ID работы: 14226407

мини отпуск Исаги

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

встреча в клубе

Настройки текста
Примечания:
Бачира довольно добрый и очень активный парень. любит веселиться , появляться на разных вечеринках или просто творить какой-то бред. по окончанию Блю лока некоторые продолжили карьеру. одним из таких был близкий друг нашего парнишки Йоичи Исаги. он продолжил карьеру футболиста и стал довольно популярен , но из за этого свободного времени становилось только меньше. через какое-то время Исаги взял маленький перерыв от футбола чтобы хотя-бы пару недель провести с друзьями, но все получилось не так как он хотел. в первый день "выходного" Исаги сразу же позвали в какой-то только открывшийся клуб. вход там только по приглашениям и обычным пьяницам и наркоманам на открытие не попасть. не долго думая Йоичи согласился, там будет Бачира поэтому он не переживал что что-то пойдет не так. владельцем клуба является Рюсей Шидо , и всем понятно что приглашение на открытие получили не только Исаги и Бачира , а многие футболисты включая Рина и Саэ Итоши. они решили не отказываться и тоже отдохнуть. в узком кругу пару человек знало о отношениях между Шидо и Саэ , но вот какое удивление будет у Рина когда он это узнает. ••• вот Исаги и Бачира уже едут в такси по направлению к клубу. вечер обещает быть интересным ведь Бачира сразу сказал что будет выпивать. когда он под влиянием алкоголя понятно всем что будет весело. обычно он много шутит и веселит этим всех присутствующих. Исаги же наоборот не сильно веселиться, а тихо сидит и выпивает. если рядом с ним близкий ему человек он может начать липнуть к нему не осознавая этого. клуб довольно красивый , рядом разные украшения и красивые вывески. внутри много неоновый вывесок и много столиков. конечно же есть танцпол и вип зоны. здание в несколько этажей , но сильно они не отличались от друг друга. обычный клуб. когда Бачира и Исаги зашли туда их сразу же встретил Шидо , но общались они недолго ведь вот-вот должны были приехать более важные для него гости. Мегуру и Йоичи сели за забронированный для них столик и начали листать меню. там было много разных коктейлей , а из еды только салаты и разные виды пиццы. сделав заказ они начали ждать пока его принесут. их внимание привлек Шидо который бегал вокруг каких-то двух парней. немного присмотревшись Исаги узнал Рина и Саэ. Йоичи был сильно удивлен ведь с Рином было связано много воспоминаний из Блю лока которые остались за кадром , но после завершения проекта все связи были потеряны. от собственных мыслей Исаги отвлек Бачира который уже выпивал свой коктейль. ему было весело вспоминать разные моменты в которых был Исаги. многие были смешными , а некоторые грустными. стол за которым сидел Рин и его братец со своим возлюбленным находился довольно близко к столу Бачиры и Исаги. Бачира довольно быстро напился и начал рассказывать свои анекдоты, а Исаги поглядывал на Рина и не спеша пил свой уже третий по счету коктейль. — я придумал новую шутку! — на лице Бачиры сияла улыбка ведь ещё стендап был в самом разгаре — В глухой африканской деревне родился белый младенец. Вождь пришел к единственному белому миссионеру: — Твой? — Нет! — А чей же? Белых больше в округе нет. — Это игра природы. Видишь, пасется стадо белых овец? Все - белые, а один ягненок - черный… — Ладно, я никому не скажу про твоего младенца, а ты никому не говори про моего ягненка… — ага... — у Исаги за сегодняшний вечер была только такая реакция на шутки Бачиры и это его немного огорчало — ты чего какой-то грустный? — в недоумении Бачира посмотрел на друга — неужели из за Рина? — хотелось бы с ним поговорить , но смелости не хватает.. — понятно. немного посидев за столиком Бачира пошел танцевать , а Исаги сидел в телефоне. читал разные статьи про футбол или просто листал соцсети. ему было скучно и немного клонило в сон поэтому парень решил немного взбодриться. тот пошел к барной стойке и заказал ещё пару коктейлей. ••• Рин сидел за столом и скучал. его не сильно интересовали мутки его брата и какого-то негра. они с Шидо пару раз виделись в Блю локе , но как понял Рин карьера футболиста его не сильно интересовала. когда в очередной раз он отвлекся от телефона и увидел поцелуй Шидо и Саэ , не долго думая он направился к барной стойке. подойдя к барной стойке тот узнал Исаги. он стоял и выбирал коктейли. Рин был удивлен ведь до этого не замечал его. в мыслях сразу начали проплывать воспоминания с Исаги. недолго думая парень заговорил — ого , какие люди) — проговорил Рин смотря на Исаги — привет — Йоичи посмотрел на Рина и улыбнулся — как ты? давненько мы не виделись — я отлично, ты как? — только с Исаги Рин мог улыбаться и быть с каким-то эмоциями. — рад , нормально — Исаги удивился когда увидел рядом Рина — ты тут один? или с кем-то? — с Бачирой, он напился и опять всем рассказывает свои анекдоты — это лучше чем сидеть с Саэ и наблюдать за его романом — возможно это было лишним, но Исаги усмехнулся и заметно взбодрился — присоединишься к нам? — ладно Итоши младший и Йоичи направились к столику за которым сидел бачира. он увидел что Исаги ходил за коктейлями поэтому не долго танцевал. — ого , сам Риш Итоши? — Бачира рассмеялся — рассказать тебе анекдот? — именно — Рин сел за стол — давай — Катится Колобок по лесу и матерится при этом без остановки. Идет мимо заяц — зайца матом обложил. Идет мимо волк — волка. Идет медведь — медведя. Ну разозлились они — к лисе приходят: — Лиса, съешь колобка — достал он уже материть всех подряд. — Мужики, я колобка еще в прошлом году съела, а это не колобок, это ежик с зоны пришел. — откуда такие анекдоты? сам придумываешь? — на лице Рина появилась улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.