ID работы: 14226407

мини отпуск Исаги

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бачира шутник))

Настройки текста
Примечания:
Рин принес Исаги таблетки , а потом вернулся к готовке , ведь продукты уже приехали. забрав их у курьера Рин разложил все по полочкам и приступил к делу. Исаги с Бачирой сидели и болтали о всяком. точнее Йоичи жаловался на головную боль , а мегуру рассказывал шутки — Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: «вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000». Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. – Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное… – Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. – Так, пожалуйста, откройте рот… – Тьфу… это же бензин! – Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: – Здравствуйте, я потерял память, помогите мне… – Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. – Пациент, откройте, пожалуйста рот… – Но это же бензин! – Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: – Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне… – Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. – Но здесь же только 5000! – Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000. — тебе не надоело ещё шутки рассказывать? темболее в таком объеме — сказал итоши младший не отвлекаясь от плиты. — пусть рассказывает , мне смешно — проговорил Исаги повернув голову в сторону Рина. — ты только что жаловался что тебе болит голова , а теперь сидишь и смеёшься над шутками — я хотя-бы не хочу угрюмый целыми днями Рин и Исаги начали спорить приплетая всех своих знакомых и их разборкам. Бачира не хотел долго ждать пока это все закончится поэтому решил действовать — ЗАКРЫЛИ РТЫ ОБА — крикнул Мегуми Бачира сразу привлек все внимание на себя и воспользовавшись шансом решил рассказать шутку. — Встречаются два еврея: – Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? – Таки да! – Но как ты можешь? – Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депресняк: убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, все — ты нас отвлёк от важного разговора только поэтому? — итоши младший нахмурился и злобно посмотреть на Бачиру — да , хули нет? такой момент выпал)) — ультанул — Исаги посмеялся и подошёл к рину чтобы посмотреть что он готовит через некоторое время когда все было готово они перекусили и направились в комнату чтобы убрать весь беспорядок который сделали по пьяне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.