?       эти слова заставили кая подскочить на месте. — жалею??!?!? я!??!!? — чуть ли не взвизгивает он. — да это блять лучше, что со мной случалось в жизни.. — честно признается парень. — я думал, что вы.. — он виновато закусывает губу. — я боялся, что вы пожалеете..                         мы не жалеем, прелесть. — доносится хриплый голос субина где-то внизу. — он наощупь находит вторую руку хюнина и с силой тянет на себя, позволяя каю обратно упасть между ними. — ты тоже лучшее, что с нами случалось. — субин переплетает пальцы, крепче сжимая чужую ладонь.                   — это правда, милый. — енджун укладывается рядом, положив голову на плечо кая, обвивая его тело своими длинными конечностями. — субин весь вечер пускал на тебя слюни, думаешь ему есть о чем жалеть? — вопрос скорее звучал риторически.                         — ой заткнись. — субин раздраженно вздыхает. — тебе напомнить, кто первый полез к нему целоваться и чуть не сожрал?                   — если бы не я, ты бы просто весь вечер пялился, а потом пошел бы одиноко дрочить в туалет. так что скажи мне спасибо. — енджун стал выводить на груди кая причудливые узоры.             — вы и правда, как пожилая пара.. — кай слабо смеется и прячет лицо в ладонях.                   нет, правда, милый. — енджун поднимет голову. — ты - то, чего нам не хватало. пожалуйста, не сомневайся в нас.             — я не буду.                   — чудесно. — енджун довольно улыбается и проводит рукой по щеке хюнина. — можно тебя поцеловать?             — да, пожалуйста. — лицо кая тоже расплывается в улыбке.       как только енджун потянулся к лицу парня, субин одним движением повернул лицо хюнина к себе, перехватывая поцелуй.                   — субин, иди нахуй. — енджун обиженно откидывается обратно на подушку и дует губки.       кай с трудом отрывается от чужих губ и разворачивается к обиженному енджуну. — ну вы так и будете ругаться друг с другом? я ведь никуда не денусь..                         — конечно не денешься, прелесть. — субин вновь сплетает их пальцы.                                           — теперь ты наш. — констатирует енджун и, наконец, целует кая, не позволяя тому возразить.                         — наш подарок на новый год. — добавляет субин, одиноко посмеиваясь.             — знаете, за троих же можно куда больше денег срубить, не думаете? — вдруг выдает кай, разрывая поцелуй. — я тоже высокий, красивый и накаченный ну.       субин удивленно хмыкает, а затем тихо смеется в ответ.                   — угх.. — енджун раздраженно стонет и откидывается на подушку, пряча лицо в одеяле. — кажется, я обречен слушать эти идиотские шутки навечно..

no alarms until morning

every night if i want, even until dawn

just rolling around for a while

don't skip the kiss scene, mwah !!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.