ID работы: 14226288

Happy New Year

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Дома, всегда тепло и уютно, особенно зимой, когда морозы окутывают тебя с ног до головы и ты перестаёшь чувствовать свои конечности. Скарамучча идёт холодным зимним утром с пакетом в руках, наполненный до края продуктами для салатов. Дойдя до нужного дома, тёмноволосый достав ключи открыл дверь и вошёл в тёмный подъезд где мелькала тусклая лампочка. Он начал подниматься по лестнице, когда в кармане куртки зазвонил телефон и высветился номер его парня. -Ало? — ответил тёмноволосый. -Солнце, ты скоро будешь дома? — сказал Кадзуха мягким голосом. -Боже, я уже в подъезде, подождёшь. — грубо ответил Скарамучча, после отключил вызов. Дойдя до нужной квартиры он открыл дверь и тут же увидел недовольную гримасу на лице своего парня. -Ты—не успел проговорить Кадзуха и ему тут же сунули в руки пакет с продуктами, когда Скарамучча без единого слова ушёл в свою комнату. Светловолосый протяжно вздохнул и ушёл на кухню. Через 5 минут из комнаты вышел Скарамучча, уже в домашней одежде прошёл на кухню и начал помогать светловолосому готовить новогодний стол. Конечно, Кадзуха не был обижен на Скарамучча, он привык к его характеру, да и он все равно любит его.

***

-Я не могу ждать долго, я вообще-то жрать хочу—проговорил тёмноволосый и закатил глаза на ответ Кадзухи, что «нужно ждать Нового года, и зная тебя можно сразу сказать, что к Новому году салатница будет пустая». -Да ладно тебе, если хочешь сильно есть я могу тебе сделать бутерброд- ответил Кадзуха. -Не надо мне твоих бутербродов, я хочу селёдку под шубой—проговорил Скарамучча и закатив глаза, сел ждать.

***

До Нового года оставалось 30 минут, Скарамучча уже полностью погрузился, поедая салат с грибами. -Не торопись, подавишься—светловолосый посмеялся, в ответ на это было слышно тихое ворчание Скарамучча по типу «да блять не мешай мне». Кадзуха тихо смеётся и пьёт шампанское. Когда начался бой курантов, Скарамучча держал Кадзуху за руки и загадывал желание. Он надеялся что его заветное желание сбудется, и когда бой курантов закончился, тот вздохнул и посмотрел на своего парня, который уже был пьян и улыбался дурацкой улыбкой. -Ты мой хороший—проговорил светловолосый и притянул Скарамучча, к себе для объятий. Тёмноволосый закатил глаза, но все равно обнял Кадзуху в ответ. Через час оба уже лежали в кровати и уставшие и пьяные, Кадзуха, обнимал Скарамучча и перебирал кончиками пальцев его волосы. Внезапно, Кадзуха поцеловал тёмноволосого в губы и улыбнулся. -Как планируешь провести следующий год? — спросил Кадзуха, улыбаясь. -У меня планов нет, главное провести его с тобой— сказал Скарамучча и улыбнулся, он вздохнул смотря в потолок, потом на любимого. -Тоже—ответил Кадзуха, и притянул его для поцелуя.

***

Всю Новогоднюю ночь, оба провели гуляя и смотря на прекрасный, мягкий падающий снег и улыбались смотря друг на друга, периодически целовались. Погода была прекрасна, и Скарамучча, чувствовал что этот год будет ещё лучше и что они будут вместе навсегда. -Люблю тебя— вдруг сказал светловолосый и притянул его для поцелуя. -Я тебя тоже—ответил Скарамучча и поцеловал его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.