ID работы: 14226545

Моя кудряшка

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые переезжая к свой девушки после того как она вышла с проекта, она увидела не то что ожидала. Квартира была достаточно хорошая, убранная, светлая, оттуда веяло теплом и уютом. В прихожей особенно пахло любимыми духами Маши, там же девушка и встретила её. Семина чуть ли не прыгнула на свою девушку. —Наконец-то ты приехала. —Уже соскучилась, кудряшка? —Конечно, мы же очень долго не общались. Девушки ушли на кухню. За окном была зима, ночь. Анна, девушка Марии, жила в Якутии, поэтому летела она долго, но так как большую часть пути она спала, время пролетело незаметно. Девушки сидели и пили чай с пирожными . —Ну как тебе на проекте? —Нормально, но дома лучше, особенно с тобой. —Я смотрела, алкашка моя, особенно как ты с ведром танцевала. — могу и с тобой потанцевать. —Обязательно потанцуем, но не сегодня. Сегодня хочется полежать в кровати в твоих объятиях и никуда не уходить. Маша подошла к Ане, сев к ней на колени, крепко обняла. Анна поставила кружку с чаем на стол и обняла Сёмину в ответ и стала гладить по спине. Время когда они вместе летело очень быстро, да так что они не заметили что уже два часа ночи. —Котик, пойдём в спальню? —Пошли. Девушка встала с Серовой и повела ее в спальню. Анну умилило лишь, то что на кровати у её девушки лежало несколько мягких игрушек —Какая милота. Девушка взяла одну из игрушек, пока Маша расправляла кровать. Та игрушка была именно та, которая она сама подарила Семиной. —Люблю тебя Девушка приобняла Машу за талию и чмокнула в губки. Девушки переоделись, сходили в душ и легли в кровать, хоть она и была холодная, их грели объятия друг друга. Они чувствовали себя комфортно, вокруг них был только уют. —Спи сладко, кудряшка —Спокойной ночки, Ань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.