ID работы: 14226286

Потанцуем, Чарльз?

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Новогодняя музыка играла со всех сторон. Квартира была полна студентов, наряженных в новогодние костюмы. Каждый танцевал, играл или же попивал шампанское. Улыбки на лицах людей сияли. Упомянутая квартира принадлежала белокурой девушке, Шарлотте, что решила собрать друзей-студентов для празднования нового года. Одним из таких гостей и был черноволосый парень. Он не был особым любителем шумных мест, но пришел сюда потому-что его пригласили Шарлотта и его лучший друг, Винсент. — Сидишь как на похоронах, Чарли, — подошел сероволосый парень, успомянутый как Винсент. Он был прав. Чарльз разоделся в полностью черную одежду, да и к тому же сидел за столом на кухне, куда редко кто заходил. — Спасибо, очень приятно, — был бы это кто-то другой, Эйлер был против компании. Винсент наклонился, оказавшись прямо перед лицом черноволосого парня. Сероволосый наблюдал за резкими движениями и сиянием ярких, желтых, похожих на солнце глаз. — Может потанцуем? — вопрос Вордсворда был брошен буквально в лицо. Винсент протянул руку черноволосому. Нужно будет находиться в толпе. Нет. Чарльз ненавидел находиться в толпе. Он только нашел единственное уединенное и спокойное место, насколько это возможно тут, а теперь его вытаскивают в центр. — Я не особо хочу находится в толпе, — ему и так уже пришлось выйти из зоны комфорта. — А я и не говорил, что мы пойдем туда, — сероволосый схватил руку Эйлера. Он потянул его на себя. Музыка слышалась за закрытой дверью на кухне довольно внятно, что и было понятным. Потому-что вероятно вся многоэтажка и даже улица слушает музыку, что играет на 5 этаже. Винсентт был ниже Чарльза, но ему это не мешало. Он обвил руку вокруг талии черноволосого и вцепился в его ладонь. Плавными движениями Вордсворд водил второго по комнате, кружась на фоне сменяющихся песен. Сквозь окно, за которым шел снег, под слабым светом лампы, виднелись два силуэта, что танцевали с яркими улыбками на лицах. В один момент Эйлер прижался ко второму. На их губах чувствовалось тепло друг друга. В этот момент Чарльз понял, что не хочет отпускать Винсента. Хочет остаться тут как в бесконечном, счастливом сне. Вордсворд не отдалился, а наоборот. Он начал прижиматься в ответ. Поцелуй не был короток. Парни будто вкладывали душу в него. Никто не хотел отпускать друг друга. — Мне нужно подышать свежим воздухом, — Чарльз отдалился. Парень буквально выбежал из квартиры спускаясь по лестнице к выходу. Снежинки падали на чёрные волосы парня, сильно выделяясь несколько секунд, а потом исчезали. На улице стояла ёлка, что возвышалась над выбежавшим парнем, украшенная яркими игрушками. Он сам не знал зачем выбежал. Просто не мог находится там. Резкое чувство расслабленности в поцелуе и одновременно тревожность от самого человека. Чарльз запомнил холод рук Винсента, что держали его за талию. Его руки раньше не были такими. Холод на улице был силен. Парень стоял без куртки, но он почти не чувствовал. Человек, что шёл рядом задел за плечо стоявшего. Нераскрытый зонт в его руке служил тростью. Он прошёл мимо, даже не обернувшись. Это и привело парня в себя. Холод почувствовался в каждой клетке тела. Эйлер, сделав глубокий вдох, открыл дверь, за которой была лестница. С каждой степенью шум из квартиры увеличивался. Только недавно уши отдохнули от этого, как Эйлер возвращается туда. Дверь в квартиру распахнулась. Все смотрели на парня с… сожалением? Что? Кухня была пуста, Винсента там не было. Чарльз пошёл в толпу людей, чтобы найти парня. Со здания выйти не мог, потому-что Эйлер бы заметил его снаружи. В толпе нашлась Шарлотта. — Шарлотта! — кринул парень, тем самым привлекая внимание девушки к себе. — Ты Винсента случайно не видела? Секунда. Три. Может и полминуты. Беловолосая девушка смотрела на парня с полными сожаления глазами. Она лишь прошептала тихо «Его тут больше нет и не будет.» Чарльз подумал, что над ним издеваются и отошел в сторону. И. Вот. — Винсент! — парень заметил знакомую макушку. Званый не обратил внимания. Он направился в сторону двери балкона и вышел туда. — Эй, Винсент! — Чарльз пошёл за ним. — А вот и ты. — Винсент не выглядил таким, как было до выхода Эйлера из здания. Кожа его стала бледнее. Костяшки выпирали из-под кожи. — Идем внутрь, тут холодно. — А меня тут и нет. — голос сероволосого был ровным и немного хриплым. — Всмысле? — черноволосый не понимаю, что тот имеет в виду. — Отпусти меня. Отпусти! Отпусти! — Винсент повернулся в сторону Чарльза. — Меня нет уже как месяц. Ровно месяц. А ты все не можешь отпустить меня. Что? О чем он говорит? Стоп. Месяц. Ровно месяц. Винсент Вордсворд — имя, что возглавляло новостную статью. «Молодой парень, что сбросил себя с крыши 11 этажного здания.» Не может быть. Место на балконе рядом с Эйлером пустовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.