ID работы: 14226154

Бесконечная Иллюзия

Undead Unluck, Undead Unluck (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Новая петля

Настройки текста
Примечания:
— Угх… — Фуко буквально захлебывалась в слезах. Самые дорогие люди страдали из-за неё, если бы она могла что-то изменить… хотя смысл думать об этом сейчас? Время вышло. Негаторы выстояли под ударом Создателя большой ценой. Начинается новая петля, где она будет заменять Джуйс и вся ответственность лежит только на её плечах. Она решила, что заново соберёт "Союз" и поможет друзьям обрести мир без их трагедий. Друзья Топа, возлюбленная Рипа, жена Доктора Нико, родители Тикары, семья Татьяны, сестра Шэня… Она обязательно поможет! Однако она чувствует, что не справится одна. Ей нужна опора. Раньше она полагалась на Анди, но их встреча пройдет не меньше, чем через сто лет. — Гха-кха — Изумо откашливается. — Джуйс тоже так реагировала — как всегда спокойна вторая богиня — При друзьях храбрилась, а на деле та ещё плакса. Кстати, пока ты рыдала, прошло сто миллионов лет — она взглянула в бесконечное пространство — космос. — Совсем скоро начнется новая петля. — А Анди жив? — решив успокоиться, нынешний лидер круглого стола подтерла рукавом слезы. — Жив. Летает где-то в космосе. Страдает от холода и отсутствия кислорода… Девушка сжала кулаки и прикусила губу, что бы снова не разрыдаться. — Это будет последняя петля, надеюсь, ты отринешь Солнце. А теперь прощай!

***

1800 год. Великобритания — Ту-ту-ту, заварю-ка кафейку — молодая девочка лет 17 на вид стояла у плиты, насвистывая. Она с детства была сиротой и жила достаточно бедно, но это не мешало ей радоваться жизни. — Вот так вот — налив горячую воду в кружку с уже обжаренными и измельченными какао бобами, она начала помешивать напиток — так, что у нас там по новостям. Достав газету, она принялась читать. — Скучно, скучно и это скучно — оббежав глазами по заголовкам, девочка уже отчалилась найти что-то стоящее, но взор сам зацепился на слова "девушка неизвестного происхождения выкупает земли". То есть, как это девушка?! ЕЩЁ И ВЫКУПАЕТ!!! М-да уж, если бы это сделала она, то мужчины явно бы заговорили о её месте на кухне и предназначении рожать детей. Как же надоело. — Ну ладно посмотрим… Фуко Идзумо, значит… ЧТО?! Она умудрилась купить кусок земли с МОИМ домом?! — кружка упала на деревянный пол, разбиваясь и разливая содержимое по полу. В тот же момент в дверь постучали. «О нет! Это походу за мной пришли…» Вооружившись старой шваброй, она несмело пошла к входу, по пути молясь. Открыв дверь, даже не успев разглядеть, кто там, перепуганная девица начала размахивать концом швабры, поговаривая что-то по типу "О Господи помоги!" — Ай! — конец швабры ударил прямо по лбу незнакомца, чьё "Ай" было произнесено совсем не мужским голосом… — А? — наша героиня пригляделась к лицу незнакомки — в-вы? — Я Фуко Изумо! Рада знакомству! — проигнорировав боль, она вежливо поклонилась в знаке приветствия, как принято делать в Японии. — М-мэй Кубо. Простите меня, пожалуйста! — она схватилась за ладони в перчатках, отбросив швабру в сторону. — Да что ты, всё хорошо — негатору Неудача стало неловко от ситуации, поэтому она решила мягко намекнуть о цели своего визита — понимаешь, я выкупила эту землю с полезными ископаемыми и ты… — не успела она договорить, как услышала всхлипы. — П-пожалуйста, н-не выгоняйте меня! — всё её сердце сжалось от страха, что она останется не с чем и слезы полились сами собой. — Прости, но тебе придется съехать — Изумо похлопала по её голове, выражая сожаление. Было жалко её, но в будущем ей понадобятся деньги. — Раз уж по хорошему договориться не получилось, то придется задействовать силу… — Мэй стала серьёзной, а на устах появилась сумасшедшая улыбка. Тем временем Фуко нахмурилась, замечая, что не может пошевелиться и то, что местность начала искажаться. Вокруг появились трупы близких из прошлой петли, что смотрели на неё ледяными глазами и в воздухе слышались слова обвинения. Она зажмурила глаза и прикрыла уши, но их голоса эхом проносились в голове. Не выдержав, она упала на колени и закричала со всей дури "ПРЕКРАТИ!!!". После этого иллюзия развеялась, а сама она упала на колени перед девушкой, что была в шоке. — Вот это страхи. То есть, ты и они такие же, как и я? — глаза заблестели, понимая, что в мире есть множество "сверх людей" — так ещё и с другой планеты?! Брюнетка сглотнула ком в горле после рассеявшейся иллюзии и пыталась успокоиться. Спустя секунд 20 у неё это получилось. — В прошлом я встретила около 30 негаторов — голос немного трясся — я не с другой планеты, а с прошлой петли. — И чё это значит? Чё за петля? — В бога веришь? — Отчасти верю. — В то, что он сотворил всё живое веришь? — Ага. — Думаешь, он хороший или плохой? — Ну хороший, наверное. К чему эти вопросы? — В прошлой петле мы погибли из-за него. Негаторы сражаются за справедливость и жаждят смерти создателя. Он — зло. Для этого была сформирована организация "Союз". Тогда я была одной из участниц, а сейчас уже лидер, ведь совершила петлю. — Допустим поверила. Но что с моим домом делать будешь? Оставаться без крова хреновая идея, так что предлагай свои варианты. Не хочу быть бомжихой. — Можешь путешествовать со мной и искать других. Только есть одна проблема — Фуко неловко почесала шапку в той части, где находится затылок — до ближайшей трагедие 172 года и… — Так это же прекрасно! Я лучше узнаю свою способность и физически подготовлюсь! А насчет старения не волнуйся, ты же знаешь, что у меня за способность. — С этого момента ты, Мэй Кубо, Негатор Иллюзорность. Вперед за приключениями!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.