ID работы: 14226491

Новогодний тренд

Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

С наступающим⁠♡⁠

Настройки текста
Примечания:
— Папа, а как вы с отцом познакомились? — спросил мальчик, удобно устроившись между родителями. — Оу… Ну это получилось совсем случайно и неожиданно. — похихикал омега. — Ну пап! Мне же интересно! — возмутился маленький альфа. — Хорошо, слушай…

~пять лет назад~

За окном декабрь. Крупные хлопья снега кружились в медленном, неспешном, танце. Прохожие спешили домой, чтобы успеть подготовиться к приходу гостей. Дети, весело смеясь, бегали по улицам и играли во всякие зимние игры. Один лишь паренёк сидел дома и зависал в интернете. Джисону восемнадцать лет, учится на учителя младших классов. С виду покажется что этот парень тот ещё оторва, только дай повод и пойдёт набухается где-нибудь в клубе с такими же отбитыми. Но он не такой, у него есть самоконтроль, а это самое главное. Парень любит поснимать в тик ток, и за свои таланты имеет очень даже неплохое количество подписчиков. Листая рекомендации, он случайно наткнулся на новый новогодний тренд, который непременно заснимит и зальёт в сеть. Танец не такой уж и сложный, это практически новогодний вальс. Только вот танцевать ему не с кем и это немного расстроило. Но он не унывает, а идёт собираться на улицу, где и заснимит видео. ••••• Джисон шёл по заснеженной улице ища место куда можно поставить телефон. Не найдя ничего лучше лавочки, он стряхнул с неё снег и поставил телефон. В парке где он остановился, было не так много людей. Он поставил таймер и отошёл назад. Подняв руки в воздух он начал танцевать. Музыка остановилась, омега решил посмотреть что у него получилось. Всё было хорошо до одного момента, какая-то бабулька прошла прям перед камерой загородив тем самым парня. Тяжело вздохнув он поставил телефон на место и решил переснять видео. Он отошёл и подняв руки хотел начать. Запись пошла. sia — snowman Как вдруг незнакомый парень, положив одну руку на талию омеги, а другой обхватив чужую ладонь, начинает кружиться в танце, вместе с ним. Джисон с неверием смотрит на незнакомца. Альфа перед ним, очень красив. Фиолетовые волосы, лисьи глаза и нежная улыбка. И именно в этот волшебный момент, омеге на лицо спадает шапка, из-за чего альфа посмеиваясь поправляет чужую вещь. Завершающим движением стал изящный поворот. Парни подошли посмотреть получившееся видео. — Вау, мне нравится, — улыбнулся альфа. — Я Минхо. — Джисон. — парень ответно протянул руку. — Тебе разве не пора домой? — старший удивлённо посмотрел на время. — До двенадцати осталось всего пять минут. — Мне не скем праздновать…- понуро опустил голову. — Мне тоже. — парень тихо посмеялся. — Правда? Тогда побежали ко мне! У нас мало времени! — омега взял парня за руку и смеясь побежал в сторону дома. ____ Парни весело смеясь праздновали новый год, узнали друг друга по ближе и стали хорошими друзьями. Так они вместе встретили все следующие года, с учётом кольца на пальце омеги и ребёнка.

•••наше время•••

— Ого… Отец, а ты веришь в новогоднее чудо? — мальчик с детским интересом посмотрел на старшего. — Вы и есть моё новогоднее чудо. Все залились смехом, но в глубине души, Джисона всё так же грели эти слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.