ID работы: 14226482

Рождественское чудо

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уилл был четырнадцатилетним мальчиком с яркими глазами и застенчивой улыбкой. Он был счастлив, потому что у него был лучший друг Майк. Они проводили много времени вместе, гуляя, играя в футбол и разговаривая о всем на свете. Но постепенно, с каждым днем, Уилл понимал, что его чувства к Майку необычайно глубоки и искренни. Все началось одним прохладным осенним днем, когда они отправились гулять в лес. Уже почти сухие листья шуршали под их ногами, а солнечные лучи проникали сквозь листву, создавая игривый танец света и тени. Вдруг они увидели девушку с побритой головой, по имени Оди. Ее эксцентричный образ и магнетизм моментально завлекли Майка в свои сети, и он влюбился в нее без памяти. Уилл, с тоской в сердце, наблюдал, как его лучший друг отдалялся от него, постепенно погружаясь в новую романтическую историю. Дни стали превращаться в мучение для Уилла. Он страдал от неразделенной любви и предательства судьбы. В его голове постоянно крутились мысли о Майке и Оди, они преследовали его на каждом шагу. Он пытался забыть, но не мог, потому что сердце не послушалось рассудка. Лишь радость, которую приносила дружба с Майком, казалась ему сущим сказкой. Наступило Рождество, время, когда не только подарки, но и душевное тепло наполняют сердца людей. Уилл решился на последний отчаянный шаг – признаться Майку в своих чувствах. Он собрал всю свою смелость и, благодаря воле божьей, повстречал Майка в тихом уголке парка под ярко горящими огнями расписанной ёлки. Уильям подошел к своему другу. Слова застряли в горле. Майкл уже с нетерпением ждал, что же важного скажет Уилл. "Майк, я... т-ты мне нравишься..", прошептал Уилл, сердце его стучало так сильно, словно оно хотело выбежать из груди. Майк остановился и посмотрел на Уилла с удивленным выражением. В его глазах промелькнула некая мягкость, и лицо его искрилось от счастья. "Уилл..." - тот сделал паузу,- "Т-ты.. серьезно..? А... я..тоже тебя люблю.." произнес он робко, не в силах отвести взгляд от своего друга. Это был момент их счастья. Майк и Уилл обнялись, словно никогда не хотели отпускать друг друга. Вся печаль, мучения и страдания были забыты в этот волшебный миг. Они поняли, что ничто не сравнится с той искренней и неповторимой любовью, которая возникла между ними. Под яркими звездами, слушая тихую музыку моря, Уилл и Майк нашли себя друг в друге. Они заверили друг друга в своей любви, клянясь, что будут всегда рядом, независимо от всего, что может произойти. Их сердца были запечатаны взаимностью и непоколебимой верой в свои чувства. Так началась их история. И хотя путь любви может быть полон преград и испытаний, они были несокрушимы. В любой ситуации и в любое время они могли обратиться друг к другу и найти взаимную поддержку. Майк и Уилл стали более чем просто друзьями – они стали единой целой, чистой душой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.