ID работы: 14226348

После занавеса

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он просто не может на это смотреть, все что происходит сегодня сплошной фарс. Ощущение, что голоса подтасованы его не покидает. Диме плевать на свой проигрыш, битва не является делом его жизни, для него это было всего лишь интересным экспириенсом. Но Олег… У него все иначе, для него это шоу и есть жизнь, для него важно было стать первым. Доказать всем, что он не хуже того же Саши или в этом случае Влада, плевать. Олег прячет лицо от настырных камер, он позволяет себе плакать, уходит в сторону и Дима чувствует все так же как и его Шепс, у них особая связь и благодаря ей парень каждой клеткой тела чувствует этот бесконечный шум, будто от старого телевизора. — Дайте две минуты — растерянно произносит Влад, мужчина и сам был удивлен итогу Дима проходит мимо Виктории, которая попыталась выдавить из себя слова поддержки и подходит к Олегу, попутно задаваясь вопросом «почему нас поставили так далеко друг от друга?». Аккуратно касаясь руки Шепса он бубнит, что-то не разборчивое, пытается утешить хотя бы собственным присутствием. Держит плечи Олега не давая упасть, забирает часть боли себе. — Давайте продолжать, к сожалению у нас нет времени тут еще дольше стоять — говорит Марат явно намекая на то, что Матвееву пора отойти от Шепса. Дима шепчет, а может передает невербально совсем не весомое «все будет, хорошо. Я с тобой.» абсолютно глупые слова, но они кажется помогают Олегу расслабиться. Весь дальнейший разговор будто в тумане, Влад отказывается от руки из-за давления Марата. Олег не может принять ее как подачку, хотя может так и было бы лучше, кто знает. В итоге оба выходят растерянные и потухшие. Дальше идет базовый набор каждого финалиста, фотографии поздравления, единственное чем отличается эта битва так это более не уверенными поздравлениями и огромным количеством вопросов. После выхода к фанатам все возвращаются в гот.зал так как экстрасенсам есть, что обсудить и это обязательно должна снять проворная камера. Олегу тяжело, хочется лечь головой в подушку и долго думать, что он сделал не так, Шепс все еще здесь только из-за Влада, он явно один не вывезет. Но как только Олег краем уха слышит слова Вики, его окончательно срывает — Влад не достоин этой победы — говорит женщина с явным раздражением в голосе — А Олег? — спрашивает голос неизвестной — Я не буду комментировать… — небрежно произносит Райдос После услышанного Олег не может не минуты оставаться в гот.зале. Он без объяснений отдает руку с которой таскался весь вечер Владу и прощается с ним, после пишет сообщение Саше, что уехал. Выйдя из гот.зала через заднюю дверь он видит Диму на лестнице, удобно спрятался. Все что может сказать сейчас Олег это тихое: — Дим, давай домой? Парень на это кивает, по честному он только Олега и ждал. Дима вызывает такси, берет Олега за руку и ведет до самой машины, старательно обходя фанатов. Садятся они в такси молча, едут тоже, только Олег иногда головой на Диму заваливается, засыпает, а Дима аккуратно поглаживает парня по рукам. Через пятнадцать минут машина останавливается, Дима выводит Олега под руку и благодарит водителя. Нащупав в кармане ключи Дима собирается открыть дверь, но его останавливают. — Диман, прости… Давай я сегодня к себе поеду, ты ведь тоже устал, а я только все усложняю — кажется Дима слышит всхлип, а может он просто чувствует его. — Олеж, ты чего? Я хочу что бы ты был рядом, как там говорят «и в горе и в радости» — Дима улыбается так чисто, такую улыбку он посвящал только Олегу — мне похуй на эту победу, вот честно. Я просто не хочу, что бы ты плакал из-за этого дерьма… — Спасибо — все что может выдавить из себя Шепс, но Диме больше и не надо, он все и так понимает, без лишних слов Они поднимаются на лифте, Дима открывает квартиру, а дальше все происходит как в расфокусе. Никто из них не помнил как лег в кровать, но факт остается фактом, Олег таял от прикосновений к его груди руками и от мягких, успокаивающих поглаживаний. Сегодня он думал, что потерял себя. Но именно сейчас он понял как это все меркнет, на фоне прикасавшихся к ниму рукам. Одна только мысль бежит у него в голове «Я тебя люблю, Диман.» — И я тебя очень сильно, Олеж. — слышит он слева от себя и млеет в крепких объятиях парня. Он ждал от этой битвы победы, но кажется получил нечто намного лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.