ID работы: 14226307

Выходи, моя прекрасная Мари

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

чур я астра

Настройки текста
На королевство Корона опустилась ночь. Загадочная и темная, как для летней, она рассыпала в небе свой мешок звезд. В комнате Мари витала первая влюбленность и, кажись, целая орда бабочек. Сна она не имела ни в одном глазу. Это было и не странно от слова совсем — вот такая любящая перевозбужденность. Голова была забита мыслями. О матушке, покинувшем мир так рано отце и о нем. Вэриан засел во всех размышлениях Мари, но выгонять его совершенно не хотелось. Дворянка полагала, что эта ночь пройдет также скучно, как и все прежние. Но в комнате, утопающей в тишине, прозвучал глухой стук. Мисс Леманн, лежащая на кровати, не сразу поняла откуда исходит звук. Когда он повторился, девица подошла к окну, и теперь в ее голове настала ясность. На высоком дереве у дома был Рудигер. Мари открыла окно, и ее взору предстал стоящий на еще теплой земле Вэриан. У его ног бегала маленькая лиса — Астра. Дворянка нашла ее в лесу, спася раненную мать-лисицу, которая и отправила за ней маленькую дочурку. Сам то парень был рад такой компании. Это и не было странно, ведь Вэриан хорошо ладил с животными. Леманн улыбалась. Юноша немного постоял, вглядываясь в лицо дворянки, а после сказал: — Выходите на прогулку, — его голос прервался, — миледи. Мари была поражена такой инициативностью Вэриана. Культурную дворянку звать гулять с юношей по ночи? Но было понятно, что он руководствовался лишь любовью и желанием провести время вместе. — Выйду, — она сделала паузу, — лишь соберусь. Но первый час даже не пробьет, как я буду рядом. Рудигер удовлетворённо, выполнив свою миссию, полез с дерева обратно. Подросток остался на улице в компании двух чудесных зверей, а «миледи» пошла высматривать красивое платье. Ее любимое было сине-зеленым. Мать дворянки спала, как и полагается всем в такую пору. Будить ее точно не хотелось. На расстеленной кровати быстро очутилась кинутая туда одежка. Мари металась по своим апартаментам, имея желание сделать все быстро и тихо. Черноватые волосы, унаследованные от любимого отца, оказались в плену резинки для волос и наконец приобрели адекватный вид. Любимый кулон трезвил своей тяжестью, пока дворянка наспех надевала платье. Туфли стояли в углу комнаты, но быстро оказались на ногах юной девушки. Больше она даже не нуждалась в каких-либо процедурах. Мари всегда была симпатичной, забрав от родителей наилучшие качества. Даже по ночи ее красота никуда не девалась. Но дворянка должна была найти еще одну вещь: веревку. Из окна третьего этажа нужно было, все-таки, как-то спуститься. В шкафу, под всеми вещами, Леманн и нашла так нужный ей канат. Веревка всегда лежала там, будучи недоступной взору маменьки. Хрупкая на первый взгляд девица обошла кровать, держа в руке трос. Дворянка присела у угла спального места, мастерски привязывая его к кровати. Делала ли она это впервые? Очевидно, что нет. Веревка быстро поддалась. Мари оглянулась и потянула ее к окну. Оно вновь распахнулось, впуская теплый воздух. Шнур благополучно упал к земле, а сам Вэриан решил отойти. Дворянка потянулась к канату, зацепляясь об него. Спустя несколько секунд она уже мчалась вниз. Все происходило быстро, но за пару метров к земле веревка закончилась. Леманн начала падать, но любимая, синяя магия начала искриться у её рук. Дама хотела поддержать и словить себя, поэтому удивилась, когда упала в чьи-то теплые руки. В голову мгновенно ударило смущение, не давая даже особо разобраться в произошедшем. У ног пары подростков бегала Астра, беспокоясь о здоровье хозяйки. Вэриан наклонился, поставив Мари на теплую землю. Он вел себя так, словно ничего такого не произошло, но сам был красный, как помидор. Молодые люди переглянулась и последовали к лесу. Возле них бегали любимые подросткам звери, но это точно никого не смущало. Ночная сырость пробирала аж до костей, хотя им, по правде, было тепло. Их грела истинная первая любовь. Деревья были зеленей, чем когда либо ранее. Весь мир казался более ярким, когда подростки оказывались рядом. Они гуляли, надеясь, что мать Мари проснется лишь утром. Вэриан смотрел на свою спутницу, но смутился, встретившись с ней взглядом. Молодые люди рассмеялись. Впереди была вся жизнь. Вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.