ID работы: 14226262

мечта на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— а ты… ты любишь сладкое? — тихо спрашивает дрозд. он не шевелится и лежит тихо, смотря в красивые и яркие, голубые глаза таты напротив. о, как же они прекрасны в этой небольшой темноте… — сладкое… — тата смакует это слово. да, он любит сладкое, поэтому кивает и чуть-чуть смущённо улыбается. — но доктор не разрешает мне. — бормочет еле слышно. — он говорит, что у меня проблемы с инсулином, и поэтому мне нельзя сладкое… но я помню, когда впервые попробовал белый шоколад… — мечтает тата, пока дрозд его очень внимательно слушает и чуть поджимает губы от досады. всё ведь действительно не так просто. — а твои глаза… они такие белые. — хочет спросить тата, но не соображает, как именно. начинает издалека. — они похожи на тот шоколад. — и улыбается, прикрывая лицо ладонями, лишь бы румянец не было видно. дрозду нравится такая реакция, но сам он тоже чутка смущается и не может сдержать ещё большую улыбку. — меланина мало… поэтому они такие. и волосы тоже белые, но доктор сказал красить их специальной краской, как только отрастут. у корней это хорошо видно… — чуть-чуть повышает тон дрозд. он тут же пытается наладить сбившееся дыхание и касается руки таты своей. как оказалось, случайно, но тата совершенно не против — пока дрозд её не отдёрнул, сжал четыре пальца своими и прикусил губу. — тебе нравятся… мои глаза? — дрозд смущается. тата заливается ещё большим румянцем и утыкается лицом в сильную грудь напротив. кивает. — мне твои глаза тоже нравятся… они такие яркие и красивые… — дрозд опускает веки, спокойно вздыхая. тата разнежен и слишком смущён. ему нужно взять себя в руки, чтобы оторвать лицо от груди и взглянуть в глаза дрозда. он сильный мальчик, поэтому делает это спустя секунд двадцать замечательной тишины. — мне приятно это слышать… — дрозд чуть приподнимается. — правда приятно? — переспрашивает белоглазый. не особо верит, но тата ему ещё никогда не лгал. — угу… — бурчит тата утвердительно, кивает головой и приближается к лицу дрозда. совсем немного. чуть-чуть. осторожно так… — и мне… приятно. — говорит дрозд. он вновь смотрит в глаза напротив, вновь восхищается и теряется во времени, в пространстве. перед ним только тата, только его голубые глаза и розовые волосы. он слишком прекрасен, слишком красив и слишком нежен… дрозд немного отличается, и не только внешностью. он не смущается так сильно и не боится спрашивать. — хочешь… я поцелую тебя?.. в губы. — а нет, смущается на равне с татой. тоже начинает свои глаза прятать под длинными ресницами и губы кусать. руки таты слегка дрожат, но отнюдь не из-за болезни. он так взволнован… даже забыл, что дрозду ответ нужно дать, иначе они так и будут… слабый и почти неразличимый кивок. дрозд тает. он слегка улыбается, но губы дрожат, а сердце забилось сильнее от предвкушения. неужели они действительно могут поцеловаться? ах… тата тогда потеряет сознание, как только губы дрозда коснутся его. в мягком, нежном и пленительном поцелуе. с татой только так, никак иначе. а дрозд по-другому и не умеет. только мягко, нежно и пленительно. и они касаются губами друг друга, сначала медленно и неуверенно, тревожно, опасаясь, что их прекрасную идиллию нарушат. но ничего страшного не происходит. ни доктора, не ассистентки доктора, ни роботов, ни психолога…

дрозд сходит с ума медленно, пленительно.

тата тихонько мычит, когда выдыхает, смущается этого и жмурится, напрягаясь. спеша успокоить встревоженного тату, дрозд начинает с поглаживания ладони. тате такое поистине нравится и он успокаивается. поцелуй продолжается, губы плотнее жмутся друг к другу, и уже слышится тихое «чмок». сначало одно, чертовски смущающее, а потом второе, третье, четвёртое… дрозд млеет под поцелуями таты, тата млеет под поцелуями дрозда. они так замечательно дополняют друг друга, так замечательно сходят с ума… дрозд поднимает вторую руку и ладонью касается нежного и гладкого лица таты. оглаживает скулу пальцами, большим проводит под глазом и чуть приподнимается, чтобы занять более удобную позу для поцелуев. голову чуть наклоняет, потому что неудобно стало сталкиваться с миниатюрным и острым носиком таты, и продолжает. ласкает розовые и влажные губы своими, отчётливо ощущая сладость. она так манит, так пленит… — мнх… — тата приоткрывает глаза. так приятно… ему так приятно. он не может остановиться. не хочет останавливаться. не сейчас, когда они так близки друг к другу. поэтому приоткрывает губы, пропуская кончик языка дрозда, и вновь опускает веки. ладонью скользит к чужой шее, обнимает и вновь тихонько мычит. у дрозда же голова кругом от таких поцелуев. низ живота тянет, чертовски тянет, и это приятно. отстраняться совершенно нет желания. быть рядом до самого конца, пока доктор их не уничтожит.

мечта на двоих.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.